Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Чудесный МАЙ 2013!

Страница 5 / 6
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в мае 2013 года присоединяйтесь!Давайте общаться, дружить, делится впечатлениями и ощущениями, как себя чувствуете, что уже купили, какие проблемы на этом сроке?...

Майские детки:
Татьяновна-21.04.2013-родила мальчика-вес 2730 рост 49 см
Katuuushka-29.04.2013-родила девочку- вес 3650 рост 54 см
mazajka-03.05.2013-родила девочку- вес 3610 рост 53 см
Santi-06.05.2013
Бессонница-07.05.2013-родила мальчика-вес 3250 рост 52
Innamik-09.05.2013-родила мальчика-вес 3070 рост 50 см
Sчастливая-10.05.2013-родила девочку-вес 3400 рост 54 см
zaja20099-15.05.2013-родила девочку-вес 3410 рост 50 см
Маха-19.05.2013-родила девочку- вес 4120 рост 56 см

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/12/2012 1:36 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

Спасибо!) Чудесно, я рожаю в 6 по ЖК (она же у меня по прописке), роддом отправит запрос в поликлинику по месту жительства (тут прописку никто не спросит, а хватит только ответа на их вопрос в роддо...

им нужен полный адрес где будете находиться,врач ведь не будет искать по всей чижовке,им нужен дом и квартира.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2013 3:21 пп
Innamik
(@innamik)
New Member

им нужен полный адрес где будете находиться,врач ведь не будет искать по всей чижовке,им нужен дом и квартира....

) ну конечно, понятно

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2013 3:23 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

) ну конечно, понятно...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2013 3:24 пп
Татьяновна
(@tatyanovna)
New Member

Девчонки, вы коляски уже выбираете для лялек своих? Поделитесь у кого какие предпочтения, а то я совсем в них запуталась((((...

я не покупала,нам по наследству отдают,какую незнаю,ещё её не видела)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2013 3:25 пп
Innamik
(@innamik)
New Member

Девчонки, вы коляски уже выбираете для лялек своих? Поделитесь у кого какие предпочтения, а то я совсем в них запуталась((((...

Вот я тоже не знаю, какую лучше выбрать. Понятно, что сразу нужна коляска-люлька, где малыш будет лежать - все лето в ней отъездим, а вот зимой я не знаю (малыш уже лежать не захочет наверное), тоже в ней или нужно уже прогулочную (в ней холодно будет) или люльку-трансформер брать, чтобы ее сделать как сидячую, в ней и тепло будет малышу. Прогулочную лучше отдельно покупать (на следующее лето), чтобы как можно легче была.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2013 2:50 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Вот я тоже не знаю, какую лучше выбрать. Понятно, что сразу нужна коляска-люлька, где малыш будет лежать - все лето в ней отъездим, а вот зимой я не знаю (малыш уже лежать не захочет наверное), тоже...

Я тоже думаю прогулку на весну-лето следующего года брать. Мне кажется, что ребенок до середины зимы, как минимум, еще лежать будет, а потом можно спинку в люльке приподнять( во многих моделях колясок предусмотрено поднятие спинки в люльках) я думаю этого будет до конца зимы достаточно. Ну на крайний случай можно к концу зимы прогулку поставить, малыш к тому времени уже окрепнет. Если 2в1 коляска, то там прогулку не очень продувает, т.к там и капюшоны хорошие, и накидки на ножки и т.д. Я обращаю внимание, что бы люлька была большая, что бы ребенок в комбинезоне помещался. Но вот с моделью не определилась, мне нравиться верди футура, анека венеция и рико алпина.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2013 5:32 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Девочки, всем привет! Как Вы себя чувствуете? Как ходится? У меня начался какой то мандраж, то снится, что рожаю, то, что уже родила, а еще не все куплено для маленького А еще часто чувство тревоги, просыпаюсь по ночам и проверяю на месте ли живот Муж говорит, что я уже крышей еду((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 1:10 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки, всем привет! Как Вы себя чувствуете? Как ходится? У меня начался какой то мандраж, то снится, что рожаю, то, что уже родила, а еще не все куплено для маленького А еще часто ч...

Марина, не переживайте) я сегодня ночью тоже рожала))))) во сне. и чем ближе к маю тем мне страшнее. А вам узи третье делали уже?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 1:52 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Марина, не переживайте) я сегодня ночью тоже рожала))))) во сне. и чем ближе к маю тем мне страшнее. А вам узи третье делали уже?...

Мне уже 5 узи делали (2 плановых и 3 в больнице на сохранении) последнее в 27 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 1:57 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Мне уже 5 узи делали (2 плановых и 3 в больнице на сохранении) последнее в 27 недель...

Ну меня если честно тоже на аппаратике 5 раз смотрели)) Просто на третьем узи определяют как лег малыш, а я по ощущениям понимаю что моя малышка ножками лупит меня ниже живота, под ребрами ощущений никаких ((( Хочется чтобы легла как надо, жду узи...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 2:20 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Да, и еще и на мой ПДР 2-й роддом на мойке будет ((( все не слава Богу(

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 2:22 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Ну меня если честно тоже на аппаратике 5 раз смотрели)) Просто на третьем узи определяют как лег малыш, а я по ощущениям понимаю что моя малышка ножками лупит меня ниже живота, под ребрами ощущен...

такая же ситуация, внизу чувствую толчки, а под ребрами тихо, только иногда чувствую как все внутренности вверх подымаются, прямо дыхание перехватывает. А знаете в какой роддом попадете вместо 2?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 2:33 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

такая же ситуация, внизу чувствую толчки, а под ребрами тихо, только иногда чувствую как все внутренности вверх подымаются, прямо дыхание перехватывает. А знаете в какой роддом попадете вместо 2?...

Знаю, поэтому мне еще волнительнее(( В 3-ий. Я просто сама врач, бывала там неоднократно и знаю, что там рожать не совсем комофортно. Поэтому для меня эта новость вообще как снег на голову. А во втором я стажировалась, врачи есть знакомые, да и вообще там хорошо. Буду договариваться с 7-м. А вы в каком рожаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 2:38 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Знаю, поэтому мне еще волнительнее(( В 3-ий. Я просто сама врач, бывала там неоднократно и знаю, что там рожать не совсем комофортно. Поэтому для меня эта новость вообще как снег на голову. А во вт...

Ой, у меня вообще ничего не известно. Хочу во 2 роддоме, я живу через дорогу от него, но ЖК у меня 4 с эндокринной патологией и рожать я получается должна в 1 роддоме ( а мне туда не хочется), а по прописке в 3 отношусь ( там лежала на сохранении и мне понравилось отношение врачей, очень внимательные). Вот и не знаю, что придумать, куда податься?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 2:59 пп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Знаю, поэтому мне еще волнительнее(( В 3-ий. Я просто сама врач, бывала там неоднократно и знаю, что там рожать не совсем комофортно. Поэтому для меня эта новость вообще как снег на голову. А во вт...

А 2 на мойку когда закрывают? и на сколько?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2013 3:00 пп
Страница 5 / 6
Поделиться: