Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...
удачииии))))) ждем новостей!
white-girl: бандаж можно приобрести в аптеке, в специализированных магазинах для беременных, кому как. Я например, купила и не ношу, нет необходимости в нем...Я покупала таой, который можно беременным и после...
Здравствуйте,понятно, после родов,то конечно понадобится)).. Спасибо за совет.
Мамочки декабрят, как вы себя чувствуете????
Bearov: Здравствуйте,понятно, после родов,то конечно понадобится)).. Спасибо за совет....
Не за что))
bird, у меня отличное самочувствие, только спать ночью не могу вообще....то мыслей куча
, то малыш активный, то еще чего....предвестников никаких)))) Хотя все календари интернета считают сегодня дату родов)))
Я тоже очень плохо сплю по ночам. Я книги читаю ночами.Мне под вечер поболит поясница, а с утра всё ок. Сегодня вечером на приём попрошусь на кресло.
white-girl: Не за что))
bird, у меня отличное самочувствие, только спать ночью не могу вообще....то мыслей куча
, то малыш активный, то еще чего....предвестников никаких)))) Хотя все календари интернет...
Вот сходила сегодня на приём. Открытие только на кончик пальца. Короче ходить мне ещё и ходить.
Держись молодцом))))Легких родов, удачи))))Совсем чуть-чуть и будешь уже обнимать свою малвшку))))
Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...
bird: Вот сходила сегодня на приём. Открытие только на кончик пальца. Короче ходить мне ещё и ходить....
Я иду завтра до обеда))) Надеюсь что на следующей недельке я уже увижусь со своим малышом)))))я тоже иногда читаю))
Что-то все затихли. Где декабрята с прошлой недели?
Манри: Что-то все затихли. Где декабрята с прошлой недели?
...
походу рожать никто не собирается
одна я отстрелялась не дожидаясь декабря.
Я бы с радостью поехала рожать, но всё никак. Периодически прихватит и тишина
Dashulik: походу рожать никто не собирается
![]()
одна я отстрелялась не дожидаясь декабря....
bird: Я бы с радостью поехала рожать, но всё никак. Периодически прихватит и тишина...
у меня и не прихватывает вовсе ничего))) походу мы с вами досидимся ло 28))
Я вот уже так думаю )))) Бандаж неделю не ношу. И так легко ходится )))
white-girl: у меня и не прихватывает вовсе ничего))) походу мы с вами досидимся ло 28))...
Я вот тоже все хожу'а хотелось бы уже родить. Говорят вторые роды все быстрее происходит'но сынуля мой не в курсе'т.к.никуда не собирается.:-)
А я иду сдаваться в среду 23 плановое ПКС...Прихватывает частенько уже, сплю сидя....Короче пора