qwerty27: Какая у вас коляска?...
happych ranger вот такого цвета

Mamochka-Olya: Ну да, для третьего УЗИ как–то рановато... А КТГ еще не делала, вот в понедельник пойду открывать больничный по беременности и родам, надеюсь уже отправят, 30 недель все–таки......
Конечно, должны отправить! Хватит работать уже 
ulia83: А я вчера уже была первый раз на КТГ, вообще КТГ вроде назначают первый раз в 30 недель, а третье узи у тебя когда?? Моя тоже любит пораньше на УЗИ отправить, в прошлую Б я ходила вроде в 31 неделю....
Вот сегодня я была на 3ем УЗИ. Как стало известно позже, моя врач обеспокоилась моим маленьким животиком, поэтому и отправила на сроке 29 недель. По УЗИ всё ОК
Я так волновалась) Сказали, что малыш лежит головкой вниз, вес 1300г и по всем показателям - норма. Урааа!
Как твоё КТГ?
suslik: Вот сегодня я была на 3ем УЗИ. Как стало известно позже, моя врач обеспокоилась моим маленьким животиком, поэтому и отправила на сроке 29 недель. По УЗИ всё ОК
Я так волновалась) Ска...
Молодцы вы, рада, что все хорошо!!!! У нас тоже все хорошо, КТГ хорошее. Сдавала вчера анализ крови из вены еще, какой-то обширный, много крови взяли, так мне как-то и плохо стало, а еще на КТГ нужно было идти, думала, что не дойду уже, нашла конфету в сумке, съела, вроде легче стало...... и тут я вспомнила рекомендацию моей Г, чтоб я взяла с собой бутерброд.... я как-то и значения не придала этому, думала, что она беспокоится обо мне, что я натощак приду и буду кушать хотеть, поэтому и не брала. Оказывается дело в другом.
suslik: Вот сегодня я была на 3ем УЗИ. Как стало известно позже, моя врач обеспокоилась моим маленьким животиком, поэтому и отправила на сроке 29 недель. По УЗИ всё ОК
Я так волновалась) Ска...
А ты когда на больничный уже идешь?? Я с 25 ноября.
ulia83: Молодцы вы, рада, что все хорошо!!!! У нас тоже все хорошо, КТГ хорошее. Сдавала вчера анализ крови из вены еще, какой-то обширный, много крови взяли, так мне как-то и плохо стало, а еще на КТГ нужн...
Спасибо! И я за вас рада
Мне тоже выписали направление на кровь из вены, надо взять бутерброд))) И вообще чувствую недомогание...Вот сегодня еде доехала до Академии Наук и обратно, хорошо, что в сумке были аскорбинки, которые я дочке покупала, так спаслась, а то, думала, упаду.
А мне не нужен больничный, я не работаю)
suslik: Спасибо! И я за вас рада
Мне тоже выписали направление на кровь из вены, надо взять бутерброд))) И вообще чувствую недомогание...Вот сегодня еде доехала до Академии Наук и обратно, хо...
И тебе спасибо!!! Да, бутерброд бери, а то такой шприц крови набирают большой, что потом реально как-то плохо становится, после этого анализа я еще пошла сразу же на анализ крови из пальца, вобщем отдалась по максимуму
... детке тоже наверно нехорошо там было, раз у меня такая слабость, то и ей ведь тоже не поступало то, что должно поступать с кровью.
А я вот из тех мамаш, которым больничный не нужен не потому, что не работают, а потому что работают
, больничный-то я возьму, но работать все равно буду, так что декрет мне только снится
. Помню, как в прошлый раз в роддоме моя соседка с меня умирала со смеху, когда я через час после родов (еще и ребенка не принесли) решала вопросы по работе, выясняла, что куда и зачем...... ой, самой смешно.
ulia83: И тебе спасибо!!! Да, бутерброд бери, а то такой шприц крови набирают большой, что потом реально как-то плохо становится, после этого анализа я еще пошла сразу же на анализ крови из пальца, вобщем о...
ооо, ну, ты даёшь! Это я про работу) Наверное, у тебя должность ответственная, раз спасения от работы нет
suslik: ооо, ну, ты даёшь! Это я про работу) Наверное, у тебя должность ответственная, раз спасения от работы нет
...
Должность самая обычная, просто кроме меня этого сделать на фирме никто не мог, вот поэтому пришлось самой все разруливать...... сейчас у меня уже помощники есть, поэтому есть на кого оставить работу на чуть-чуть. 
Девченки, вы уже закупали вещички какие деткам?? Я вот уже комод забила розовенькими ползунками
, когда начинать перестирывать и утюжить??
УЗИ третье мне сказали, что сделают где-то в 34 недельки.
suslik: ооо, ну, ты даёшь! Это я про работу) Наверное, у тебя должность ответственная, раз спасения от работы нет
...
Что у вас новенького?? У меня вот растяжки на попе появились
, в прошлую беременность не было ни одной, а теперь вот парочка есть.