СамаяСчастливая: я тоже завтра поеду знакомится, волнуюсь жуть...
я тоже переживаю...
еще б вечера дождаться, нам в 5 на узи. И сына повезем знакомить с будущим малышом...
GoodNight: Сколько нас счастливых будет завтра)))...
это точно!!
Прям хоть праздник объявляй!!!

Привет, девочки!!!!И я к вам присоединяюсь!!!!Хотя по срокам сама не знаю
Предположительно конец февраля начало марта!У нас это будет уже третий малыш!
Svetusik1988: Ой, девочки у меня второй мальчик будет! И даже почти не расстроилась!
...
классно!! поздравляю!!
Будет сынуле единомышленник!!!
А чего "почти"?
drive06: Девочки, а вы уже сказали на своих работах что собираетесь в ДО? или нет)...
а я из него и не выходила
А первенца когда ждала, примерно на этом сроке и обрадовала своих работодателей 
Привет, девочки. Меня зовут Ольга. Принимайте в свой клуб. Пока дату ставят на 21 февраля. Ребеночек первый. Ко мне на ты
Svetusik1988: Ой, девочки у меня второй мальчик будет! И даже почти не расстроилась!
...
Поздравляем!!!
HelenK: я тоже переживаю...
еще б вечера дождаться, нам в 5 на узи. И сына повезем знакомить с будущим малышом......
А я на 4
С утра ничем не занимаюсь, готовлюсь морально)
GoodNight: А я на 4
![]()
С утра ничем не занимаюсь, готовлюсь морально)...
а я решила время с подругой скоротать, так чуть дите из сада забрать успела
ну что, видео-таки будете брать?
HelenK: я тоже переживаю...
еще б вечера дождаться, нам в 5 на узи. И сына повезем знакомить с будущим малышом......
Моя девчушка категорически отказывается на УЗИ с нами. А у меня уже мондражик начинается, хотя ехать только 9го. Неделя ещё. Как пережить 
Кстати,хотела спросить, может есть у кого такое:сильно немеют руки. А к утру прямо боль дикая. Гене своей сказала, она мне предложила витамины попить. Купила. Пью две недели. ничего не изменилось 
OLGAY86: Моя девчушка категорически отказывается на УЗИ с нами. А у меня уже мондражик начинается, хотя ехать только 9го. Неделя ещё. Как пережить
...
У моего выбора нет, оставить не с кем. Да и не понимает еще всё до конца.
С руками проблем небыло, только спина болит
OLGAY86: Кстати,хотела спросить, может есть у кого такое:сильно немеют руки. А к утру прямо боль дикая. Гене своей сказала, она мне предложила витамины попить. Купила. Пью две недели. ничего не изменилось *[...
у меня так было.
это проблемы с позвоночником в районе шеи. сходите к неврологу.
мне помогло лфк и массаж. но у меня было после родов, и походила еще и на процедурки разные.
не знаю,что вам сейчас можно.
у меня дошло до того что к утру кисти рук были парализованные какое то время 🙂 а потом мурашки гадкие такие.
юля963: у меня так было.
это проблемы с позвоночником в районе шеи. сходите к неврологу
мне помогло лфк и массаж. но у меня было после родов, и походила еще и на процедурки разные.
не знаю,что вам сейча...
Да...точно.. К утру вообще триндец
HelenK: У моего выбора нет, оставить не с кем. Да и не понимает еще всё до конца.
С руками проблем небыло, только спина болит...
у нас тоже будет второй, мальчик!!! очень хотела девочку пока под кабинет узи не села. как казали что мальчик, так наверное обрадовалась больше чем если б девочку объявили.