Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Чудесный МАЙ 2013!

Страница 3 / 6
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в мае 2013 года присоединяйтесь!Давайте общаться, дружить, делится впечатлениями и ощущениями, как себя чувствуете, что уже купили, какие проблемы на этом сроке?...

Майские детки:
Татьяновна-21.04.2013-родила мальчика-вес 2730 рост 49 см
Katuuushka-29.04.2013-родила девочку- вес 3650 рост 54 см
mazajka-03.05.2013-родила девочку- вес 3610 рост 53 см
Santi-06.05.2013
Бессонница-07.05.2013-родила мальчика-вес 3250 рост 52
Innamik-09.05.2013-родила мальчика-вес 3070 рост 50 см
Sчастливая-10.05.2013-родила девочку-вес 3400 рост 54 см
zaja20099-15.05.2013-родила девочку-вес 3410 рост 50 см
Маха-19.05.2013-родила девочку- вес 4120 рост 56 см

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/12/2012 1:36 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

я тоже хотела там делать, но не смогла дозвониться((((( делала у Шредера ...

а в 20 недель тоже пойдёшь к нему?Я тож слышала что он суперский врач,но тоже как и Марина не знала как к нему попасть.Он вроде в экомедсервисе работает.а там к нему за деньги идти,и ещё где-то работает,но туда не пробиться.

Скажи ведь ничего плохого нет если делать узи у не таких популярных врачей.А то я ходила на 12 недель и на 20 к разным врачам и не таким известным и они мне сказали что у меня всё хорошо,можно верить им или нет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/12/2012 1:47 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

а в 20 недель тоже пойдёшь к нему?Я тож слышала что он суперский врач,но тоже как и Марина не знала как к нему попасть.Он вроде в экомедсервисе работает.а там к нему за деньги идти,и ещё где-то рабо...

К Шредеру попасть очень просто. Нужно просто позвонить в регистратуру за 2-3 недели до желаемой даты и записаться. Принимает в Лекаре и Экомедсервисе. Я была в Лекаре 2 раза, узи после 20 недель стоит 400000 б.р. Могу дать номер если надо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 1:58 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

К Шредеру попасть очень просто. Нужно просто позвонить в регистратуру за 2-3 недели до желаемой даты и записаться. Принимает в Лекаре и Экомедсервисе. Я была в Лекаре 2 раза, узи после 20 недель сто...

на любом сроке к нему можно идти?

просто мне осталось одно узи 32 недели и я явно пойду туда куда отправит моя гинеколог.Да и муж сказал зачем платить деньги если тебя бесплатно отправляют.Я к тому же безработная и не могу пойти на узи за деньги.Конечно же я побежала бы на платное узи если бы мне что-то плохое сказали на 12 и 20 недель,но всё было хорошо,вот я и не пошла....а сейчас сижу думаю а вдруг они не увидели что-то,не разглядели....ой,буду думать о хорошем

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/12/2012 2:03 пп
Катечкина
(@kateckina)
New Member

на любом сроке к нему можно идти?...

да, на любом)))) мне он нравится как специалист, и оборудование в лекаре и экомедсервисе хорошее.

я не минчанка, поэтому записывалась к нему, т.к. в моей местной больнице оборудование слабенькое, хотя своего сыночка и первое и последнее УЗИ делала в своей больнице, а в 20 поехала к Шредеру(очень хотелось получить диск с фото на память ) сейчас, наверное тоже к нему запишусь)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 2:13 пп
Катечкина
(@kateckina)
New Member

а в 20 недель тоже пойдёшь к нему?Я тож слышала что он суперский врач,но тоже как и Марина не знала как к нему попасть.Он вроде в экомедсервисе работает.а там к нему за деньги идти,и ещё где-то рабо...

ну конечно можно верить)главное самой быть уверенной что все хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 2:16 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

на любом сроке к нему можно идти?

просто мне осталось одно узи 32 недели и я явно пойду туда куда отправит моя гинеколог.Да и муж сказал зачем платить деньги если тебя бесплатно отправляют.Я к тому...

Идти можно, когда вам угодно. Я принципиально не делала узи в своем городе, так врач и аппарат желают лучшего. Почитала отзывы о нем и записалась. Врач отличный, вежливый и граммотный. Ходили с мужем вдвоем, рассказал все, у нас даже вопросов не было никаких. Цена,конечно,кусается(за 10мин узи), но ведь узи всего 3 за беременность. А вам если сказали, что все хорошо, значит так и есть! Не волнуйтесь! А он мне сказал на след узи приходить недель в 34-35...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 2:30 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

Идти можно, когда вам угодно. Я принципиально не делала узи в своем городе, так врач и аппарат желают лучшего. Почитала отзывы о нем и записалась. Врач отличный, вежливый и граммотный. Ходили с муже...

просто я не стремилась попасть именно к нему.Я живу в Минске и считаю что здесь в большинстве случаев делают неплохо.Вот я и ходила куда отправляли.А вы откуда?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/12/2012 2:33 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

да, на любом)))) мне он нравится как специалист, и оборудование в лекаре и экомедсервисе хорошее.

я не минчанка, поэтому записывалась к нему, т.к. в моей местной больнице оборудование слабенькое,...

А ты откуда?ну я имею ввиду из какого города?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/12/2012 2:34 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

просто я не стремилась попасть именно к нему.Я живу в Минске и считаю что здесь в большинстве случаев делают неплохо.Вот я и ходила куда отправляли.А вы откуда?...

Я из гродненской обл, город Сморгонь. Мне просто все равно пришлось бы платить за узи, поэтому если идти к платному врачу, то к самому лучшему.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 2:46 пп
Катечкина
(@kateckina)
New Member

А ты откуда?ну я имею ввиду из какого города?...

из Дзержинска)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 2:50 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Я тоже пойду к Шведеру, говорят он замечательный специалист, я думаю к 20 неделям будет самое то. Так хочется уже узнать пол малыша))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2012 11:44 пп
Innamik
(@innamik)
New Member

У нас тоже есть близость,надо прекрашать,но мне тяжело без этого.А как тебе определили что надо кольцо?По узи?...

Да и мне тоже хочется, муж не настаивает)

Да какое УЗИ, гинеколог в ЖК глянула на кресле и сказала, я бы поставила кольцо, я ей какое еще кольцо (не хватало мне его)

в больнице смотрели 3 раза (в приемном отделении, лечащий врач и заведующая отделением патологий), еще УЗИ делали и сказали не надо ничего ставить, только бандаж носить и побольше лежать. У меня просто низко расположена головка, сейчас длина шейки 39 мм, шейка хорошая - все нормально. Эти врачи в ЖК просто перестраховываются, чуть что сразу в больницу, сразу кольцо, а что его промывать надо постоянно, это еще и дополнительное инфицирование может быть и вообще шейка может атрофироваться

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2013 6:26 пп
Santi
(@santi)
New Member

Цистит неожиданно возник, пришла с этой жалобой к своему гинекологу в ЖК, а она меня на кресле посмотрела и сказала, что надо кольцо на шейку ставить и вообще у меня с этими жалобами угроза преждевр...

Ну и ужасы, девочки! Так прекращайте! Давайте лучше о хорошем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2013 6:28 пп
Santi
(@santi)
New Member

Ну ты даёшь!Береги себя!А про 2ой роддом ничего незнаю!Скажи а у вас с мужем есть близость?...

А мне до 28 недели ваще близости не хотелось, а теперь хоть каждый час (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2013 6:31 пп
Innamik
(@innamik)
New Member

А мне до 28 недели ваще близости не хотелось, а теперь хоть каждый час (((...

Девочки, а вы вещи для малыша уже покупали и будете покупать, а то меня отговаривают родственники и муж, говорят все сами купят потом как только рожу, а мне и самой хочется - все эти суеверия, хотя я в них верю (чтобы все хорошо прошло, чтобы не сглазить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2013 6:34 пп
Страница 3 / 6
Поделиться: