Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Чудесный январь и февраль 2014 и один весенний мальчик

Страница 1 / 3
ulia83
(@ulia83)
New Member

qwerty27: Какая у вас коляска?...

happych ranger вот такого цвета

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2013 5:58 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

Mamochka-Olya: и мне жалко ,мы с сентября планируем идти. Но как с двумя маленькими буду дома .... пока не представляю:)...

И я вот тоже не представляю вообще...... я еще и работаю дома. Полгода придется как-то перетерпеть, а потом в садик старшего. Я поэтому сейчас задумываюсь о нянях, мультиварках и шезлонгах..... все, чтоб облегчить себе жизнь хоть как-то и съэкономить время. Я так понимаю, ребенка вы не планировали, как и мы с мужем ???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2013 6:01 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

Приятно познакомиться! Да, я тоже с Шабанов А вы где тут живете?

suslik: Привет, Оля! И вы к нам)) Я посмотрела, что ты с Шабанов? И я здесь же обитаю)) Тоже жду сыночка!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2013 6:02 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

Ну планировали чуть-чуть попозже, чтобы хотя бы разница в годика 3 была... Но вышло все не по плану

Я тоже работаю, только не дома))) Вышла на работу основную на пару месяцев, до декрета. Шезлонг, кстати, тоже собираюсь приобрести Мультиваркой я уже обзавелась, здорово она меня выручает, конечно.

ulia83: И я вот тоже не представляю вообще...... я еще и работаю дома. Полгода придется как-то перетерпеть, а потом в садик старшего. Я поэтому сейчас задумываюсь о нянях, мультиварках и шезлонгах..... все,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2013 6:09 пп
suslik
(@suslik)
New Member

Mamochka-Olya: Приятно познакомиться! Да, я тоже с Шабанов А вы где тут живете?...

Мы живём в 101 доме. А вы?

В каком РД ты рожала первый раз и в какой сейчас хотите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2013 6:12 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

А мы на Ротмистрова 30 живем) Первый раз рожала в Мать и дитя, в этот раз планирую там же, обменку уже подписала А Вы где планируете рожать?

suslik: Мы живём в 101 доме. А вы?

В каком РД ты рожала первый раз и в какой сейчас хотите?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2013 6:42 пп
suslik
(@suslik)
New Member

Mamochka-Olya: А мы на Ротмистрова 30 живем) Первый раз рожала в Мать и дитя, в этот раз планирую там же, обменку уже подписала А Вы где планируете рожать?...

Оо, как здорово, что с роддомом уже всё известно, и обменка подписана! Меня скорая прошлый раз повезла в 1РД, поэтому снова хочу туда же, мне понравилось) Только не знаю, легко ли у них подписать обменную карту.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2013 7:24 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

Mamochka-Olya: Ну планировали чуть-чуть попозже, чтобы хотя бы разница в годика 3 была... Но вышло все не по плану

Я тоже работаю, только не дома))) Вышла на работу основную на пару месяцев, до дек...

ну, вот и у нас немного не по плану, я только старшего закончила грудью кормить и в тот же месяц сюрприиииииз , но ничего, так даже и лучше, чтоб не успела расслабиться , а то уже потиху начала расслабляться, так бы может и сама уже не захотела планировать ребенка, привыкла бы к тому, что уже нет памперсов, пеленок и прочей лабуды

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2013 7:48 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

ну 1-й получше 5-го будет однозначно!! Я полежала на сохранении в 5-том недавно, это ужас.... не думала, что в наше время такие роддома еще остались..... 9 человек в палате, один душ на весь этаж,вечная очередь в туалет...

suslik: Оо, как здорово, что с роддомом уже всё известно, и обменка подписана! Меня скорая прошлый раз повезла в 1РД, поэтому снова хочу туда же, мне понравилось) Только не знаю, легко ли у них подписать об...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 12:04 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

а я узнала о своем сюрпризе, когда еще кормила:)) пришлось отлучать.... жалко было...

ulia83: ну, вот и у нас немного не по плану, я только старшего закончила грудью кормить и в тот же месяц сюрприиииииз , но ничего, так даже и лучше, чтоб не успела расслабиться ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 12:19 пп
suslik
(@suslik)
New Member

Mamochka-Olya: ну 1-й получше 5-го будет однозначно!! Я полежала на сохранении в 5-том недавно, это ужас.... не думала, что в наше время такие роддома еще остались..... 9 человек в палате, один душ на весь этаж,вечн...

Вот-вот! Единственный туалет и душ - как такое вообще возможно? Ужс какой-то

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 2:36 пп
suslik
(@suslik)
New Member

Девочки, как часто вы чувствуете шевелюшки малыша?

У меня днём не особо заметно, ближе к вечеру начинается и ночью, когда спать укладываюсь) Иногда, как ударит где-то совсем внизу, даже и больновато)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 2:40 пп
Mamochka-Olya
(@mamochka-olya)
New Member

Это точно.... Так еще от такого скопления народа в палате просто нечем дышать..... там и никакие проветривания не помогают..

suslik: Вот-вот! Единственный туалет и душ - как такое вообще возможно? Ужс какой-то ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 2:43 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

suslik: Девочки, как часто вы чувствуете шевелюшки малыша?

У меня днём не особо заметно, ближе к вечеру начинается и ночью, когда спать укладываюсь) Иногда, как ударит где-то совсем внизу, даже и больновато...

У меня всегда как-то более-менее спокойно, пару раз толкнет днем, вечером побольше...... а вот вчера вообще такие танцы были, что я уже и волноваться стала, весь день и полночи еще, сейчас вроде опять так, как и было раньше. С чего эти танцы?? Что-то плохо было или это нормально, не пойму...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2013 5:57 пп
suslik
(@suslik)
New Member

ulia83: У меня всегда как-то более-менее спокойно, пару раз толкнет днем, вечером побольше...... а вот вчера вообще такие танцы были, что я уже и волноваться стала, весь день и полночи еще, сейчас вроде опя...

Если сегодня снова всё, как и раньше, значит всё в порядке) Я недавно в одном видео смотрела, что на нашем сроке норма чувствовать малыша 3 раза за час или 12 раз в течение всего дня. А ещё есть календарь шевелений плода, набери в яндексе. Сама думаю вести такой календарик, раньше не знала о нём))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2013 11:07 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: