Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 16 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...

удачииии))))) ждем новостей!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2015 3:05 пп
Bearov
(@bearov)
New Member

white-girl: бандаж можно приобрести в аптеке, в специализированных магазинах для беременных, кому как. Я например, купила и не ношу, нет необходимости в нем...Я покупала таой, который можно беременным и после...

Здравствуйте,понятно, после родов,то конечно понадобится)).. Спасибо за совет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/12/2015 2:48 дп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Мамочки декабрят, как вы себя чувствуете????

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/12/2015 12:04 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Bearov: Здравствуйте,понятно, после родов,то конечно понадобится)).. Спасибо за совет....

Не за что))

bird, у меня отличное самочувствие, только спать ночью не могу вообще....то мыслей куча

, то малыш активный, то еще чего....предвестников никаких)))) Хотя все календари интернета считают сегодня дату родов)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/12/2015 2:59 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я тоже очень плохо сплю по ночам. Я книги читаю ночами.Мне под вечер поболит поясница, а с утра всё ок. Сегодня вечером на приём попрошусь на кресло.

white-girl: Не за что))

bird, у меня отличное самочувствие, только спать ночью не могу вообще....то мыслей куча

, то малыш активный, то еще чего....предвестников никаких)))) Хотя все календари интернет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/12/2015 4:05 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Вот сходила сегодня на приём. Открытие только на кончик пальца. Короче ходить мне ещё и ходить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/12/2015 10:37 пп
Tanya_Belz
(@tanya-belz)
New Member

Держись молодцом))))Легких родов, удачи))))Совсем чуть-чуть и будешь уже обнимать свою малвшку))))

Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2015 12:15 дп
white-girl
(@white-girl)
New Member

bird: Вот сходила сегодня на приём. Открытие только на кончик пальца. Короче ходить мне ещё и ходить....

Я иду завтра до обеда))) Надеюсь что на следующей недельке я уже увижусь со своим малышом)))))я тоже иногда читаю))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/12/2015 12:45 дп
Манри
(@manri)
New Member

Что-то все затихли. Где декабрята с прошлой недели?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 1:56 дп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Манри: Что-то все затихли. Где декабрята с прошлой недели? ...

походу рожать никто не собирается одна я отстрелялась не дожидаясь декабря.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 11:22 дп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я бы с радостью поехала рожать, но всё никак. Периодически прихватит и тишина

Dashulik: походу рожать никто не собирается одна я отстрелялась не дожидаясь декабря....

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 11:46 дп
white-girl
(@white-girl)
New Member

bird: Я бы с радостью поехала рожать, но всё никак. Периодически прихватит и тишина...

у меня и не прихватывает вовсе ничего))) походу мы с вами досидимся ло 28))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 2:16 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я вот уже так думаю )))) Бандаж неделю не ношу. И так легко ходится )))

white-girl: у меня и не прихватывает вовсе ничего))) походу мы с вами досидимся ло 28))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 3:36 пп
Анастасия-я
(@anastasiya-ya)
New Member

Я вот тоже все хожу'а хотелось бы уже родить. Говорят вторые роды все быстрее происходит'но сынуля мой не в курсе'т.к.никуда не собирается.:-)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 7:16 пп
yayanucha
(@yayanucha)
New Member

А я иду сдаваться в среду 23 плановое ПКС...Прихватывает частенько уже, сплю сидя....Короче пора

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2015 10:44 пп
Страница 16 / 18
Поделиться: