Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Подарки на Новый год 2013)

LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Девчонки, давайте тут по секрету поделимся, кто что своим близким в подарок готовит. А то все обсуждают только подарки детям, а как же наши мамы-папы, бабушки-дедушки? У меня вот есть две бабули по 80 лет и примерно такой же дедуля. Это ж просто финиш, выбрать им подарок. При этом и с фантазией вроде всё хорошо, и ребёнку и мужу всегда выбираю подарок с душой, а тут прям в ступоре В общем SOS

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/12/2012 2:09 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

И никто-никто не поделиться идеями? Может все только детям и мужу подарки делают?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/12/2012 7:00 пп
Nyrahka
(@nyrahka)
New Member

я бабушке обычно дарила платки пуховые, халатики красивые, полотенца какие, дедушке можно шарфик хороший. А своим в этом году родителям, брату я привезла подарки с отдыха, туалетные воды, маме шарф и кошелек, в общем в этом году у меня как-то все просто.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2012 7:45 пп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

все подарки по нужде - полная фигня))) полотенца, косметика, халаты...(((

я вижу смысл только в душевных подарках - альбом с семейными фотографиями, а лучше фотокнига - вот это подарок, я понимаю!!! любая бабуля и дедуля мне кажется заценят креативную фотокнигу с подобранными фотками, да с инсталяциями и описанием фотоснимков своих детей. внуков и правнуков!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2012 8:02 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

все подарки по нужде - полная фигня))) полотенца, косметика, халаты...(((

я вижу смысл только в душевных подарках - альбом с семейными фотографиями, а лучше фотокнига - вот это подарок, я понимаю!!!...

Классная идея, надо пообдумать)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/12/2012 12:07 дп
Поделиться: