Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Девочки, кто рожал 29.1.2010 в 1 роддоме? Давайте дружить!

Страница 1 / 2
kurat
(@kurat)
New Member
Я приехала рожать 28, положили в потологию. Обещали проколоть воды с утра ! В 5 утра девчонки проснулись от моего крика "что делать!!!!!!?У меня отошли воды"
Но меня все равно прокололи ...
До часов 12 у меня было хорошее настроение, т.к. схватки были не сильными . Я даже пробовала "позажигать с капельницей" . Часа в 4 мне поставили еще одну капельницу, и тут мне стало недосмеха....Раскрытие было небольшое....И так стало грустно: девочки конвейером уходили рожать, а я все никак .... Сватки были очень сильными, от капельницы тошнило каждые 10 минут , надо было ходить в смотровой и залезть еще на кресло!.... спосал только теплый душ!
Вот так промучавшись 16 часов меня посмотрели и сказали: " Ой... так головка же неправильно лежит....раскрытие 7 см....но Если хочеш, можеш еще часиков 6 поболдеть
Вобщем сделали кесарево.......Будят меня от наркоза:" У вас девочка!" а я им "Я знаю, отстаньте, дайте поспать!!!!!!
Но я не знала что испытания не закончились!......
Девчонки, надо бежать, продолжение следует
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2012 4:24 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
я рожала в 1 р.,правда я рожала в июне 2010г.
оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2012 5:41 пп
kurat
(@kurat)
New Member
я рожала в 1 р.,правда я рожала в июне 2010г....

Вам понравилось?? Может что-то и изменилось за это время, но я туда рожать больше не пойду

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2012 8:56 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
Вам понравилось?? Может что-то и изменилось за это время, но я туда рожать больше не пойду ...

у меня это3 роды и все в 1ом(первые в 18 лет ,ужас!!!!внесли инфекцию....и т.д. кошмар,2-чуть легче отношение было лучше,3е роды были тяжелые,хотя говорят,что должно быть легче-вранье,кровотечение было),но мне кажется что зависит не от роддома,а от людей ,которые там работают,на кого попадешь))))

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2012 9:28 пп
kurat
(@kurat)
New Member
у меня это3 роды и все в 1ом(первые в 18 лет ,ужас!!!!внесли инфекцию....и т.д. кошмар,2-чуть легче отношение было лучше,3е роды были тяжелые,хотя говорят,что должно быть легче-вранье,кровотечение б...

Это точно!!!!! Нам тоже инфекцию внесли...... На 2 день поднялась температура, и забрали в семерку...Было это вечером.Я совсем случайно померяла температуру- 38,4 ....Побежала на пост, а она мне говорит что я не умею мерять , пока я не крикнула- она не поднялась!!!! И как только их на работу берут!!!!! А эта Б...Ь педиатр еще написала в обменке что я курила всю беременность!!!!!!!(хотя я не курила, а узнала об этом уже в 7 когда заведующая мне говорит: У девочки сильная интоксикация и гипоксия, а что вы хотели прокуривши всю беременность!!!!!! аааааааа я в шоке!!!!Конечно 8 часов без вод!!!!) Это чтоб у них потом проблем небыло!!!!!????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2012 10:33 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
Это точно!!!!! Нам тоже инфекцию внесли...... На 2 день поднялась температура, и забрали в семерку...Было это вечером.Я совсем случайно померяла температуру- 38,4 ....Побежала на пост...,

ой,тоже наперпелась,как вы растете,болтаете во всю?

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2012 1:01 дп
heartless
(@heartless)
New Member
девочки, скажите, я одна такая или нет? Мне на осмотрах было жутко больно. аж выворачивало. это нормально?
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2012 1:36 дп
okcanka
(@okcanka)
New Member
девочки, скажите, я одна такая или нет? Мне на осмотрах было жутко больно. аж выворачивало. это нормально?...

мне тоже больно,боялась очень!!!!!А когда швы снимали...ох...

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2012 3:34 дп
kurat
(@kurat)
New Member
девочки, скажите, я одна такая или нет? Мне на осмотрах было жутко больно. аж выворачивало. это нормально?...

Мне тоже, но когда очень сильная схватка, то такая боль кажется облегчением!!!!

А насчет швов, у меня было КС, очень боялась снимать! Но больно небыло

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2012 3:48 пп
kurat
(@kurat)
New Member
ой,тоже наперпелась,как вы растете,болтаете во всю?...

Спасибо, большая уже, самостояьельная и полноценно разговаривает , даже удивляюсь иногда! А вашим сколько?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2012 3:51 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
Спасибо, большая уже, самостояьельная и полноценно разговаривает , даже удивляюсь иногда! А вашим сколько? ...

15л.,7л. и младшему 1.8 ,а вы где живете?

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2012 12:47 пп
kurat
(@kurat)
New Member
15л.,7л. и младшему 1.8 ,а вы где живете?...

Я живу на ул.Восточной , ндалеко от Я.Коласа

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2012 6:12 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
Я живу на ул.Восточной , ндалеко от Я.Коласа...

а мы на Каменной горке,далековато.

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2012 11:13 дп
Lisik
(@lisik)
New Member
я рожала в 1 р.,правда я рожала в июне 2010г....

И я в июне 2010, КС, живу возле Института культуры

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2012 11:56 пп
okcanka
(@okcanka)
New Member
И я в июне 2010, КС, живу возле Института культуры...

у вас кто?Мы 3 родились

оксана 3 сынули

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2012 11:03 дп
Страница 1 / 2
Поделиться: