Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

712 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
8,552 Просмотры
Svetusik1988
(@svetusik1988)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

СамаяСчастливая: у нас тоже будет второй, мальчик!!! очень хотела девочку пока под кабинет узи не села. как казали что мальчик, так наверное обрадовалась больше чем если б девочку объявили....

ой, девчонки))))))) у меня тоже мальчик

А я так расстроилась, ужас, прям верить не хотела, ехала домой, успокаивала себя, что здоровенький хорошенький мальчик будет, но еще не до конца смирилась. Причем головой понимаю - ну что за бред, нашла от чего расстраиваться, а все равно расстроена чуток

Но это пройдет

Размещено : 02/10/2014 9:04 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Спасибо!!

GoodNight: Поздравляем!!!...

Размещено : 02/10/2014 9:07 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

HelenK: а я решила время с подругой скоротать, так чуть дите из сада забрать успела

ну что, видео-таки будете брать?...

видео мы взяли, муж захотел.

Ну вообще отчитаюсь по посещению Шредера - я не в восторге, может, мы ему лично не понравились

Но все как-то быстренько, ничего не объяснял, что у меня с шейкой все ок, с водами все ок я прочла сама на справке.

Комментировал только видео типа - вот губки, вот носик, видите? А я, признаюсь, ни черта не видела

Единственное сказал - ребенок крупный и еще - ребеночек в теле

Размещено : 02/10/2014 9:07 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Мальчик тоже хорошо! У моей сестры двое сыновей и у меня двое сыновей будет (2-й скоро появится), так вот очень все ждали девочку.... внучку для моих родителей и для свекрови (у нее двое сыновей)..... но что если одни пацаны рождаются... я уже была морально готова, что опять пацан будет! Поэтому не сильно расстроилась!

А малыш чувствует что вы расстроены..... поэтому радуйтесь и думайте о хорошем.

GoodNight: ой, девчонки))))))) у меня тоже мальчик

А я так расстроилась, ужас, прям верить не хотела, ехала домой, успокаивала себя, что здоровенький хорошенький мальчик будет, но еще не до к...

Размещено : 02/10/2014 9:12 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Скажи, какой рост и вес у малыша?

GoodNight: видео мы взяли, муж захотел.

Ну вообще отчитаюсь по посещению Шредера - я не в восторге, может, мы ему лично не понравились

Но все как-то быстренько, ничего не объяснял, что у меня...

Размещено : 02/10/2014 9:13 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Потому что надеялась на чудо..... что может все-таки девчушка живет у меня в животике.... Но зато много вещей от моего сына и племянников осталось.... из одежды точно покупать ничего не буду....))))

HelenK: классно!! поздравляю!!

Будет сынуле единомышленник!!!

А чего "почти"?...

Размещено : 02/10/2014 9:16 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Привет! Мне 20 февраля дату родов ставят)))) Кого ждете??? Где рожать будете, как самочувствие?

pripevo4ka: Привет, девочки. Меня зовут Ольга. Принимайте в свой клуб. Пока дату ставят на 21 февраля. Ребеночек первый. Ко мне на ты ...

Размещено : 02/10/2014 9:20 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

Svetusik1988: Мальчик тоже хорошо! У моей сестры двое сыновей и у меня двое сыновей будет (2-й скоро появится), так вот очень все ждали девочку.... внучку для моих родителей и для свекрови (у нее двое сыновей).......

а у меня у мамы две дочки, у сестры дочка)) муж сказал - мои гены победили)))

да я стараюсь не расстраиваться, глажу живот ) такие сладкие пяточки видела

Размещено : 02/10/2014 9:22 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

Svetusik1988: Скажи, какой рост и вес у малыша?...

блин, забыла рост, надеялась, что будет указано, а там только объемы отдельные. а вес 400

просто объем груди указан как для 20 недель 2 дня, а объем живота 21 неделя 6 дней

Размещено : 02/10/2014 9:27 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Привет!! Кто у вас первый и второй??? Кого хотите??? Как самочувствие???

Zlatka_N: Привет, девочки!!!!И я к вам присоединяюсь!!!!Хотя по срокам сама не знаю Предположительно конец февраля начало марта!У нас это будет уже третий малыш!...

Размещено : 02/10/2014 9:31 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Понятно! у меня мальчик 370 гр, а рост что-то тоже найти не могу....

GoodNight: блин, забыла рост, надеялась, что будет указано, а там только объемы отдельные. а вес 400

просто объем груди указан как для 20 недель 2 дня, а объем живота 21 неделя 6 дней *[s2_1...

Размещено : 02/10/2014 9:54 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

А мне даже малыша не показали... а я чего-то стормозила попросить! Вышла из кабинета и в шоке стою...... не понимаю почему малыша не показали!

GoodNight: а у меня у мамы две дочки, у сестры дочка)) муж сказал - мои гены победили)))

да я стараюсь не расстраиваться, глажу живот ) такие сладкие пяточки видела...

Размещено : 02/10/2014 9:56 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Svetusik1988: А мне даже малыша не показали... а я чего-то стормозила попросить! Вышла из кабинета и в шоке стою...... не понимаю почему малыша не показали!...

ЕСТЬ ТАКИЕ УЗИСТЫ ЧТО ИМ ВСЕ РАВНО,СЧИТАЮТ ТО ТАМ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ТИПА МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОЙМЁМ, ОНИ ТИПА ВСЕ СКАЖУТ И РАСКАЖУТ. Я СЕГОДНЯ НА УЗИ ТАК ВЫСЛУШАЛА МИНИ-ЛЕКЦИЮ ПО РАЗВИТИЮ ПЛОДА, СИДЕЛ КАКОЙ-ТО ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРАКТИКАНТ ПЛАТОН И УЗИТКА ВСЕ ЕМУ ПОДРОБНЕНЬКО РАССКАЗЫВАЛА. С ПЕРВЫМ МНЕ ТАК НИКТО НЕ РАКАЗЫВАЛ,ПРОСТО СЕРДЦЕ ХОРОШЕЕ, ПОЗВОНОЧНИК НОРМА,ГОЛОВА РАЗМЕР НОРМА,А ТУТ С ПОДРОБНЫМ ОПИАНИЕМ,ПРАВДА ЖАЛЬ ЧТО ОТВЕРНУЛСЯ КАРАПУЗИК И НЕ СФОТКАЛИ. КАКИЕ-ТО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ОНИ У МЕНЯ

Размещено : 02/10/2014 11:27 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

СамаяСчастливая: у нас тоже будет второй, мальчик!!! очень хотела девочку пока под кабинет узи не села. как казали что мальчик, так наверное обрадовалась больше чем если б девочку объявили....

И у меня пацан!!!!

я тоже давольная! Бабушки тока разочарованы, все девчушку хотели

Размещено : 02/10/2014 11:42 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

Svetusik1988: А мне даже малыша не показали... а я чего-то стормозила попросить! Вышла из кабинета и в шоке стою...... не понимаю почему малыша не показали!...

А я полюбовалась такой прикольный, стеснительный.... ручками личико закрыл, ножки зажал. Узисткаговорит:" не стисняйся, тут все свои!"

Показала все, рассказала, и папка наш полюбовался и сын на братика посмотрел

Размещено : 02/10/2014 11:47 пп
Страница 13 / 48
Поделиться: