Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
А мы родились!!!!21.12 в 23.40 рост55см,4360вес . Родила сама и без разрывов. В 1 роддоме. Отношение персонала в родильном отделении замечательное, условия совдеповские, ноя ж не жить здесь собираюсь, надеюсь, к праздникам будем дома
Поздравляю. Крепкого здоровья и добра))
white-girl: Девочки я тоже родила 28 в свой день рождения)) в 3 55 утра, 3360, 52 см, сама)) 3 шва)))
Я безумна счастлиа, 31 нас выписали и НГ мы встретели дома))))
ВСех мамочек с наступившим Новым 2016, пусть...
Мамочки декабрят, как Вы???
Девочки,всем привет! Мы родились , 29.12, почти на папин день рождения) у него 30) Наша сладкая девочка родилась с весом 3490 и ростом 52 см) НГ встретили в роддоме)
Мы родились 29 декабря новогодний подарок маме и папе
Поздравляю!!!!! Здоровья крепкого малышке.
yayanucha: Девочки,всем привет! Мы родились , 29.12, почти на папин день рождения) у него 30) Наша сладкая девочка родилась с весом 3490 и ростом 52 см) НГ встретили в роддоме)...
Привет мамули декабрят))))Как дела?Как ваши уже подросшие чуток малыши и малышки?...затухла наша темка (((
Привет, Сегодня сходили на приём весим в 3 мес.7400 и рост 63см. Сделали прививку. Темка и вправду затухла все поражали и перестали писать. Как вы растёте?
Tanya_Belz: Привет мамули декабрят))))Как дела?Как ваши уже подросшие чуток малыши и малышки?...затухла наша темка (((...
И мы сегодня были на приеме и тоже прививку получили, к вечеру температурка поднялась...При росте 60 см весим 7100 кг, толстушка-пампушка у меня))))Педиатр ругается, что конкретно по весу перебираем.
bird: Привет, Сегодня сходили на приём весим в 3 мес.7400 и рост 63см. Сделали прививку. Темка и вправду затухла все поражали и перестали писать. Как вы растёте?...
У нас темпы не было, но вот появилось небольшое уплотнение на ножке. Наша на нас не ругается, что перебираем. Успеют ещё похудеть))). Где же все мамочки нашей группы потерялись???
Tanya_Belz: И мы сегодня были на приеме и тоже прививку получили, к вечеру температурка поднялась...При росте 60 см весим 7100 кг, толстушка-пампушка у меня))))Педиатр ругается, что конкретно по весу перебираем....
Меня предупреждали что может быть уплотнение, тогда делать примочки по пять мин несколько раз в течение дня на стакан воды 1 ст ложка соды. А наши врачи вечно возмущаются, ой-ой не по одной табличке не сходится, такие мы пухленькие...но я не обращаю внимания, действительно, еще успеют похудеть))))
bird: У нас темпы не было, но вот появилось небольшое уплотнение на ножке. Наша на нас не ругается, что перебираем. Успеют ещё похудеть))). Где же все мамочки нашей группы потерялись???...
А к какой поликлинике относитесь? Ночью часто кушает? Спит в кроватке?
Tanya_Belz: Меня предупреждали что может быть уплотнение, тогда делать примочки по пять мин несколько раз в течение дня на стакан воды 1 ст ложка соды. А наши врачи вечно возмущаются, ой-ой не по одной табличке н...
К 13ой, что на ул. Кижеватова, а вы?
Да, спит в кроватке, но иногда после кормления под утро засыпает рядом со мной и я уже ее не беспокою и не перекладываю. А вообще тьфу-тьфу ночью спит хорошо, стараюсь ее уложить спать к 22 и она просынается только в 3.30-4.00, а потом стабильно в 7.00 и уже не спит.....днем со сном у нас проблема. Спит только на улице в коляске, а если дома то это только 30-40 мин....А у вашего сынульки как со сном дела обстоят?))))
bird: А к какой поликлинике относитесь? Ночью часто кушает? Спит в кроватке?...
Мы к 39 поликлинике (Брилевичи). Мы ночью спим хорошо со мной, а если в кроватку ложу, то каждый час просыпается. Так ложу с собой и я высыпаюсь. Днём также мин. 30-40. На улице можем и два часика поспать. Засыпаем к 21, но просыпаемся 3 -4 раза за ночь кушать.
Tanya_Belz: К 13ой, что на ул. Кижеватова, а вы?
Да, спит в кроватке, но иногда после кормления под утро засыпает рядом со мной и я уже ее не беспокою и не перекладываю. А вообще тьфу-тьфу ночью спит хорошо, ста...