Давайте знакомиться))
nastya_filya: Токсикоза не было, до сегодняшнего дня было все хорошо. Резко схватил живот, очень перепугалась, даже и не знаю что делать...

nastya_filya: Добрый вечер) была на УЗИ, делюсь впечатлениями. Была у врача Соловьевой, она мне понравилась, говорила немного, но все, что интересовало я узнала. Пустили мужа посмотреть. Пол к сожалению определить...

nastya_filya: Добрый вечер) была на УЗИ, делюсь впечатлениями. Была у врача Соловьевой, она мне понравилась, говорила немного, но все, что интересовало я узнала. Пустили мужа посмотреть. Пол к сожалению определить...
Поздравляю! Чудесные новости.

Iru-sik: Девочки всем привет! меня зовут Ира, тоже августовский будем, 12 недель,завтра тоже на УЗИ, ждем третьего ребенка))...
Привет!!! Поздравляю!!

умница: Я тоже вчера было на УЗИ у мараховцевой, слава богу, все у нас хорошо! Немного боялась что к возрасту прицепятся ( 34), но ноу проблем!! Я рада! Малыш такой забавный, шевелился ))))...
Поздравляю, хорошо что все хорошо))
Iru-sik: Сходили и мы на узи, все замечательно, правда жаль пол не расмотрели...
Поздравляю с хорошими новостями. А пол скоро узнаете 🙂 Меня лично в этом вопросе успокаивает то, что вариантов всего 2 🙂
А может уже и животик у кого-то показывается?
Первый тримест позади.
Ура, товарищи! Плывем дальше.
Litvin: Девочки, у кого как самочувствие? Как настроение и эмоциональное состояние?
А может уже и животик у кого-то показывается?
Первый тримест позади.Ура, товарищи! Плывем дальше....
если кому интересно скайп @ karolechek вайбер +375291569793
Я за скайп/Вайбер удобно и там и там)) нужно группу там создать, что бы всем Вместе балтать))