РЕСПЕКТ ВАЛЮШЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ДЛЯ МНОГИХ
ВСТРЕЧИ!!
.....всё-таки это как-то впервой и поэтому ценно - общаться с людьми на протяжении нескольких лет и вот сегодня познакомиться очно !!!
НЕ МОГУ ДОЖДАЦЦА И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПАРОЧКОЙ ФОТО!!
Надеюсь Леночка - Chara-li - поделится своими клёвыми портретами нашим мамок!))
Ой, девоньки, как я вам завидую
Фотки отличные! Молодцы, что собрались!
Krolya: Такие мамки все красапетки,
![]()
![]()
как на подбор, декрет бессилен, красоту ее ничем не испортишь!!!!
...
спасибо Кроля--прям засмущала 
SAVILKINA: спасибо Кроля--прям засмущала
...
Савилкина, мой тебе респект. Я, признаться, некоторое время думала, что ты просто любительница поболтать,а на деле ты еще оказалась хорошим организатором. Это надо было тебе из Березы с двумя детями ехать, чтобы собрать наших столичных мамочек.
Мысленно была с Вами. Кстати в 12 я гуляла в нашем городском парке с подружкой, которая раньше тоже засиживалась на мамочках. Можно сказать тоже туса была только в другом парке. 
...
Супер, молодцы... весь день про вас думала, что где-то отдыхаете!!!!!
...
Уже б давно пора привыкнуть к комплимантам

Krolya: Уже б давно пора привыкнуть к комплимантам
![]()
...
ладно привыкаю--я ж звЯзда

Я вот думаю, фотографии сюда выкладывать или темку отдельную создать, а то их дохренища..:))) Ну у меня в основном конечно детишки, "пьющих" мамок не много)

chara-li: Я вот думаю, фотографии сюда выкладывать или темку отдельную создать, а то их дохренища..:))) Ну у меня в основном конечно детишки, "пьющих" мамок не много)...
можно и здесь выкладывать
bless-anna: [image1]
на этих фотках Валя - Савилкина)) и Лена - Радушка))
[image2]
а на этих Танюха - МамаВлада с Валюхой открывают детским маракасом винчик..))
[image3]
[image4]
[image5]
а это я с Ево...
блин, девочки)))вы такие клевые))) жаль что я не смогла с вами.....(
[quote]chara-li: Я вот думаю, фотографии сюда выкладывать или темку отдельную создать, а то их дохренища..:))) Ну у меня в основном конечно детишки, "пьющих" мамок не много)...[/q
а может отдельную тему-и мф может не будем её засорять комментами-а ты потиху буш выкладывать---а мы копировать?
как на подбор, декрет бессилен, красоту ее ничем не испортишь!!!!
...