Девочки,опять я . Предлагаю встречу в детском развлекательном завтра 6 мая. Место встречи Простор в Чижовке 2-й этаж развлекат.центр Джунгли в 11-00. Цена билета 40 тыс. весь день. адрес :Уборевича,176
Список желающих:
1.Я +Карина
2.tamira+Ирина
3.kat-pestik+Лиза
4.Красная Шапка
5.romochka18122008+Анна
aki: Вот я бы тоже в Галилео подъехала, если туда народ соберется.
...
И мы в галилео можем )
mamaDanilki: а мой ребятенок испугался пирата - аниматора, хотя те просто танчили с детками. Там для мамок классно и близко всем наверное (жд вокзал многи епересекают)...
Да, очень удобно тем, что туда траспорт со всех окраин ходит. Мы вот тоже пока с аниматорами не общались вообще.Заодно и проверим 
Katsiar: И мы в галилео можем )...
О, нас уже четверо! 
aki: О, нас уже четверо!
...
а когда собираетесь?
просто я смогу только в субботу утром...вечером буду др отмечать,ну и соответственно,в воскресенье утром врятли куда-то поеду 
Katsiar: а когда собираетесь?
просто я смогу только в субботу утром...вечером буду др отмечать,ну и соответственно,в воскресенье утром врятли куда-то поеду...
Хороший вопрос. Ждем, что остальные скажут. 
а, спасибо) нам уже 1,11)
mamaDanilki: в Космо есть детский городок , там и ползающие малютки есть
...
Телефоны +375 33 614-80-74
Адрес г.Минск, ул.Бобруйская, 6 (ТЦ Galileo, 4 этаж) Площадь Ленина На карте
Отзывы
СВЕТЛАНА 02 апреля 2014 в 18:15
Ужасно холодно.продрогли до костей.Больше не пойдем.
НАТА 23 декабря 2013 в 23:46
Были сегодня в центре. Очень понравилось. Батут - супер, бассейн с шариками - супер. Были 3 часа и не надоело. Аниматоры очень стараются. Молодцы! Рекомендую!
КАТЕРИНА 09 ноября 2013 в 11:30
2 из 5.
Недостатки.
Пришли утром в 11 часов. До нас привели только одного ребенка. При этом в лабиринте валялись несколько бумажек и пустая бутылка от минералки, явно со вчерашнего дня.
Пол постелен неровно, в 2 местах бугрится, а в 1 расходится в месте соединения. Причем один бугор как раз там, где подъем на горку и на батут, т.е. избежать попадания на него невозможно. Когда ребенок бегал, все время цеплялся и падал.
Горка-труба ударяет статическим электричеством (потрескивания). У деток, когда они выезжают из трубы, волосики встают дыбом. В принципе, не больно, но неприятно. Если есть проблема, надо ее как-то решать.
Высокая горка подобрана явно неправильно: высота и угол наклона не соответствуют друг другу. Сверху ступенька около 10-15 см, так что ребенок сначала садится на мат, потом попой прыгает на саму горку с этой высоты, потом едет вниз, подскакивая, т.к. горка весьма крутая и, по моему, установлена с желанием сократить путь, чтобы дети не врезались в стену.
Вход в один из отсеков лабиринта "закрыт" плетеной веревками сеткой (доработка персонала), веревки от которого валялись тут же на полу. Наверху при этом лежал специальный прозрачный люк-сфера, но его почему-то не использовали.
Зона для малышей вообще "убила". 3 музыкальных качалки за жетоны, 1 из которых не работает; машинка с поломанными передними колесами, в которую дети так и норовят залезть, а родители из-за этого вынуждены таскать переднюю часть на себе; 1(!!!) игровой развивающий куб (где-то 40х40 см); гусеница-тоннель, 3 или 4 пластиковые качалки и горка с шариковым бассейном. За что, простите вы берете за вход, если малыш за 30 минут все эти изыски излазит вдоль и поперек, а за качалки-автоматы надо еще доплатить? Правда есть еще мячи, в которые можно поиграть. Но это есть у каждого дома и интереса не вызывает.
Скамейки установлены так, что если на них сидишь, ребенка не видно. Или выше надо, или место удачнее, а не боком за качалками-автоматами.
Что понравилось.
Горка труба, хоть и электризуется, но детям нравится, съезжают с удовольствием, не вываливаются на пол и не застревают на пол-пути, самое то, что надо.
Батут отличный.
Есть ячейки для ценных вещей с замком.
Невысокая цена (40 т.р.)
В целом, если проездом на вокзале и некуда потратить 1,5-2 часа, то как вариант возможно. Или если живете рядом, но ехать специально не советую, впечатление не очень.
Про аниматоров ничего сказать не могу, видимо они работают в случае заказа праздника, либо в какое-то другое время, не с утра.
aki: Хороший вопрос. Ждем, что остальные скажут.
...
я бы в субботу утром тоже смогла, вот только писала что загвоздка в аниматорах -боюсь туда не пойдет, он оооочень робкий и сентиментальный мальчик
Мы как едем куда-ниб, так Даник спрашивает "мы же не к пирату?". А вот в пиццерию я не против, сынок тоже)
мы тоже можем) часов в 12-13, числа 10-11
aki: О, нас уже четверо!
...
iradarbi: утром ,к 10 или 11...
ну и где фоты?
а 11 апреля не?? а то я ток 11 -го и позже могу. Хочу всё-тки попробовать малую вывезти на общ. транспорте, на электричке попробую -- может хоть там укачивать не будет
kat-pestik: ну и где фоты?...
ой,так из девчонок никто и не пришел,была только я с подругой! 
iradarbi: ой,так из девчонок никто и не пришел,была только я с подругой!
...
девчонки работали 
iradarbi: ой,так из девчонок никто и не пришел,была только я с подругой!
...
Ира, мы прилетаем 30 апреля, в начале мая я готова идти в центр 
tamira: Ира, мы прилетаем 30 апреля, в начале мая я готова идти в центр
...
Ой,крутяк Танюха....... оторвемся!!
! ты там сразу сообщай когда сможешь! ты на сколько дней приезжаешь?
...