Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 3 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
kristieva
(@kristieva)
New Member

Vita88: Мне врач посоветовал от боли и тяжести в ногах Лиотон гель. Помогает Еще как вариант компрессионные чулки, Но! лучше посоветуйтесь со своим врачом....

Спасибо) в птн пойду, спрошу) но кроме ног он ничего не знает)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 10:57 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Да)) . м-н Брилевичи....

Мы с малиновки)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 11:39 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

kristieva: Спасибо) в птн пойду, спрошу) но кроме ног он ничего не знает)))...

Не за что

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2015 3:40 дп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member
Девчонки привет))Как у Вас дела?) Ходила к своему Г. В итоге забыла спросить и про ноги и про все. что хотела((В след. раз будет уже через две недели.Визиты учащаются))Уже официально в декрете))))

Счастливая жена и будущая мама)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/10/2015 10:58 дп
bird
 bird
(@bird)
New Member
Поздравляю с декретом!!! Я сегодня уже 3-й день в декрете. Но пока ещё толком не ощущаю. Утром старшего в школу отвожу и побежала сдавать анализы. Вот сегодня всё сдала Больничный на работу отвезла и завтра начну отдыхать

Лесенька93: Девчонки привет))Как у Вас дела?) Ходила к своему Г. В итоге забыла спросить и про ноги и про все. что хотела((В след. раз будет уже через две недели.Визиты учащаются))Уже официально в декрете))))...

[

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2015 7:35 пп
Tanya_Belz
(@tanya-belz)
New Member
Привет девчонки-беременяшки!Присоединяюсь к вам!Я тоже жду свой новогодний подарочек, пдр-30 декабря))Это мой первый опыт, первые роды...
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/10/2015 1:27 дп
Tanya_Belz
(@tanya-belz)
New Member
Кста, я в 6 роддом определена)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/10/2015 1:49 дп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member
Привет)) Добро пожаловать к декабрятам))У меня тоже первый раз-в первый класс)) Могу сказать, что в роддом еще раз пойду обязательно за пацаном))))Сейчас девчушка, а у тебя кто?)

Не писала долго я, потому что одни расстройства были... сходила к Г. итог:анализ мочи мой потеряли, мелочь, но неприятно, так как не поверили, что я вообще сдавала.. На узи талончик все еще не дали, а так хочется эту хулиганку увидеть...(след. прием будет когда нам 34-35 нед.), и опять выписали лекарства для профилактики( немного не очень микрофлора) и цена нормальная за лекарство... как то так.. Как у вас девчонки с гемоглабином... У меня было все ок, на пред. осмотре понизился(109) сейчас пьем феррум-лек.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/10/2015 12:10 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member
У меня гемоглобин также стал снижаться. Мне назначили пить в ампулах лекарство Тотема. Уже пропила почти месяц пойду во вторник на прием и посмотрю поднялся ли гемоглобин Микрофлору очень хорошо помогли восстановить и всё убрать свечи полижинакс. .

Лесенька93: Привет)) Добро пожаловать к декабрятам))У меня тоже первый раз-в первый класс)) Могу сказать, что в роддом еще раз пойду обязательно за пацаном))))Сейчас девчушка, а у тебя кто?)

Не писала долго я,...

[

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/10/2015 12:33 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: У меня гемоглобин также стал снижаться. Мне назначили пить в ампулах лекарство Тотема. Уже пропила почти месяц пойду во вторник на прием и посмотрю поднялся ли гемоглобин Микрофлору очень хорошо помог...

Я уже пользовалась ими, давно правда.) Помогли. Сейчас назначили биоселак..Мне тоже уже отправили на кровь, посмотреть мой гемоглабин, хотя лекарства еще не допила.. А бандаж носишь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/10/2015 12:41 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member
Очень давно ношу бандаж. Я без него из дома не выхожу. Очень мне помогает.

Лесенька93: Я уже пользовалась ими, давно правда.) Помогли. Сейчас назначили биоселак..Мне тоже уже отправили на кровь, посмотреть мой гемоглабин, хотя лекарства еще не допила.. А бандаж носишь?...

[

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/10/2015 1:33 пп
i_love_photo
(@i-love-photo)
New Member

white-girl: А у кого еще каки коляски...мы никак н можм сдлать выбор....между польской и чико, щ рассматриваль Peg Perego, но решили, что она не стоит этих денег.....

Фотограф, фото милые, но мы ждем пополнения...

Моё предложение будет актуально ещё несколько месяцев..

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/11/2015 3:47 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: Спасибо! назначили уколы АБ (цефтриаксон), сказала что у меня гестационный пиелонефрит, причем симптомов у меня особо нет, но самочувствие не очень конечно, думала просто может из-за переживаний за...

Настраивай себя на хорошее)проколитесь и все будет ок)и меньше переживаний)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/11/2015 4:12 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Лесенька93: Настраивай себя на хорошее)проколитесь и все будет ок)и меньше переживаний)))...

я то настраиваюсь, но моя пятая точка не знаю как вытерпит все это, мне сделали 4 укола, уже болит - не дотронуться, а еще 10 впереди.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 12:08 дп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Dashulik: я то настраиваюсь, но моя пятая точка не знаю как вытерпит все это, мне сделали 4 укола, уже болит - не дотронуться, а еще 10 впереди....

а с чем вам разводят антибиотик, я разводила с лидокаином, вообще терпимо))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2015 1:13 дп
Страница 3 / 18
Поделиться: