Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята 2017!

Страница 5 / 6
MarVika
(@marvika)
New Member
Привет!! Кто ждет радость в августе? Давайте знакомиться))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2016 3:57 пп
MarVika
(@marvika)
New Member
А на УЗИ была?! Или тебе только вечером?

nastya_filya: Токсикоза не было, до сегодняшнего дня было все хорошо. Резко схватил живот, очень перепугалась, даже и не знаю что делать...

"Счастье придёт... Но обязательно вдруг!"

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/01/2017 2:49 пп
nastya_filya
(@nastya-filya)
New Member
Вечером
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2017 3:09 пп
nastya_filya
(@nastya-filya)
New Member
Добрый вечер) была на УЗИ, делюсь впечатлениями. Была у врача Соловьевой, она мне понравилась, говорила немного, но все, что интересовало я узнала. Пустили мужа посмотреть. Пол к сожалению определить не удалось. Но главное, что все мои опасения напрасны, врач меня успокоила, сказала, что все в норме, даже опережаем срок по УЗИ на 2 дня)
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2017 10:27 пп
MarVika
(@marvika)
New Member
Привет! Поздравляю вас! Все хорошо и это самое главное)) 20 неделька значит скажут) там точно должно быть видно, если конечно не будет попку показывать))

nastya_filya: Добрый вечер) была на УЗИ, делюсь впечатлениями. Была у врача Соловьевой, она мне понравилась, говорила немного, но все, что интересовало я узнала. Пустили мужа посмотреть. Пол к сожалению определить...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/01/2017 10:29 пп
Litvin
(@litvin)
New Member

nastya_filya: Добрый вечер) была на УЗИ, делюсь впечатлениями. Была у врача Соловьевой, она мне понравилась, говорила немного, но все, что интересовало я узнала. Пустили мужа посмотреть. Пол к сожалению определить...

Поздравляю! Чудесные новости.

Дети больше всего нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего её заслуживают.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2017 4:09 пп
Iru-sik
(@iru-sik)
New Member
Девочки всем привет! меня зовут Ира, тоже августовский будем, 12 недель,завтра тоже на УЗИ, ждем третьего ребенка))
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2017 1:15 дп
умница
(@umnica)
New Member
Я тоже вчера было на УЗИ у мараховцевой, слава богу, все у нас хорошо! Немного боялась что к возрасту прицепятся ( 34), но ноу проблем!! Я рада! Малыш такой забавный, шевелился ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2017 1:16 дп
умница
(@umnica)
New Member

Iru-sik: Девочки всем привет! меня зовут Ира, тоже августовский будем, 12 недель,завтра тоже на УЗИ, ждем третьего ребенка))...

Привет!!! Поздравляю!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2017 1:17 дп
nastya_filya
(@nastya-filya)
New Member

умница: Я тоже вчера было на УЗИ у мараховцевой, слава богу, все у нас хорошо! Немного боялась что к возрасту прицепятся ( 34), но ноу проблем!! Я рада! Малыш такой забавный, шевелился ))))...

Поздравляю, хорошо что все хорошо))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2017 10:00 дп
Iru-sik
(@iru-sik)
New Member
Сходили и мы на узи, все замечательно, правда жаль пол не расмотрели
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2017 9:20 пп
Litvin
(@litvin)
New Member

Iru-sik: Сходили и мы на узи, все замечательно, правда жаль пол не расмотрели...

Поздравляю с хорошими новостями. А пол скоро узнаете 🙂 Меня лично в этом вопросе успокаивает то, что вариантов всего 2 🙂

Дети больше всего нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего её заслуживают.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2017 5:59 пп
Litvin
(@litvin)
New Member
Девочки, у кого как самочувствие? Как настроение и эмоциональное состояние?

А может уже и животик у кого-то показывается?

Первый тримест позади. Ура, товарищи! Плывем дальше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2017 6:02 пп
Karolek
(@karolek)
New Member
и слава богу что уже 3 пройдено, еще 6 месяцев и в путь!

Litvin: Девочки, у кого как самочувствие? Как настроение и эмоциональное состояние?

А может уже и животик у кого-то показывается?

Первый тримест позади. Ура, товарищи! Плывем дальше....

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2017 7:38 пп
Karolek
(@karolek)
New Member
Девочки! а может мы переберемся в скайп или в вайбер? а то ссайт как-то любит подглючивать частенько если кому интересно скайп @ karolechek вайбер +375291569793
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2017 7:41 пп
MarVika
(@marvika)
New Member
Всем привет!! С хорошими узишками вас! Новыми недельками и триместром)))

Я за скайп/Вайбер удобно и там и там)) нужно группу там создать, что бы всем Вместе балтать))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/02/2017 8:01 пп
Страница 5 / 6
Поделиться: