Девочки,опять я . Предлагаю встречу в детском развлекательном завтра 6 мая. Место встречи Простор в Чижовке 2-й этаж развлекат.центр Джунгли в 11-00. Цена билета 40 тыс. весь день. адрес :Уборевича,176
Список желающих:
1.Я +Карина
2.tamira+Ирина
3.kat-pestik+Лиза
4.Красная Шапка
5.romochka18122008+Анна
и мы хотим) а космо это где? мы только в дискавери были. Лена и Алиса. да и время бы в 13.00...
прочитала что в космо с 3 лет...
adalmina: и мы хотим) а космо это где? мы только в дискавери были. Лена и Алиса. да и время бы в 13.00......
космо в ждановичах. завтра поеду в Простор в чижовке.
kat-pestik: я в чижовке не была поэтому не знаю. а там вроде бы Джунгли? да?
на дзержинского вообще-то совсем маленький....
Джунги на 2-м этаже,завтра съезжу.
ЛАРИСА_ГРАК: Я бы с удовольствием присоединилась, да только далековато
. В развл. дет. центр в Просторе, который в Шабанах, я бы сходила....
ксати хорошие отзывы про центр в Шабанах,можно и туда как-нибудь съездить,у меня там рядом свекровь живет,может и к ней в гости заеду.
romochka18122008: зато мне близко
![]()
...
ксати хорошие отзывы про центр в Шабанах,можно и туда как-нибудь съездить,у меня там рядом свекровь живет,может и к ней в гости заеду. решила наверстать упущенное а то ребенку скоро 3 года,а она нигде не была кроме титана и то на д.р. а пока в декрете можно в будние съездить,так на выходных в этих центрах дурдом.
adalmina: прочитала что в космо с 3 лет......
да не там и для совсем маленьких есть, там и стоимость дешевле. а для детей старше 3х там большой центр.
iradarbi: ксати хорошие отзывы про центр в Шабанах,можно и туда как-нибудь съездить,у меня там рядом свекровь живет,может и к ней в гости заеду. решила наверстать упущенное а то ребенку скоро 3 года,а она ниг...
у меня облом, я сегодня в мегатоп съездила и обула детей, теперь энюшек нима.
iradarbi: ксати хорошие отзывы про центр в Шабанах,можно и туда как-нибудь съездить,у меня там рядом свекровь живет,может и к ней в гости заеду....
а во сколько в Чижовке завтра будете? У меня сегодня как раз мысля была завтра с Данькой туда съездить, а тут как раз темка в тему 
А космо где находится? Мы бы с Каримом тоже присоединились , если не сильно далеко.
katrusya29: А космо где находится? Мы бы с Каримом тоже присоединились , если не сильно далеко....
привет, Космо, вроде в Жданиках
аа, ну тогда хорошо)
kat-pestik: да не там и для совсем маленьких есть, там и стоимость дешевле. а для детей старше 3х там большой центр....
eiws:
привет, Космо, вроде в Жданиках...
Привет!
тогда мы сможем!
iradarbi: ксати хорошие отзывы про центр в Шабанах,можно и туда как-нибудь съездить,у меня там рядом свекровь живет,может и к ней в гости заеду....
Сегодня с папой туда съездили на разведку, так сказать. Никогда не была в таких местах, поэтому не могу с чем то сравнивать.
. Нам понравилось ! Сынуля сначала боялся, ходил со мной за ручку
, но потом осмелел. Мы приехали где-то к 12.00 и не было ни человечка
. Самое интересное то, что носочки , ( там детки играются без обуви) после посещения центра, были чистые
Ну и я сама в детство впала
ЛАРИСА_ГРАК: Сегодня с папой туда съездили на разведку, так сказать. Никогда не была в таких местах, поэтому не могу с чем то сравнивать.
. Нам понравилось ! Сынуля сначала боялся, ходил со мной з...
О... на релакс.бай тоже все писала отзывы,что чистые носки.