Девочки,у кого малыш появится в мае 2013 года присоединяйтесь!Давайте общаться, дружить, делится впечатлениями и ощущениями, как себя чувствуете, что уже купили, какие проблемы на этом сроке?...
Майские детки:
Татьяновна-21.04.2013-родила мальчика-вес 2730 рост 49 см
Katuuushka-29.04.2013-родила девочку- вес 3650 рост 54 см
mazajka-03.05.2013-родила девочку- вес 3610 рост 53 см
Santi-06.05.2013
Бессонница-07.05.2013-родила мальчика-вес 3250 рост 52
Innamik-09.05.2013-родила мальчика-вес 3070 рост 50 см
Sчастливая-10.05.2013-родила девочку-вес 3400 рост 54 см
zaja20099-15.05.2013-родила девочку-вес 3410 рост 50 см
Маха-19.05.2013-родила девочку- вес 4120 рост 56 см
Девочки, а вы вещи для малыша уже покупали и будете покупать, а то меня отговаривают родственники и муж, говорят все сами купят потом как только рожу, а мне и самой хочется - все эти суеверия, хотя...
мы планируем через недельки 2 начать (как раз курсы пройду) и пополной,чтоб к концу марта закончить!Что-то мне кажется что я в апреле не в силах буду что-то делать!
Да и мне тоже хочется, муж не настаивает)
Да какое УЗИ, гинеколог в ЖК глянула на кресле и сказала, я бы поставила кольцо, я ей какое еще кольцо (не хватало мне его)
в больнице смотрели 3 раза (в...
а фамилию врача не помнишь в патологии?или опиши её?у меня была Саковец Людмила (светленькая с короткой стрижкой).А заведующая мне вообще не понравилась,тем более такую глупость со мной сделала,я и после неё осматривалась на кресле у своего гинеколога и никаких проблем,никакой крови.
Девочки, а вы вещи для малыша уже покупали и будете покупать, а то меня отговаривают родственники и муж, говорят все сами купят потом как только рожу, а мне и самой хочется - все эти суеверия, хотя...
Ерунда кто что говорит, главное свой собственный настрой, если не веришь, то и не нефиг на это внимание обращать! Нам осталось кроватку доделать, коляску купить и мелочь всякую для роддома!
а фамилию врача не помнишь в патологии?или опиши её?у меня была Саковец Людмила (светленькая с короткой стрижкой).А заведующая мне вообще не понравилась,тем более такую глупость со мной сделала,я и...
моя лечащая была Хартанович Татьяна Александровна, молодая, высокая, худенькая, темненькая
заведующая Коломиец фамилия со светлой срижкой, посмотрела меня нормально, все в порядке
мы планируем через недельки 2 начать (как раз курсы пройду) и пополной,чтоб к концу марта закончить!Что-то мне кажется что я в апреле не в силах буду что-то делать!...
А к каким фирмам склоняетесь: памперсы, крема, присыпки и всё остальное?
А к каким фирмам склоняетесь: памперсы, крема, присыпки и всё остальное?...
памперсы буду подбирать под кожу ребёнка,куплю маленькие пачечки разных производителей и потом сделаю выводы.
крема и присыпки фирмы бюбхен либо наша мама
Девчонки, вы коляски уже выбираете для лялек своих? Поделитесь у кого какие предпочтения, а то я совсем в них запуталась((((
Девочки, подскажите мне пожалуйста, у нас такая ситуация: сейчас живем в общежитии в курасовщине и прописаны тут же, но скоро переезжаем в чижовку и будем там прописываться, но я пока хочу подождать с перепропиской, чтобы в 6 роддом попасть по старой прописке, а потом когда родится малыш, он же будет относиться к детской поликлинике в курасовщине, а мы то уже переедем и по месту жительства будет другая детская поликлиника, как правильно оформить патронаж, чтобы медсестра приходила домой к малышу сразу после родов, когда домой приедем и кто-то дает направление в детскую поликлинику вообще может в роддоме?
Девочки, подскажите мне пожалуйста, у нас такая ситуация: сейчас живем в общежитии в курасовщине и прописаны тут же, но скоро переезжаем в чижовку и будем там прописываться, но я пока хочу подождать с...
Вы до родов не меняйте ЖК, оставайтесь в Курасовщине, тогда поедите рожать в 6 роддом от ЖК (только в недель 35 поставьте печать 6 роддома, для скорой). А когда родите ребенка оформите по прописке в Чижевке.
Вы до родов не меняйте ЖК, оставайтесь в Курасовщине, тогда поедите рожать в 6 роддом от ЖК (только в недель 35 поставьте печать 6 роддома, для скорой). А когда родите ребенка оформите по прописке в...
Я не хочу пока перепрописываться, мы еще где-то в течение месяца этого только переедем, а апрель у меня уже 9 месяц, не хочу отдавать паспорт на прописку, его же в роддоме спрашивают. Перепропишусь только когда рожу, а к малышу медсестра должна сразу же будет приходить, оформят ли его в поликлинике по месту жительства и когда туда идти записываться?
Я не хочу пока перепрописываться, мы еще где-то в течение месяца этого только переедем, а апрель у меня уже 9 месяц, не хочу отдавать паспорт на прописку, его же в роддоме спрашивают. Перепропишусь...
Вам в роддоме дадут документы при выписке, я не уверена, но по моему и для дет. поликлиники, место жительства если спросят говорите чижовку. У Вас там в чижовке кто-то прописан? вот на паспорт с пропиской и оформите ребенка в поликлинике. На сколько мне известно, для поликлиники главное место жительство, а не прописка.
Вам в роддоме дадут документы при выписке, я не уверена, но по моему и для дет. поликлиники, место жительства если спросят говорите чижовку. У Вас там в чижовке кто-то прописан? вот на паспорт с пр...
Спасибо! Нет пока никто не прописан, надо мужа может срочно прописать. А тоже так думаю, что главное место жительства.
Я не хочу пока перепрописываться, мы еще где-то в течение месяца этого только переедем, а апрель у меня уже 9 месяц, не хочу отдавать паспорт на прописку, его же в роддоме спрашивают. Перепропишусь...
рассказываю как всё это проходит в 6ке,кстати только от туда,на курсы хожу.Рожают обычно не по прописке а по ЖК,это во-первых,во-вторых когда будешь выписываться они спросят по какому адресу убываете(где будете находится ближайший месяц) и они сами отправят запрос в ту детствую поликлинику которая будет относится к этому адресу,а не в ту которую ты пожелаешь,т.к. врач не поедит из польки в другой район,который к ним не относится.!
рассказываю как всё это проходит в 6ке,кстати только от туда,на курсы хожу.Рожают обычно не по прописке а по ЖК,это во-первых,во-вторых когда будешь выписываться они спросят по какому адресу убываете(...
Спасибо!) Чудесно, я рожаю в 6 по ЖК (она же у меня по прописке), роддом отправит запрос в поликлинику по месту жительства (тут прописку никто не спросит, а хватит только ответа на их вопрос в роддоме - куда убываете - в чижовку) и оттуда будет приходить врач - это то что нужно, а потом мы уже и пропишемся по месту проживания. Я правильно понимаю?
Спасибо!) Чудесно, я рожаю в 6 по ЖК (она же у меня по прописке), роддом отправит запрос в поликлинику по месту жительства (тут прописку никто не спросит, а хватит только ответа на их вопрос в роддо...
Да, примерно так, только уточните по поводу ребенка, может при прописке в чижовке нужно будет, что бы уже кто то из родителей был там прописан?