! В 5 утра девчонки проснулись от моего крика "что делать!!!!!!?У меня отошли воды"
Но меня все равно прокололи
...До часов 12 у меня было хорошее настроение, т.к. схватки были не сильными
. Я даже пробовала "позажигать с капельницей"
. Часа в 4 мне поставили еще одну капельницу, и тут мне стало недосмеха....Раскрытие было небольшое....И так стало грустно: девочки конвейером уходили рожать, а я все никак
.... Сватки были очень сильными, от капельницы тошнило каждые 10 минут
, надо было ходить в смотровой и залезть еще на кресло!.... спосал только теплый душ!Вот так промучавшись 16 часов меня посмотрели и сказали: " Ой... так головка же неправильно лежит....раскрытие 7 см....но Если хочеш, можеш еще часиков 6 поболдеть
Вобщем сделали кесарево.......Будят меня от наркоза:" У вас девочка!" а я им "Я знаю, отстаньте, дайте поспать!!!!!!
Но я не знала что испытания не закончились!......
Девчонки, надо бежать, продолжение следует
Вам понравилось??
Может что-то и изменилось за это время, но я туда рожать больше не пойду
Может что-то и изменилось за это время, но я туда рожать больше не пойду
...у меня это3 роды и все в 1ом(первые в 18 лет ,ужас!!!!внесли инфекцию....и т.д. кошмар,2-чуть легче отношение было лучше,3е роды были тяжелые,хотя говорят,что должно быть легче-вранье,кровотечение было),но мне кажется что зависит не от роддома,а от людей ,которые там работают,на кого попадешь))))
Это точно!!!!! Нам тоже инфекцию внесли...... На 2 день поднялась температура, и забрали в семерку...Было это вечером.Я совсем случайно померяла температуру- 38,4
....Побежала на пост, а она мне говорит что я не умею мерять
, пока я не крикнула- она не поднялась!!!! И как только их на работу берут!!!!! А эта Б...Ь педиатр еще написала в обменке что я курила всю беременность!!!!!!!(хотя я не курила, а узнала об этом уже в 7 когда заведующая мне говорит: У девочки сильная интоксикация и гипоксия, а что вы хотели прокуривши всю беременность!!!!!! аааааааа я в шоке!!!!Конечно 8 часов без вод!!!!) Это чтоб у них потом проблем небыло!!!!!????
....Побежала на пост...,ой,тоже наперпелась,как вы растете,болтаете во всю?
мне тоже больно,боялась очень!!!!!А когда швы снимали...ох...
Мне тоже, но когда очень сильная схватка, то такая боль кажется облегчением!!!!
А насчет швов, у меня было КС, очень боялась снимать! Но больно небыло
Спасибо, большая уже, самостояьельная и полноценно разговаривает
, даже удивляюсь иногда!
А вашим сколько?
, даже удивляюсь иногда!
А вашим сколько?
...15л.,7л. и младшему 1.8 ,а вы где живете?
Я живу на ул.Восточной
, ндалеко от Я.Коласа
, ндалеко от Я.Коласа...а мы на Каменной горке,далековато.
И я в июне 2010, КС, живу возле Института культуры
у вас кто?Мы 3 родились