Всем привет! Меня зовут Света!
Это моя 2-ая беременность. Хочу пообщаться с такими же счастливицами как и я))))
Давайте делится своими новыми, приятными и не совсем... ощущениями
Svetusik1988: Всем привет! Меня зовут Света!
Это моя 2-ая беременность. Хочу пообщаться с такими же счастливицами как и я))))
[color=#800080][size=1...
привет!!!меня зовут Марина!!Тоже вторя беременность!)рожать в начале февраля))
Привет!
Кого хотите? Как настроение?
Marivit1986: привет!!!меня зовут Марина!!Тоже вторя беременность!)рожать в начале февраля))...
Svetusik1988: Привет!
Кого хотите? Как настроение?...
Настроение как когда,хочу и мальчика и девочку))с девочкой конечно привычнее но не против и мальчика))Ведь надо и сыночек)) а так впринципе главное чтобы здоровенький!!))а вы?Кого хотите?Стали на учет?На узи когда?Что принимаете?какие витамины?
Можно на "ты"!! Настроение тоже разное! Очень хочу девочку (у меня и сестры все пацаны))))
На учет хотела встать на этой неделе... но ребенок заболел, думаю уже на следующей пойти...
8 августа пойду на узи в 12 недель.
Принимаю только фолиевою кислоту.
А ты встала на учет, когда на узи? Токсикоз мучает?
Marivit1986: Настроение как когда,хочу и мальчика и девочку))с девочкой конечно привычнее но не против и мальчика))Ведь надо и сыночек)) а так впринципе главное чтобы здоровенький!!))а вы?Кого хотите?Стали на у...
Svetusik1988: Можно на "ты"!! Настроение тоже разное! Очень хочу девочку (у меня и сестры все пацаны))))
На учет хотела встать на этой неделе... но ребенок заболел, думаю уже на следующей пойти...
8 августа пойду...
Я вроде как стала на учет,ходила на прошлой неделе,дали целую кучу направлений на анализы,нужно сдавать)На узи мне 23-го июля).Я еще принимаю 1 капсулу е и йодомарин 1 таб 200
Svetusik1988: Можно на "ты"!! Настроение тоже разное! Очень хочу девочку (у меня и сестры все пацаны))))
8 августа пойду...
таксикоза нет вообще)))а у тебя?
Меня мутит иногда (но не тошнит), так же было и при первой беременности, а к этой беременности добавилась головная боль по утрам!
Я была на море неделю назад, поэтому йодомарин не принимала, сейчас надо начинать...
При первой беременности токсикоза тоже не было?
Marivit1986: таксикоза нет вообще)))а у тебя?...
Привет! Меня зовут Марина! Я тоже жду второго малыша в начале февраля. Ко мне можно на "ты".
Привет! У нас примерно одинаковая разница будет между детьми)))) Вы планировали 2-ую беременность или так получилось?
Marina8814: Привет! Меня зовут Марина! Я тоже жду второго малыша в начале февраля. Ко мне можно на "ты"....
Svetusik1988: Привет! У нас примерно одинаковая разница будет между детьми)))) Вы планировали 2-ую беременность или так получилось?...
Планировали. Я даже хотела немного раньше, но муж решил, что сейчас самое время
А я мечтала выйти из декретного на работу поработать 1-2 годика, достроить дом, и только тогда! Но получилось как получилось и я счастлива)))
Как самочувствие? когда на узи, на учет стала?
Marina8814: Планировали. Я даже хотела немного раньше, но муж решил, что сейчас самое время
...
Svetusik1988: Меня мутит иногда (но не тошнит), так же было и при первой беременности, а к этой беременности добавилась головная боль по утрам!
Я была на море неделю назад, поэтому йодомарин не принимала, сейчас н...
при первой был токсикоз)))
Marina8814: Планировали. Я даже хотела немного раньше, но муж решил, что сейчас самое время
...
привет!!Я тоже Марина!!!А тебе когда рожать?