Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Первоклашки-2018

katty-87
(@katty-87)
New Member
Всем доброго времени! Предлагаю объединиться тем, у кого в запасе до выбора школы остался год! Хочу подобрать хорошее место для учебы своему будущему первокласснику. Может кто-то подскажет, посоветует школу (гимназию), желательно, конечно, и учителей с хорошими рекомендациями и отзывами. Прописаны в Уручье. Сами относимся к 191 школе.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/02/2017 2:52 пп
stasi20
(@stasi20)
New Member
лично я могу посоветовать не заморачиваться и отдать ребенка в школу поближе к дому. Когда -нибудь ему придется одному ходить в школу и домой, будет безопаснее и быстрее, чем куда-то ездить. Да и одноклассники будут с района, будет с кем гулять и общаться. А знания зависят от ребенка в большей степени, программа обучения везде одинаковая.
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2017 2:31 дп
viciuax
(@viciuax)
New Member
Однозначно соглашусь, мы будем ходить в школу, которая находится по близости с домом. Вот решила однако заняться подготовкой ребенка перед школой, начали ходить на курсы курсы ментальной арифметики smartum, где ребенок получает дополнительные математические знания, которые помогут легче понять школьную программу.
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2017 7:42 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member
Отдавайте в хорошую школу, пусть даже ребёнку нужно будет ездить!! Только если и ездить то в зоне комфорта, а не на другой конец города!))) По поводу друзей, если ребёнок общительный и коммуникабельный, то у него будут и школьные друзья и дворовые))) у нас так и есть.
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2017 7:56 пп
mama-olga
(@mama-olga)
New Member
Вообще я за то, чтобы ребёнку было комфортно:) Нет, ну если гимназия или лицей (если хотите) в зоне доступа, то ваше право:)

Моя старшая дочкатходит в обычную школу. Туда же и к тому же учителю через два года пойдёт и младший. Начальная школа у нас вполне себе на высоком уровне. И это мой взгляд как мамы, а не как педагога этой же школы:))) А ещё у нас практикуют следующее: если ребёнок планирует в пятый класс поступать в гимназию, то наши учителя уже в 3-4 классе начинают усиленно заниматься с этим учеником. Разве это плохо?:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2017 9:56 пп
katty-87
(@katty-87)
New Member

stasi: лично я могу посоветовать не заморачиваться и отдать ребенка в школу поближе к дому. Когда -нибудь ему придется одному ходить в школу и домой, будет безопаснее и быстрее, чем куда-то ездить. Да и одн...

Конечно, если жить вблизи школ можно не заморачиваться, но бывают сложнее ситуации.. например, живя за городом местоположение школы играет не самую важную роль.Программа обучения, конечно, общая, но все-таки в начальной школе знания зависят в большей степени от преподавателя, ТК дети только начинают вливаться в учебный процесс и дальнейший их успех во многом зависит от подачи материала и ТП

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2017 9:46 пп
katty-87
(@katty-87)
New Member
Спасибо за ваши мнения, но хотелось бы узнать кто в каких школах. Суть не в том чему отдать предпочтение (школа, гимназия, местоположение), а в информации о той или иной школы, информации о преподавателях, которые на ваш взгляд качественно преподают
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2017 9:50 пп
Поделиться: