Девочки,есть предложение провести вечер понедельника в приятной компании мамочек. Встреча будет 3 ноября 2014г. в понедельник во Fresh Cafe Адрес: пр. Независимости, 42.(с.м. Площадь Победы-выход к магазину Океан) Время в 18-00. Чтобы смогли прийти и те кто работает.
Список желающих :
1.iradarbi-Я
2.Tamira-Таня
3.Красная Шапка -Яна
4.kat-pestik-Катя
5.maria_buklis-Мария
6.надик
7.Fiafa
8.estrashko-Лена
SAVILKINA: аааааааааааа---и я хочу
--но блин сегодня только больничный закрыла(с работы не отпустят) и купила на конец то посудомойку--лимит изчерпала
...
молодец, что купила. поздравляю! расскажешь потом как тебе с ней заживется)))))а лимит на сколько: на неделю, месяц или ваще?
на пару недель точно-а там сессия 2 недели
tamira: молодец, что купила. поздравляю! расскажешь потом как тебе с ней заживется)))))а лимит на сколько: на неделю, месяц или ваще?
![]()
...
SAVILKINA: на пару недель точно-а там сессия 2 недели
...
Валя, давай вторую пятницу декабря. У меня выходной будет - как маме двоих несовершеннолетних. Я бы с удовольствием провела свой заслуженный мамский день в мамской компании. 
Elka_Palka: Валя, давай вторую пятницу декабря. У меня выходной будет - как маме двоих несовершеннолетних. Я бы с удовольствием провела свой заслуженный мамский день в мамской компании.
...
Поддержу вас с удовольствием, девочки)
Klubni4ka: Поддержу вас с удовольствием, девочки)...
Что ли у нас брестская туса намечается? 
Elka_Palka: Что ли у нас брестская туса намечается?
...
Можно и так 🙂
Оль, про выходной день для мам 2х несовершеннолетних поподробнее ?на военных это тоже распространяется?))))
Elka_Palka: Валя, давай вторую пятницу декабря. У меня выходной будет - как маме двоих несовершеннолетних. Я бы с удовольствием провела свой заслуженный мамский день в мамской компании.
...
у меня с 10 по 24 сессия--я не могу
...
SAVILKINA: Оль, про выходной день для мам 2х несовершеннолетних поподробнее ?на военных это тоже распространяется?))))...
Трудовой Кодекс РБ. Статья 245. Но этот день не оплачивается. А мою работу за меня никто не сделает. Выходит, увеличиваю себе нагрузку на близлижащие дни и уменьшаю зарплату.
НО, на вторую пятницу ноября у меня уже серьезные планы, которые в выходные дни осуществить невозможно. 
чет не то
Статья 245. Возложение материальной ответственности на должностное лицо, виновное в незаконном увольнении, переводе, перемещении, изменении существенных условий труда, отстранении от работы
Суд возлагает на должностное лицо, виновное в незаконном увольнении, переводе, перемещении, изменении существенных условий труда, отстранении от работы, обязанность возместить ущерб, причиненный в связи с оплатой за время вынужденного прогула или выполнения нижеоплачиваемой работы.
На должностных лиц в соответствии с частью первой настоящей статьи возлагается обязанность возместить ущерб, если увольнение, перевод, перемещение, изменение существенных условий труда или отстранение от работы произведены с нарушением закона, а также при задержке исполнения решения суда о восстановлении работника на работе, прежнем рабочем месте, прежних существенных условий труда.
Elka_Palka: Трудовой Кодекс РБ. Статья 245. Но этот день не оплачивается. А мою работу за меня никто не сделает. Выходит, увеличиваю себе нагрузку на близлижащие дни и уменьшаю зарплату.
*[s2_12...
265 --вотМатери (отцу), воспитывающей (воспитывающему) двоих и более детей в возрасте до шестнадцати лет, по ее (его) заявлению ежемесячно предоставляется один дополнительный свободный от работы [i]день с оплатой в размере и на условиях, предусмотренных в коллективном договоре.[/i]
Elka_Palka: Трудовой Кодекс РБ. Статья 245. Но этот день не оплачивается. А мою работу за меня никто не сделает. Выходит, увеличиваю себе нагрузку на близлижащие дни и уменьшаю зарплату.
*[s2_12...
--но блин сегодня только больничный закрыла(с работы не отпустят) и купила на конец то посудомойку--лимит изчерпала
...