Уведомления
Очистить все
Страница 2 / 2
Предыдущий
Я приехала рожать 28, положили в потологию. Обещали проколоть воды с утра
! В 5 утра девчонки проснулись от моего крика "что делать!!!!!!?У меня отошли воды"
Но меня все равно прокололи
...
До часов 12 у меня было хорошее настроение, т.к. схватки были не сильными
. Я даже пробовала "позажигать с капельницей"
. Часа в 4 мне поставили еще одну капельницу, и тут мне стало недосмеха....Раскрытие было небольшое....И так стало грустно: девочки конвейером уходили рожать, а я все никак
.... Сватки были очень сильными, от капельницы тошнило каждые 10 минут
, надо было ходить в смотровой и залезть еще на кресло!.... спосал только теплый душ!
Вот так промучавшись 16 часов меня посмотрели и сказали: " Ой... так головка же неправильно лежит....раскрытие 7 см....но Если хочеш, можеш еще часиков 6 поболдеть
Вобщем сделали кесарево.......Будят меня от наркоза:" У вас девочка!" а я им "Я знаю, отстаньте, дайте поспать!!!!!!
Но я не знала что испытания не закончились!......
Девчонки, надо бежать, продолжение следует

Но меня все равно прокололи

До часов 12 у меня было хорошее настроение, т.к. схватки были не сильными

Вот так промучавшись 16 часов меня посмотрели и сказали: " Ой... так головка же неправильно лежит....раскрытие 7 см....но Если хочеш, можеш еще часиков 6 поболдеть

Вобщем сделали кесарево.......Будят меня от наркоза:" У вас девочка!" а я им "Я знаю, отстаньте, дайте поспать!!!!!!

Но я не знала что испытания не закончились!......
Девчонки, надо бежать, продолжение следует

Создатель темы Размещено : 02/03/2012 4:24 пп
у вас кто?Мы 3 родились
...

Лапочка-дочка - 29, но до 28.05.2010 лежала на сохранении на 1 этаже - может встречались?
Размещено : 14/03/2012 7:16 пп
Лапочка-дочка - 29, но до 28.05.2010 лежала на сохранении на 1 этаже - может встречались?...
Незнаю... Лежала на 5эт. в обсервации.
оксана 3 сынули
Размещено : 14/03/2012 8:54 пп
я рожала в феврале 2010...двойню... лежала на 5эт. в обсервации, там вроде ничего и отношение и обстановка, а вот на 2-ом эт. не понравилось сразу,сначала хотели там положить... у меня роды принимала ночная бригада из мужчин, сделали все ОК, как "для себя", потом говорили мои медсестры
Спасибо им большое! И акушеркеогромное! Жалко,что не запомнила фио,т.к. затем увезли в 7-ку, мы недоношенные)))))))

Размещено : 28/03/2012 5:26 пп
Страница 2 / 2
Предыдущий