Все ж по стенкам блендера раскидало и ниче не измельчило. Конечно, там же не много было. Надо что-то купить. Какой лучше- погружной или стационарный с маленькой чашкой? Не хочется и денег много тратить, у меня кроме стационарного на 1250л ещё и комбайн есть на 2,1 л.)
у меня блендер браун 450 ватт. погружной+венчик для сбивания+для измельчения тв. пищи. очень нравится, всегда под рукой.
200 в...нам привезли его из Польши, фирма Elesko
я покупала 1,5 года назад стоил около 200000 в евроопте
для пюре достаточно...ну по крайней мере мне)))а консистенцию делаю как мне нравится, добавляя овощной бульончик о мере необходимости...ещё добавляю в пюре оливкое масло и всё вкуснятинка готова)))
Для овощных пюре подойдет и самый дешевый. У нас вообще Скарлетт погружной, пюре получается отличное за пару секунд, даже мясное сейчас делаю, с ним был и стакан, поэтому по стенкам ничего не размазывается - делаю на два раза: 2 соцветия цв. капусты, 2 брокколи, 1 небольшая картошка, маленький кусочек лука.
Спасибо, мамочки!!!!! Купила в 5 элементе самый дешевый - Скарлет погружной, 99 тыс.Кстати, в интернет-магазинах на него цена от 154тыс! Во, блин, сколько сэкономила!
Завтра буду детю готовить!!!

