Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 17 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

GoodNight: Поздравляю!!! 🙂

Жаль, что не у всех мечты сбываются 🙂 У меня не сбылась девочка, у тебя не сбылся мальчик...

А какие именя для мальчика были припасены? Я-то знала, как девочку наз...

У нас тоже мечта не сбылась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 3:05 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

pripevo4ka: У нас тоже мечта не сбылась. ...

Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.

Но успокоилась уже, смирилась, тем более у меня муж очень рад, он очень хотел мальчика, он меня поддерживает.

Плюс лелею мечту о следующей девочке 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 3:26 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

OLGAY86: У нас папа Эдуард. Отчество громоздкое, поэтому вариантов было не много - Максим,Вадим или Егор. А вообще я когда-то давно очень Никитку хотела . А вот для девочки что-то совсем вари...

А я Елену хотела, у меня маму так зовут, ну и к тому же все мои знакомые Лены - очень хорошие девушки, не лентяйки, как я Я всеми знакомыми Ленами восхищаюсь, что они такие чистоплотные и вообще хозяюшки

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 3:29 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

GoodNight: Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.

Но успокоилась уже, смирилась, тем более у меня муж очень рад, он очень хотел мальчика, он меня поддерживает.

Плюс лелею мечту о следующей девочк...

видели бы вы лицо мужа когда сказали что мальчик. он еще минут 10-15 в ступоре был. мы все хотели девочку. на на 1-м узи ее и пообещали (сам Ковалев). Что-то после сегодняшнего узи я уже слабо верю в то что моя мечта исполнится. тем более у мужа в роду одни пацаны.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 3:32 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

GoodNight: Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.

Плюс лелею мечту о следующей девочк...

Ну вот и я расстроилась. У меня у самой брат есть. Вот и мне хотелось девочку и мальчика....за третьим уже собралась а если опять девчина?? Три девочки и мой муж точно с ума сойдет

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 3:55 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

GoodNight: А я Елену хотела, у меня маму так зовут, ну и к тому же все мои знакомые Лены - очень хорошие девушки, не лентяйки, как я Я всеми знакомыми Ленами восхищаюсь, что они такие чистоплот...

У меня тоже мама - Елена))) А когда ПДР ставят?? Я смотрю у нас срок одинаковый

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 4:01 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

OLGAY86: У меня тоже мама - Елена))) А когда ПДР ставят?? Я смотрю у нас срок одинаковый...

на первом узи поставили 13 февраля, а на втором - 19. По дате месячных что ли ставили...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 7:45 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

pripevo4ka: видели бы вы лицо мужа когда сказали что мальчик. он еще минут 10-15 в ступоре был. мы все хотели девочку. на на 1-м узи ее и пообещали (сам Ковалев). Что-то после сегодняшнего узи я уже слабо верю...

не расстраивайтесь вы с мужем так.

сколько женщин хотят иметь ребенка любого пола, но не могут забеременеть...

а у вас здоровый мальчуган будет

потом девочку состряпаете 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2014 7:55 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

GoodNight: не расстраивайтесь вы с мужем так.

сколько женщин хотят иметь ребенка любого пола, но не могут забеременеть...

а у вас здоровый мальчуган будет

потом девочку состряпаете :)...

мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. вот начиталась,что узи тоже ошибаются и даже с мальчика на девочку. и стала накручивать себя, что узистка молодая может и напутала. появились мысли сходить на платное узи((((( у мужа в родне одни мальчики, так что я уже на второго и не надеюсь. а если там скажут что парень, я ж уревусь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 3:41 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

pripevo4ka: мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. в...

К сожалению, ребенок не щенок, нельзя выбрать пол заранее и все распланировать.

Ну я просто внушила себе, что нельзя все контролировать,что-то в жизни случается сюрпризом, на некоторые вещи я повлиять не в состоянии, пусть будет так как будет

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 4:06 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. в...

Я тоже со своей правдой никак не свыкнусь...Ну у вас то действительно первый ребёночек, так что есть ещё шансы)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 4:36 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

GoodNight: К сожалению, ребенок не щенок, нельзя выбрать пол заранее и все распланировать.

Ну я просто внушила себе, что нельзя все контролировать,что-то в жизни случается сюрпризом, на некоторые вещи я повли...

обратно уже не отдашь)))) так что будем мужика растить

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 10:56 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

OLGAY86: Я тоже со своей правдой никак не свыкнусь...Ну у вас то действительно первый ребёночек, так что есть ещё шансы)))...

ко мне на ты, я Оля. шанс есть всегда. но со вторым как страшно будет на узи идти. мужу сказала, будем до победного пока девочку не родим)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 10:58 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: ко мне на ты, я Оля. шанс есть всегда. но со вторым как страшно будет на узи идти. мужу сказала, будем до победного пока девочку не родим)))...

ну это правильно)))я тоже мужу так сказала)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2014 11:16 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

OLGAY86: ну это правильно)))я тоже мужу так сказала)))...

мой муж не против. а я давно к 3 деткам склонялась. так что было бы здоровье.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2014 8:46 пп
Страница 17 / 48
Поделиться: