Девочки,есть предложение провести вечер понедельника в приятной компании мамочек. Встреча будет 3 ноября 2014г. в понедельник во Fresh Cafe Адрес: пр. Независимости, 42.(с.м. Площадь Победы-выход к магазину Океан) Время в 18-00. Чтобы смогли прийти и те кто работает.
Список желающих :
1.iradarbi-Я
2.Tamira-Таня
3.Красная Шапка -Яна
4.kat-pestik-Катя
5.maria_buklis-Мария
6.надик
7.Fiafa
8.estrashko-Лена
maria_buklis: Дааа, я накидаюсь безалкогольным винищем))))) буянить начну))))...
а че безалкогольным? ты кормишь еще?
и я б пошла)как раз муж выходной
,но посмотрю по обстоятельствам
надик: и я б пошла)как раз муж выходной
,но посмотрю по обстоятельствам...
конечно приходи-чего смотреть-то! 
А до кторого часа планируются посиделки?:) Я б тоже подтянулась:)
Fiafa: А до кторого часа планируются посиделки?:) Я б тоже подтянулась:)...
сложно сказать кафе работает до 01-00.
но думаю до 22-00 точно не разойдемся. ведь встреча в 18-00, пока все соберутся,я сама приду к 19-10 т.к работаю до 19-00.а вообще тут как пойдет так что приходи-не сомневайся-будет с кем поговорить,выпить и закусить!
у нас есть очень стойкие мамочки!
iradarbi: сложно сказать кафе работает до 01-00.
но думаю до 22-00 точно не разойдемся. ведь встреча в 18-00, пока все соберутся,я сама приду к 19-10 т.к работаю до 19-00.а вообще тут как пойд...
до 21.30 я максимум наверно. хотя понимаю что будет мало 
tamira: до 21.30 я максимум наверно. хотя понимаю что будет мало
...
Ключевое слово "наверно" . я думаю раньше 23-00 вряд ли разойдемся.
tamira: до 21.30 я максимум наверно. хотя понимаю что будет мало
...
а чего ты до 21-30? куда спешить? метро до 01-00 вроде ходит!
iradarbi: а чего ты до 21-30? куда спешить? метро до 01-00 вроде ходит!...
нам назавтра в дорогу надо пораньше будет.
аааааааааааа---и я хочу
--но блин сегодня только больничный закрыла(с работы не отпустят) и купила на конец то посудомойку--лимит изчерпала
tamira: нам назавтра в дорогу надо пораньше будет....
а что насчет дня дочерей? в понедельник не получится у нас, а вот после 10 ноября мы бы присоединились, кто-то опрос создавал)
SAVILKINA: аааааааааааа---и я хочу
--но блин сегодня только больничный закрыла(с работы не отпустят) и купила на конец то посудомойку--лимит изчерпала
...
Ой Валя и мы все хотели бы очень тебя видеть!
SAVILKINA: аааааааааааа---и я хочу
...
А с посудомойкой поздравляю!!!Классная вещь и очень нужная!!!
adalmina: а что насчет дня дочерей? в понедельник не получится у нас, а вот после 10 ноября мы бы присоединились, кто-то опрос создавал)...
Можно и потом еще встретиться.А насчет дня дочерей мне кажется опрос был когда этот день назначить,а про встречу и коллективное его отмечание-ни слова.