У кого детки родились в июле 2012 давайте общаться!
привет, мы родились 9 июля 2012
А мы 6-го =) Назвали Яна.
приветик, а мы родились "независимыми" - 3 ИЮЛЯ))
Расскажите что ваши малыши уже умеют, что им не нравится, как кормитесь, во что играете...и все что связано с вашим малюпасиком ПИШЕМ 
мы уже улыбаемся во весь беззубый рот))) гулим, пару раз сказали четко агу) кушаем только мамину сисю, спим когда как, когда хорошо, когда всю ночь маме спать не даем))
И мы уже гулим и смеемся. Голову хорошо поднимаем лежа на животике. Правда сейчас сопельками мучается малышка. Старшая дочь в садик ходит, сама заболела и малышку заразила.
Привет!А мы родились 18 июля)Назвали Виталька.Уже агукаем,улыбаемся и почему-то всё время лезем ручками в ротик)))))Любим смотреть на мобиль )Пробуем смеяться ,но это так забавно получается))))))Головку уже держим,но иногда ещё "тюкаемся"в мамку)))))
Привет!А мы родились 18 июля)Назвали Виталька.Уже агукаем,улыбаемся и почему-то всё время лезем ручками в ротик)))))...
мы уже месяц как кулачек сосем))это нормально...мы пустышку вообще не взяли, поэтому только сися и кулачек...сейчас потянулась к игрушкам и тоже в рот тянет))
мы уже улыбаемся во весь беззубый рот))) гулим, пару раз сказали четко агу) кушаем только мамину сисю, спим когда как, когда хорошо, когда всю ночь маме спать не даем))...
умнички)) а мы один раз за ночь проснемся, чтоб покушать, где-то между 3 или 4 часами утра и спим уже до 8 утра....хотя тоже ночь на ночь не приходится...иногда и 2 раза встаю...в 2-4-7...наверное все от погоды зависит)))
Интересно с чем это связано)С зубками вроде рановато ещё.
мы уже месяц как кулачек сосем))это нормально...мы пустышку вообще не взяли, поэтому только сися и кулачек...сейчас потянулась к игрушкам и тоже в рот тянет))...
Интересно с чем это связано)С зубками вроде рановато ещё....
нет, не с зубками...я много интересовалась этим вопросом и сама пришла к выводу, что просто ребенок накушивается, но не на сасывается)))поэтому я свою долго у сиси держу....она когда хорошо насосется то и кулак не тянет...а если быстро накушалась и забрать сисю, то будет кулак сосать)))попробуйте и вы)))
Мы на смеси)Так получилось.И поэтому я ему стараюсь соску чаще давать.Вот мой тоже даже если накушался всё равно тянет ручки в ротик)Это наверное самопознание))))))  

нет, не с зубками...я много интересовалась этим вопросом и сама пришла к выводу, что просто ребенок накушивается, но не на сасывается)))поэтому я свою долго у сиси держу....она когда хорошо насосетс...
Мы на смеси)Так получилось.И поэтому я ему стараюсь соску чаще давать.Вот мой тоже даже если накушался всё равно тянет ручки в ротик)Это наверное самопознание))))))
...
наверное)))
умнички)) а мы один раз за ночь проснемся, чтоб покушать, где-то между 3 или 4 часами утра и спим уже до 8 утра....хотя тоже ночь на ночь не приходится...иногда и 2 раза встаю...в 2-4-7...наверное в...
хорошо вам, а мы минимум раз 5 за ночь кушаем, правда быстренько мин 10-15 и дальше спать))