Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята 2017!

Страница 3 / 6
MarVika
(@marvika)
New Member
Привет!! Кто ждет радость в августе? Давайте знакомиться))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2016 3:57 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

умница: Привет, совсем плохо, тошнит ещё и заболела((( хорошо муж тоже на больничном- ребёнком занимается...

Ох бедненькая... Выздоравливай! Нам болеть нельзя! Муж видимо тебя и подзарозил((

"Счастье придёт... Но обязательно вдруг!"

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/12/2016 11:08 пп
умница
(@umnica)
New Member

MarVika: Ох бедненькая... Выздоравливай! Нам болеть нельзя! Муж видимо тебя и подзарозил((...

Спасибо, да, видимо он (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2016 10:26 дп
Karolek
(@karolek)
New Member

умница: Привет, красивое имя ...

Спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2016 1:07 пп
Karolek
(@karolek)
New Member
У кого как самочувствие? А то я что не могу в последнее время собраться с мыслями, к вечеру так что-то подташнивать стало((((
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2016 1:08 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

Karolek: У кого как самочувствие? А то я что не могу в последнее время собраться с мыслями, к вечеру так что-то подташнивать стало((((...

Привет! В принципе самочувствие ты хорошо. Правда по утрам бывает мутит немного, вечером может, в транспорте качает , на маршрутках вообще не могу ездить)) мутняк снимаю водой с лимоном, каждое утро с этого начинаю, легче становится

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/12/2016 1:26 пп
Karolek
(@karolek)
New Member
У меня уже изжога началась((((
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2016 12:17 дп
умница
(@umnica)
New Member

Karolek: У меня уже изжога началась((((...

Ой, жуть жуткая, у меня тоже и уже давно (((( ничего не ем, от воды тошнит, а изжога регулярно

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2016 9:25 дп
BIV
 BIV
(@biv)
New Member
Привет, девочки! Я Ирина. Ждем пополнение в конце августа.
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2016 4:24 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

BIV: Привет, девочки! Я Ирина. Ждем пополнение в конце августа....

привет! поздравляю!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/12/2016 4:40 пп
MarVika
(@marvika)
New Member
Karolek, умница:
ох девочки.. бедные вы бедные, держитесь..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/12/2016 4:42 пп
BIV
 BIV
(@biv)
New Member
Девочки, а с какой недели у вас токсикоз начался? В прошлую беременность он у меня почти сразу был и сопровождал всю беременность, а тут тьфу-тьфу пока нет, может меня минут эти мучения)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 10:36 дп
умница
(@umnica)
New Member

BIV: Девочки, а с какой недели у вас токсикоз начался? В прошлую беременность он у меня почти сразу был и сопровождал всю беременность, а тут тьфу-тьфу пока нет, может меня минут эти мучения))) *[s2_22.gif...

Может и минуют, у меня в прошлый раз с восьмой недели, а в этот три дня задержки и ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 12:06 пп
Karolek
(@karolek)
New Member
Я думаю если не начался,то и не будет уже
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2016 7:04 пп
MarVika
(@marvika)
New Member
Всем привет! Как то затихли все немного) как ваше самочувствие?

Мы растем понемногу) нам уже 10 неделек и 2 дня! ух! время летит, иногда кажется что все это не правда))

самочувствие в общем ничего.. сносное.. правда мутит местами и с запахами я не дружу совсем...

на прошлой неделе уже сходила к врачу, стала на учет и сдала все анализы. правда на учет я стала в платном центре, поэтому пособие о постановке до 12 недель мне не дадут) теперь осталось врачей пройти на следующей недельке, . И на 25 января меня записали на генетическое УЗИ, там же в центре, к Шредеру, но анализ крови все равно в МИД ехать сдавать нужно. Волнительно немного, хочется его уже скорее сделать и успокоится, зная что все в порядке))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 12:57 пп
Kimarina
(@kimarina)
New Member
Привет ! Вроде как с этого года дают пособия даже если в платном центре становишся на учет . Мы тоже будем августятами,ттт ) у меня 7 недель и 4 дня . Будут детки погодки, моей доченьке сейчай почти 11 мес

MarVika: Всем привет! Как то затихли все немного) как ваше самочувствие?

Мы растем понемногу) нам уже 10 неделек и 2 дня! ух! время летит, иногда кажется что все это не правда))

самочувствие в общем ничег...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 1:04 пп
Страница 3 / 6
Поделиться: