Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Встреча завтра 6 мая 2014г

81 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
1,245 Просмотры
iradarbi
(@iradarbi)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки,опять я . Предлагаю встречу в детском развлекательном завтра 6 мая. Место встречи Простор в Чижовке 2-й этаж развлекат.центр Джунгли в 11-00. Цена билета 40 тыс. весь день. адрес :Уборевича,176
Список желающих:
1.Я +Карина
2.tamira+Ирина
3.kat-pestik+Лиза
4.Красная Шапка
5.romochka18122008+Анна

Размещено : 30/03/2014 11:10 дп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member
Создатель темы

Nyrahka: а во сколько в Чижовке завтра будете? У меня сегодня как раз мысля была завтра с Данькой туда съездить, а тут как раз темка в тему ...

утром ,к 10 или 11

Размещено : 03/04/2014 9:34 дп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

iradarbi: можно и на Дзержинского а чем они отличаются или одинаковые?...

в Титане? или нет? в Титане детский лабиринт - туда родителям никак не залезть,только на первом уровне, который не большой. Ну по крайнеймере мой ребенок один высоко не полезет, только со мной Я была почти везде, в Джунглях мне не нрав что нет возрастных ограничений и 6-9 летние лазят по головам у 2-3 летних. В Дино вапсчэ кошмар и дорого. Космо для меня более оптимально - там разделены дети разновозрастные на Детский городок и Открытый космос. Цена приемлемая чтото около 40 тыщ и жетоны на каталки 7 тыс, и этих каталок огромное множ -во. Если хотите могу что-ниб из фоток выкинуть

Размещено : 03/04/2014 12:21 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

adalmina: прочитала что в космо с 3 лет......

в Космо есть детский городок , там и ползающие малютки есть

Размещено : 03/04/2014 12:23 пп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member
Создатель темы

mamaDanilki: в Титане? или нет? в Титане детский лабиринт - туда родителям никак не залезть,только на первом уровне, который не большой. Ну по крайнеймере мой ребенок один высоко не полезет, только со мной *[s2...

ну ты Катюха молодец,это я лошара ребенку 2,7 а нигде не была только в Титане и то на д.р..

Размещено : 03/04/2014 12:26 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

iradarbi: ну ты Катюха молодец,это я лошара ребенку 2,7 а нигде не была только в Титане и то на д.р.. ...

ну мы каждые выходные куда-то выбираться стараемся. есть еще вариант Галилео - там детский Остров Сокровищ не большой но тут же у входа в этот остров и пиццерия есть - как моему мелкому так больше пиццерия понрав чем остров (патамушта тетя дала карандашики и раскаску пока заказ готовился и смотреть с высока на машины было оч круто )

Размещено : 03/04/2014 12:36 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

mamaDanilki: ну мы каждые выходные куда-то выбираться стараемся. есть еще вариант Галилео - там детский Остров Сокровищ не большой но тут же у входа в этот остров и пиццерия есть - как моему мелкому так больше п...

а там, в Галлилео в смысле, для маленьких, 2-х леток, есть чё???

Размещено : 03/04/2014 12:53 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

Иринка: а там, в Галлилео в смысле, для маленьких, 2-х леток, есть чё???...

батут, горка, шарики, лошадки, качельки - там в принципе только для таких и маленьких - старше 4 лет там нечего делать

Размещено : 03/04/2014 12:55 пп
Nyrahka
(@nyrahka)
New Member

iradarbi: утром ,к 10 или 11...

мы попозже поедем к часам 12 наверное.

Размещено : 03/04/2014 12:56 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

Иринка: а там, в Галлилео в смысле, для маленьких, 2-х леток, есть чё???...

http://ostrov-sokrovisch.by/gallery.html

Размещено : 03/04/2014 1:03 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

я бы в выходные с удовольствием присоединилась и папочка наш работает, будем скучать с сыночком

Размещено : 03/04/2014 1:23 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

mamaDanilki: http://ostrov-sokrovisch.by/gallery.html...

класс! само то! остаётся дело за малым -- вывезти. с нашим категорическим неперенесением дороги и транспорта. Или папин выходной ждать, который непонятно когда будет,чтоб на машине сгонять, или рискнуть на маршрутке..

Размещено : 03/04/2014 1:54 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

Иринка: класс! само то! остаётся дело за малым -- вывезти. с нашим категорическим неперенесением дороги и транспорта. Или папин выходной ждать, который непонятно когда будет,чтоб на машине сгонять, или риск...

а электричкой? меня, как жутко укачивающую тошниловку, только этот вид транспорта устраивает - не знаю почему

Размещено : 03/04/2014 2:01 пп
aki18
(@aki18)
New Member

mamaDanilki: http://ostrov-sokrovisch.by/gallery.html...

Вот я бы тоже в Галилео подъехала, если туда народ соберется.

Размещено : 03/04/2014 2:14 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

mamaDanilki: а электричкой? меня, как жутко укачивающую тошниловку, только этот вид транспорта устраивает - не знаю почему ...

не вариант -- долго. До электрички опять же 12 км ехать и 50 минут на электричке. Малая скричится. На маршрутке быстрей и удобней и ходят каждый пол часа.

Размещено : 03/04/2014 2:30 пп
mamaDanilki
(@mamadanilki)
New Member

aki: Вот я бы тоже в Галилео подъехала, если туда народ соберется. ...

а мой ребятенок испугался пирата - аниматора, хотя те просто танчили с детками. Там для мамок классно и близко всем наверное (жд вокзал многи епересекают)

Размещено : 03/04/2014 2:34 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: