Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2012!

41 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
803 Просмотры
Tiffany
(@tiffany)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

У кого детки родились в июле 2012 давайте общаться!

Размещено : 23/09/2012 11:56 дп
bu_sek
(@bu-sek)
New Member

У вас то ГВ ,но ИВ нам так нельзя.Положено-то через 3 часа...Надеюсь ,что он это просто перерастёт.

Я не переживаю по этому поводу) мы сначало заварачиваем в пелёнку,потом идём одеваем памперс, а после в полотенце, а по поводу голодный- я могу немного покормить перед купанием, потом мы кушаем засы...

Размещено : 23/09/2012 7:57 пп
bu_sek
(@bu-sek)
New Member

Ходили)

мы вроде любим купаться, но видимо тоже зависит от настроения..вот только недавно попробовали с кругом..вроде понравилось..ну во всяком случае не плакал..только вот круг бэби свимер не нашли а купил...

Размещено : 23/09/2012 8:04 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Ходили)...

и она там только взвешивает и рост измеряет?а у ортопеда были?а то у нас какае то врач..просто кошмар ничего не говорит..вот сами сегодня съездили к ортопеду..так поставили дисплазию тзб..это какой-то кошмар..

Размещено : 23/09/2012 8:07 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

и она там только взвешивает и рост измеряет?а у ортопеда были?а то у нас какае то врач..просто кошмар ничего не говорит..вот сами сегодня съездили к ортопеду..так поставили дисплазию тзб..это какой-...

а кто у вас врач? Мы в 11 детской у нас Волощук,мне тоже не нравится,мы когда пришли в месяц нам никто не сказал даже что нужно анализы сдать.пройти невропотолога и хирурга(пока сама не спросила),по поводу ортопеда она сказала нам сама наберёт.когда будут талоны, через недельку пойдём к врачу, когонужно пройти в 2 месяца?

Размещено : 23/09/2012 8:20 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

и она там только взвешивает и рост измеряет?а у ортопеда были?а то у нас какае то врач..просто кошмар ничего не говорит..вот сами сегодня съездили к ортопеду..так поставили дисплазию тзб..это какой-...

А где вы ортопеда проходили???

Размещено : 23/09/2012 8:21 пп
Irina_89
(@irina-89)
New Member

извините, на счет дисплазии, она как, узи сделала и поставила, или пощупала и поставила диагноз??? если второе, то не расстраивайтесь, только УЗИ может подтвердить диагноз...делается в минске в научно-исследов инстит...насколько я осведомлена... у нас врачи, особенно в баравлянах оч любят такой д-з ставить..бедным деткам ставят хрень между ножек, а оказывается в итоге что никакой дисплазии не было(((

Размещено : 23/09/2012 8:26 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

а кто у вас врач? Мы в 11 детской у нас Волощук,мне тоже не нравится,мы когда пришли в месяц нам никто не сказал даже что нужно анализы сдать.пройти невропотолога и хирурга(пока сама не спросила),п...

тоже 11..только не помню её фамилию...такая уже..что просто жесть...нам вообще только про невропатолога сказала..а про хирурга сказала потом..а когда неуточнила=))))))это я сама к ортопеду поехала...т.к другие говорят надо и все знакомые мамочки ездили...я ездила в лоде..посоветовала массажистка, которая нам делала массаж..сказала проверить ножки..сделать узи..

Размещено : 23/09/2012 8:34 пп
Irina_89
(@irina-89)
New Member

мы родились с кривошейкой....и то, если бы я сама не спросила у врачей почему мой ребенок постоянно голову поворачивает только в одну правую сторону, то никто бы мне ничего не сказал...дет врач сказала, чтобы я подходила постоянно к реб слева, спать ложила на левый бок, и все делала слева и все должно пройти...я так месяц делала, пока не обратилась к знакомой массажистке...она деток лечит и многое знает, не хуже педдиатра....так она посмотрела и за голову взялась...сказала куда врачи смотрели....у нас почти "замерла" связочка шейная...пришлось 10 дней крутить ребену шею(((а это так больно....последние 2 ззанятия малышка уже улыбалась-привыкла)) нам сказали самим делать массажики легкие-покручивания головой еще до 6 мес...слава Богу все обошлось))) вот какие у нас "добрые и заботливые" Врачи))

Размещено : 23/09/2012 8:35 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

извините, на счет дисплазии, она как, узи сделала и поставила, или пощупала и поставила диагноз??? если второе, то не расстраивайтесь, только УЗИ может подтвердить диагноз...делается...

да был визуальный осмотр в лоде..а когда я спросила, что может всё таки узи сделать..мне сказали не надо и так видно..хотя что там видно..всё он ножки раздвигает да и складочки вроде нормальные симметричные она сама скзала..только увидела какую то ямочку в одной складочке а в другой нет...так вот по-этому и сказала..я вообще ничего не увидела..просто кошмар..сказала широкое пеленание..показала как скручивать пелёнку..я ничего не поняла..и типо что её надо чем крепить, чтоб я там из второй пелёнки что-то сделала, чтобы первая крепилась..в общем голова кругом..ничего е поняла..

Размещено : 23/09/2012 8:38 пп
Irina_89
(@irina-89)
New Member

в 1 мес мы взвешивались и рост, делали анализ крови-мочи, прошли окулиста, сделали прививочку...в 2 мес ходили к хирургу и невропатологу и делали экг...а в три опять надо анализы и две прививоччки...так что через недельку почешем в поликлинику за прививками)))

Размещено : 23/09/2012 8:41 пп
Irina_89
(@irina-89)
New Member

да был визуальный осмотр в лоде..а когда я спросила, что может всё таки узи сделать..мне сказали не надо и так видно..хотя что там видно..всё он ножки раздвигает да и складочки вроде нормальные симм...

дело конечно ваше..вы МАМА и это ваш ребенок..но я бы прошла узи, чтобы убедится точно!!!а вдруг и дай Бог чтоб эта была ошибка врача..серьезно, сделайте УЗИ, хоть платно..может даже не в ЛОДЕ...

Размещено : 23/09/2012 8:44 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: