Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята 2017!

Страница 4 / 6
MarVika
(@marvika)
New Member
Привет!! Кто ждет радость в августе? Давайте знакомиться))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2016 3:57 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

Kimarina: Привет ! Вроде как с этого года дают пособия даже если в платном центре становишся на учет . Мы тоже будем августятами,ттт ) у меня 7 недель и 4 дня . Будут детки погодки, моей доченьке сейчай почти...

привет! Поздравляю! Погодки это здорово)))

по поводов пособия, рассматривали такой вариант, но насколько я знаю, еще официально ничего не утверждено. И оформляя документы, я ставила подпись, что в курсе "денег не дадут" )) но если честно я не сильно печалюсь по этому поводу, 170 руб. на фоне оплаты за ведения беременности.. )))

"Счастье придёт... Но обязательно вдруг!"

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 1:12 пп
Kimarina
(@kimarina)
New Member
Печалится вообще не нужно) а в жк все -равно же нужно будет становится или нет?

MarVika: привет! Поздравляю! Погодки это здорово)))

по поводов пособия, рассматривали такой вариант, но насколько я знаю, еще официально ничего не утверждено. И оформляя документы, я ставила подпись, что в...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 1:15 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

Kimarina: Печалится вообще не нужно) а в жк все -равно же нужно будет становится или нет? ...

нет)) тут весь затык в деньгах)) если это пособие нужно, то да. нужно в жк и на учет, и мне кажется появляться там тоже придется. более того, в некоторых жк могут заказлиться и погнать по врачам и анализам, не доверяя тому что вы принесли из платного центра.

А так, в жк не нужно идти. просто справку не дадут о постановке на учет до 12 нед. В центре также дают больничный гособразца и обменку. Роддом или по месту жительства, или где сам договоришься)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 1:21 пп
Kimarina
(@kimarina)
New Member
Ааа, понятно) а в каком центре вы наблюдаетесь, не в лекаре случайно?

MarVika: нет)) тут весь затык в деньгах)) если это пособие нужно, то да. нужно в жк и на учет, и мне кажется появляться там тоже придется. более того, в некоторых жк могут заказлиться и погнать по врачам и а...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 1:52 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

Kimarina: Ааа, понятно) а в каком центре вы наблюдаетесь, не в лекаре случайно? ...

в экомедсервисе. думала в ЛОДЭ, но там сейчас вроде лицензии нет на это дело, а в ЭМС на 100% знала что есть

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 1:57 пп
Kimarina
(@kimarina)
New Member
Понятно. Ну,что ж, легкой нам всем беременности и здоровых детей

MarVika: в экомедсервисе. думала в ЛОДЭ, но там сейчас вроде лицензии нет на это дело, а в ЭМС на 100% знала что есть...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 2:03 пп
iMilk
(@imilk)
New Member
Всем привет!

Нам 10 неделек и 3 дня.

Тоже на учете в экомедсервисе. На УЗИ к Шредеру тоже 25 числа) Прошла уже почти всех врачей.

У ЛОДЭ узнавала: у них лицензия есть, но они саму программу приостановили по распоряжению руководства.
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 5:02 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

iMilk: Всем привет!

Нам 10 неделек и 3 дня.

Тоже на учете в экомедсервисе. На УЗИ к Шредеру тоже 25 числа) Прошла уже почти всех врачей.

У ЛОДЭ узнавала: у них лицензия есть, но они саму программу приоста...

привет! Здорово! поздравляю)) Будем вместе ходить))) Кто ведет тебя? меня Ковалевская)) а к Шредеру во сколько ?

я врачей в пн вт пройду всех, пока только анализы сдала

в ЛОДЭ у меня знакомая когда хотела, не было лицензии (вот сейчас рожать ей), поэтому решила не рисковать. да и ездить в ЭМС мне удобнее

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 5:16 пп
iMilk
(@imilk)
New Member

MarVika: привет! Здорово! поздравляю)) Будем вместе ходить))) Кто ведет тебя? меня Ковалевская)) а к Шредеру во сколько ?

я врачей в пн вт пройду всех, пока только анализы сдала

в ЛОДЭ у меня знакомая...

я тоже у Ковалевской)

Во вторник пойду к 8-20 к терапевту, потом к эндокринологу и к Ковалевской. В итоге во вторник тоже уже всех пройду.

К Шредеру к 8-40 утра, чтобы потом сразу съездить в МиД сдать кровь. А ты к Шредеру к скольки?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 5:21 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

iMilk: я тоже у Ковалевской)

Во вторник пойду к 8-20 к терапевту, потом к эндокринологу и к Ковалевской. В итоге во вторник тоже уже всех пройду.

К Шредеру к 8-40 утра, чтобы потом сразу съездить в МиД с...

в 9-20 к шредеру, 9-40 ковалевская и в МИД на анализы)) до скольки они там работают не знаю правда, но вроде сказали до обеда точно берут) тоже не захотела растягивать на два дня удовольствие)) так что занимай очередь))

а врачи у меня на вечер все, после работы. не хочу пока говорить тут никому и отпрашиваться лишний раз

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 5:27 пп
iMilk
(@imilk)
New Member

MarVika: в 9-20 к шредеру, 9-40 ковалевская и в МИД на анализы)) до скольки они там работают не знаю правда, но вроде сказали до обеда точно берут) тоже не захотела растягивать на два дня удовольствие)) та...

Слышала кровь часов до 14 принимают)

Я на работе тоже пока не говорю. Но график такой, что можно и утром ходить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 5:30 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

iMilk: Слышала кровь часов до 14 принимают)

Я на работе тоже пока не говорю. Но график такой, что можно и утром ходить....

удобно, особенно когда анализы нужно сдать.

а то что до 14 - супер! как раз день взяла, все сделаю )

а ты у Ковалевской и раньше велась? как она?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 5:36 пп
iMilk
(@imilk)
New Member

MarVika: удобно, особенно когда анализы нужно сдать.

а то что до 14 - супер! как раз день взяла, все сделаю )

а ты у Ковалевской и раньше велась? как она?...

Раньше не велась, до нее была в Нордине всегда, но у них нет программы беременности, потому стал выбор.

Много хороших очень отзывов о ней было среди знакомых.

По первым встречам мне она понравилась в принципе. Аккуратная, очень спокойная, я не люблю кипишных врачей)

Пока все более чем устраивает)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2017 5:45 пп
MarVika
(@marvika)
New Member

iMilk: Раньше не велась, до нее была в Нордине всегда, но у них нет программы беременности, потому стал выбор.

Много хороших очень отзывов о ней было среди знакомых.

По первым встречам мне она понрави...

вот и я.. сказали что она адекватная и толковая, для меня может даже и слишком покойная))) но в принципе вроде все устраивает. смотрела по крайней мере аккуратно . советовали еще журун, сомневалась к кому идти, но она до 9го была в отпуске и выбор решился сам собой)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2017 5:48 пп
nastya_filya
(@nastya-filya)
New Member
Токсикоза не было, до сегодняшнего дня было все хорошо. Резко схватил живот, очень перепугалась, даже и не знаю что делать
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2017 2:48 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: