Девченки подскажите ХГЧ 75,39 это может быть беременностью??
Может
У не беременных ХГЧ менее 5 единиц.
А там где вам делали анализ, разве не сказали?
Норма не норма?
Если не норма, в любом случае надо идти к врачу. 
aki: Может
У не беременных ХГЧ менее 5 единиц....
но очень почуму-то болит живот(как на М)
Elka_Palka: А там где вам делали анализ, разве не сказали?
Норма не норма?
Если не норма, в любом случае надо идти к врачу....
я онлайн ответ получила....они та мне прислали табличку...но там как-то не очень понятно написано))
anna_1991: но очень почуму-то болит живот(как на М)
...
Не хочу пугать, но это может быть опасно. Сильно вам болит? Какой у вас срок предположительно?
aki: Не хочу пугать, но это может быть опасно. Сильно вам болит? Какой у вас срок предположительно?...
Где-то 3-4 недели....он болит но,не так что бы я уже не могла терпеть...и живот бурлит ))) 
anna_1991: Где-то 3-4 недели....он болит но,не так что бы я уже не могла терпеть...и живот бурлит )))
...
Тут можно всякое предположить - от прерывания и до сокращений матки в дни предполагаемых месячных. По ХГЧ вы вполне себе беременны, но срок маленький.
anna_1991: Где-то 3-4 недели....он болит но,не так что бы я уже не могла терпеть...и живот бурлит )))
...
на первых неделях беременности может болеть, как при м. У меня, по крайней мере, болел живот, я думала, что вот-вот м. начнуться. А живот болел и болел, а м. не начинались. А потом оказалось, что 5 недель беременность
Так что не гадайте, а дуйте срочно в ЖК 
aki: Тут можно всякое предположить - от прерывания и до сокращений матки в дни предполагаемых месячных. По ХГЧ вы вполне себе беременны, но срок маленький....
всмысле прерывания??????????((((((((((((((
Tatsiano4ka: на первых неделях беременности может болеть, как при м. У меня, по крайней мере, болел живот, я думала, что вот-вот м. начнуться. А живот болел и болел, а м. не начинались. А потом оказалось, что 5...
спасибо....вот и у меня так же...все думаю,что вот-вот начнуться М...а их нету)))да ,завтра полечу в ЖК)))
anna_1991: всмысле прерывания??????????((((((((((((((...
Я о том, что при выкидыше ( вот даже писать это слово не хочется) тоже может болеть живот. Но вам от души желаю, чтобы это были просто сокращения матки. О плохом даже не думайте, вам нельзя теперь волноваться 
aki: Я о том, что при выкидыше ( вот даже писать это слово не хочется) тоже может болеть живот. Но вам от души желаю, чтобы это были просто сокращения матки. О плохом даже не думайте, вам нельзя теперь в...
спасибо....я и не думаю о плохом)))