Svetusik1988: А я мечтала выйти из декретного на работу поработать 1-2 годика, достроить дом, и только тогда! Но получилось как получилось и я счастлива)))
Как самочувствие? когда на узи, на учет стала?...
Я по образованию учитель, но не по призванию... Поэтому на работу не рвусь. Всегда мечтала о большой и дружной семье, т.к. я в семье одна. Самочувствие отличное как будто бы и не беременна совсем. Только уже животик немного виден, в некоторых вещах уже не комфортно. На узи пойдем все вместе 28 июля во второй роддом. А тебя токсикоз не мучает, кроме фольки пьешь что-то?
Marivit1986: привет!!Я тоже Марина!!!А тебе когда рожать?...
Привет! По сроку мне рожать 8 февраля. А тебе когда и где планируешь?
Marina8814: Привет! По сроку мне рожать 8 февраля. А тебе когда и где планируешь?...
так мы можем в роддоме встретится))тож примерно в этих числах срок))наверное по месту жительства в пятерке((первый раз рожала в двойке,осталась очень довольна,а теперь придется в 5-м роддоме.а ты?
Хорошо, что самочувствие отличное.... а я сейчас не могу - ужасно спать хочу, и голова временами болит.
Marina8814: Я по образованию учитель, но не по призванию... Поэтому на работу не рвусь. Всегда мечтала о большой и дружной семье, т.к. я в семье одна. Самочувствие отличное как будто бы и не беременна совсем....
Marivit1986: так мы можем в роддоме встретится))тож примерно в этих числах срок))наверное по месту жительства в пятерке((первый раз рожала в двойке,осталась очень довольна,а теперь придется в 5-м роддоме.а ты?...
Было бы прикольно По месту жительства в первый раз рожала в двойке и сейчас наверное тоже придется там. За 5 дней до родов попала в патологию, где отношение было хорошее, ничего плохого не скажу. В родильном тоже все нормально, но все что было после даже вспоминать не хочется.
Svetusik1988: Хорошо, что самочувствие отличное.... а я сейчас не могу - ужасно спать хочу, и голова временами болит....
Потерпи, скоро все пройдет! Будем наслаждаться спокойной беременной жизнью
Marina8814: Было бы прикольно
По месту жительства в первый раз рожала в двойке и сейчас наверное тоже придется там. За 5 дней до родов попала в патологию, где отношение было хорошее, ничего плохо...
а что было после????
Привет всем! Я тоже к вам!)) Меня зовут Наташа, рожать во второй половине февраля)))
Natali-eyes: Привет всем! Я тоже к вам!)) Меня зовут Наташа, рожать во второй половине февраля)))...
ух как хорошо!!!привет!!!Как самочувствие?первая беременность?кого хотите?
Marivit1986: ух как хорошо!!!привет!!!Как самочувствие?первая беременность?кого хотите?...
Вообще беременность вторая, первая закончилась выкидышем на 6 неделе к сожалению(( Сейчас все хорошо ТТТ, вчера сердечко увидели, ктр 12 мм. Поэтому очень хочется хоть кого-нибудь, но вообще я всегда мечтала о девочке, а муж очень мальчика хочет))
Marivit1986: а что было после????
...
А после был кошмар. Ребенка сразу не приложили к груди. Родила я 18.30, поэтому принесли мне ее только к 14.00. Все это время ее кормили смесью из бутылочки, из-за чего доча категорически отказалась от груди. Молоко еще не прибыло, сцеживать было нечего. Смесь давали только ночью (потому что мой ребенок не давал всем спать), днем не давали вообще. Грудь пытались всунуть всем роддомом, после того как ничего не получалось говорили, что ребенок не голоден, проголодается - возьмет, не дурите головы у вас огромная грудь, молока будет много, еще не будете знать как отлучить. Доча сильно теряла в весе. Один раз я вообще проснулась без ребенка, забрали на прививку, меня не предупредили, мол вы так сладко спали, представляешь моё состояние. А перед выпиской пришли взвесить "вы каждый день теряете и сейчас потеряли 10 грамм домой не поедете". И куча всяких других мелочей
Привет! очень жаль, что не получилось с первой беременностью!
Мне тоже рожать примерно в 15-20 числах февраля! Как самочувствие?
Natali-eyes: Вообще беременность вторая, первая закончилась выкидышем на 6 неделе к сожалению(( Сейчас все хорошо ТТТ, вчера сердечко увидели, ктр 12 мм. Поэтому очень хочется хоть кого-нибудь, но вообще я всегд...
Svetusik1988: Привет! очень жаль, что не получилось с первой беременностью!
Мне тоже рожать примерно в 15-20 числах февраля! Как самочувствие?...
Самочувствие хорошее, токсикоза в принципе нет, только иногда мутит но редко, а так в принципе все в норме А у тебя как?
Marina8814: А после был кошмар. Ребенка сразу не приложили к груди. Родила я 18.30, поэтому принесли мне ее только к 14.00. Все это время ее кормили смесью из бутылочки, из-за чего доча категорически отказалась...
ой кошмар и правда!!!!
Natali-eyes: Вообще беременность вторая, первая закончилась выкидышем на 6 неделе к сожалению(( Сейчас все хорошо ТТТ, вчера сердечко увидели, ктр 12 мм. Поэтому очень хочется хоть кого-нибудь, но вообще я всегд...
Понятно)))Какие предпочтения в еде?Или токсикоз?