Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 2 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Лесенька93: Моему мужу очень нравиться имя Мария))Я до сих пор не понимаю по какому принципу относят к роддому..)) Явно не территориально))А как муж отреагировал на вторую девочку?)Отзывы об 6 вроде хорошие, хот...

не знаю как относят, у нас 3 ближайший, когда в прошлый раз была беременна, жили в малиновке, вот так в 6 и попала. Я очень жалею, что не спросила фамилию врача, чтобы записать, на родах видела , но почему то не запомнила, с удовольствием пошла бы рожать к ней второй раз)) А муж мой рад и девочке, он дочку очень любит, конечно может и хотел бы мальчика, но расстройства я не увидела, только несколько раз переспрашивал после узи точно девочка или еще не точно))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 5:41 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: не знаю как относят, у нас 3 ближайший, когда в прошлый раз была беременна, жили в малиновке, вот так в 6 и попала. Я очень жалею, что не спросила фамилию врача, чтобы записать, на родах видела , но...

Вот и я с малиновки))и к 6 относимся)) У меня аж на первом узи сказали, что девочка( 12 нед), и мама сразу сказала. что девочка по моему поведению.. И я с радостью уже всем говорила, что девочка, а вот муж отвечал: " Незнаем, еще не точно, мы маленькие..."))Мы и сами баловались, народные приметы, где то и мальчик у нас выходил, но я та чувствовала сразу, что у меня под сердцем доченька Вот когда на втором узи мы увидели нашу принцессу, тогда он уже с гордостью звонил всем и говорил: " У меня дочулька")) Над мальчишкой будем позже работать)))

Я уже думаю, что сумки надо потиху собирать в роддом и вообще что-то покупать, докупать. Боюсь, что то забудем..))Вот хорошо, что вторая дочка, с той стороны, что вещички от первой уже есть))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 6:00 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

А еще девчонки жуткая изжога)Мама говорит, что все по поколению...)) У мамы тоже была изжога и я родилась волосатиком)) И сейчас очень хорошие и густые волосы)) говорит, будет внучка волосатик наш)) Это все хорошо, но вот пока что я ползаю на стену от изжоги...(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 6:05 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

Меня тоже изжога замучала. 2 недели назад врач посоветовал попить Хофитол. От изжоги не осталось и следа.

Лесенька93: А еще девчонки жуткая изжога)Мама говорит, что все по поколению...)) У мамы тоже была изжога и я родилась волосатиком)) И сейчас очень хорошие и густые волосы)) говорит, будет внучка волосатик наш))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 6:51 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Vita88: Меня тоже изжога замучала. 2 недели назад врач посоветовал попить Хофитол. От изжоги не осталось и следа. ...

Спасибо)) А то я дракошей была, аж плакать хотелось от того, что ничего сделать не можешь))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 6:56 пп
kristieva
(@kristieva)
New Member

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие процедуры делает со своими ножками. Уж очень начали болеть икры(((( а врач кроме как лежать с вверх поднятыми ногами ничего не рекомендует(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 1:17 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Честно незнаю, потому что пока именно ноги не болят. Иногда только сводит их. Я завтра к врачу иду, спрошу,может она, что еще кроме поднятых ног предложит))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 3:35 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Всем приветик. У нас будет мальчик. Ставят роды на 28 декабря.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 6:14 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

По поликлинике попадаю рожать в 6.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 6:15 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: По поликлинике попадаю рожать в 6....

Приветик)) Здорово , а у меня ПДР 27 декабря)))и тоже в 6 рожаю))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 6:38 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Лесенька93: Приветик)) Здорово , а у меня ПДР 27 декабря)))и тоже в 6 рожаю))...

Может так получиться, что вместе будем)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 8:00 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Может так получиться, что вместе будем)))...

Может) это ты получается с Московского р-на?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 8:10 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

Мне врач посоветовал от боли и тяжести в ногах Лиотон гель. Помогает Еще как вариант компрессионные чулки, Но! лучше посоветуйтесь со своим врачом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 8:46 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Лесенька93: Может) это ты получается с Московского р-на?)...

Да)) . м-н Брилевичи.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 10:52 пп
kristieva
(@kristieva)
New Member

Лесенька93: Честно незнаю, потому что пока именно ноги не болят. Иногда только сводит их. Я завтра к врачу иду, спрошу,может она, что еще кроме поднятых ног предложит))...

Спасибо))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 10:55 пп
Страница 2 / 18
Поделиться: