GoodNight: Поздравляю!!! 🙂
Жаль, что не у всех мечты сбываются 🙂 У меня не сбылась девочка, у тебя не сбылся мальчик...![]()
А какие именя для мальчика были припасены? Я-то знала, как девочку наз...
У нас тоже мечта не сбылась.
pripevo4ka: У нас тоже мечта не сбылась.
...
Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.
Но успокоилась уже, смирилась, тем более у меня муж очень рад, он очень хотел мальчика, он меня поддерживает.
Плюс лелею мечту о следующей девочке 🙂
OLGAY86: У нас папа Эдуард. Отчество громоздкое, поэтому вариантов было не много - Максим,Вадим или Егор. А вообще я когда-то давно очень Никитку хотела
. А вот для девочки что-то совсем вари...
А я Елену хотела, у меня маму так зовут, ну и к тому же все мои знакомые Лены - очень хорошие девушки, не лентяйки, как я
Я всеми знакомыми Ленами восхищаюсь, что они такие чистоплотные и вообще хозяюшки 
GoodNight: Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.
Но успокоилась уже, смирилась, тем более у меня муж очень рад, он очень хотел мальчика, он меня поддерживает.
Плюс лелею мечту о следующей девочк...
видели бы вы лицо мужа когда сказали что мальчик. он еще минут 10-15 в ступоре был. мы все хотели девочку. на на 1-м узи ее и пообещали (сам Ковалев). Что-то после сегодняшнего узи я уже слабо верю в то что моя мечта исполнится. тем более у мужа в роду одни пацаны.
GoodNight: Я тоже такая расстроенная домой шла - не передать.
Плюс лелею мечту о следующей девочк...
Ну вот и я расстроилась. У меня у самой брат есть. Вот и мне хотелось девочку и мальчика....за третьим уже собралась
а если опять девчина?? Три девочки и мой муж точно с ума сойдет 
GoodNight: А я Елену хотела, у меня маму так зовут, ну и к тому же все мои знакомые Лены - очень хорошие девушки, не лентяйки, как я
Я всеми знакомыми Ленами восхищаюсь, что они такие чистоплот...
У меня тоже мама - Елена))) А когда ПДР ставят?? Я смотрю у нас срок одинаковый
OLGAY86: У меня тоже мама - Елена))) А когда ПДР ставят?? Я смотрю у нас срок одинаковый...
на первом узи поставили 13 февраля, а на втором - 19. По дате месячных что ли ставили...
pripevo4ka: видели бы вы лицо мужа когда сказали что мальчик. он еще минут 10-15 в ступоре был. мы все хотели девочку. на на 1-м узи ее и пообещали (сам Ковалев). Что-то после сегодняшнего узи я уже слабо верю...
не расстраивайтесь вы с мужем так.
сколько женщин хотят иметь ребенка любого пола, но не могут забеременеть...
а у вас здоровый мальчуган будет
потом девочку состряпаете 🙂
GoodNight: не расстраивайтесь вы с мужем так.
сколько женщин хотят иметь ребенка любого пола, но не могут забеременеть...
а у вас здоровый мальчуган будет![]()
потом девочку состряпаете :)...
мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. вот начиталась,что узи тоже ошибаются и даже с мальчика на девочку. и стала накручивать себя, что узистка молодая может и напутала. появились мысли сходить на платное узи((((( у мужа в родне одни мальчики, так что я уже на второго и не надеюсь. а если там скажут что парень, я ж уревусь.
pripevo4ka: мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. в...
К сожалению, ребенок не щенок, нельзя выбрать пол заранее и все распланировать.
Ну я просто внушила себе, что нельзя все контролировать,что-то в жизни случается сюрпризом, на некоторые вещи я повлиять не в состоянии, пусть будет так как будет 
pripevo4ka: мне муж вчера сказал, что чуть не заплакал когда сказали что мальчик. а я ревела полдня. и сегодня как подумаю - слезы наворачиваются. стыдно перед ребеночком,что так, но не могу пересилить себя. в...
Я тоже со своей правдой никак не свыкнусь...Ну у вас то действительно первый ребёночек, так что есть ещё шансы)))
GoodNight: К сожалению, ребенок не щенок, нельзя выбрать пол заранее и все распланировать.
Ну я просто внушила себе, что нельзя все контролировать,что-то в жизни случается сюрпризом, на некоторые вещи я повли...
обратно уже не отдашь)))) так что будем мужика растить
OLGAY86: Я тоже со своей правдой никак не свыкнусь...Ну у вас то действительно первый ребёночек, так что есть ещё шансы)))...
ко мне на ты, я Оля. шанс есть всегда. но со вторым как страшно будет на узи идти. мужу сказала, будем до победного пока девочку не родим)))
pripevo4ka: ко мне на ты, я Оля. шанс есть всегда. но со вторым как страшно будет на узи идти. мужу сказала, будем до победного пока девочку не родим)))...
ну это правильно)))я тоже мужу так сказала)))
OLGAY86: ну это правильно)))я тоже мужу так сказала)))...
мой муж не против. а я давно к 3 деткам склонялась. так что было бы здоровье.