Девочки, у кого как шевеления проходят?
У меня то пусто, то густо.
Позавчера шевелился, как заведенный, вчера слабо очень, сегодня с утра тоже слабовато.
Просто на узи были-то только-только. Врач должен был заметить гипоксию.
Или он просто в другую сторону пинается, и я зря переживаю?
Я думаю, что ничего страшного! Я тоже иногда четко и часто слышу шевеления, а иногда вообще за целый день ни разу... С моей первой беременностью я не слышала шевелений 2-3 дня и это после 30 недели беременности - вот тогда я испугалась конкретно!
GoodNight: Девочки, у кого как шевеления проходят?
Позавчера шевелился, как заведенный, вчера слабо очень, сегодня с утра тоже слабовато.
Просто на узи были-то только-только. Врач...
Svetusik1988: Я думаю, что ничего страшного! Я тоже иногда четко и часто слышу шевеления, а иногда вообще за целый день ни разу... С моей первой беременностью я не слышала шевелений 2-3 дня и это после 30 недели бе...
Спасибо, а то я в интернете читала, везде пишут, что отсутствие шевелений - повод бить тревогу.
Мне вот и хочется опыта мамочек, мало ли что где иногда напишут
GoodNight: Девочки, у кого как шевеления проходят?
Просто на узи были-то только-только. Врач...
У меня тоже самое...бывают дни вообще не слышно...но у меня по передней стенке...говорят хуже слышно
OLGAY86: У меня тоже самое...бывают дни вообще не слышно...но у меня по передней стенке...говорят хуже слышно...
Ну я тоже ощущаю, когда наружу стучится, или шевелится ближе к животу.
или я не так поняла, что значит - "по передней стенке"?
GoodNight: Ну я тоже ощущаю, когда наружу стучится, или шевелится ближе к животу.
или я не так поняла, что значит - "по передней стенке"?...
я имела ввиду прикрепление плаценты по передней стенке матки. При расположении плаценты по передней стенке матки шевеления плода будущая мама может начать чувствовать позже, чем при заднем расположении плаценты, а также они будут намного слабее. Вот.
OLGAY86: я имела ввиду прикрепление плаценты по передней стенке матки. При расположении плаценты по передней стенке матки шевеления плода будущая мама может начать чувствовать позже, чем при заднем располож...
ой, надо же. я не знала.
я что-то вообще ничего не знаю
а кто сказал про плаценту? на узи последнем?
может, мне книжку какую-нибудь почитать хорошую про беременность и т.д.
Кто-нибудь посоветует стоящую?
GoodNight: ой, надо же. я не знала.
я что-то вообще ничего не знаю![]()
а кто сказал про плаценту? на узи последнем?
может, мне книжку какую-нибудь почитать хорошую про беременность и т.д.
Кто-...
на узи говорят))) а вообще, меньше знаете - беременность легче пройдёт. Я первую вообще ничего не знала, и не заморачивалась. Всё на позитиве. А сейчас недай Бог что-то где-то кольнёт. Паникую. И рожать боюсь
а в первую Б не боялась, т.к. не знала ничего)))
Ну вот и долгожданное узи)) срок - 21 неделя. Пол - женский
Шустрая очень))) Ой девчонки, придётся за третьим идти, пацан нужен)) Как назвать теперь ума не приложу. Думали, что мальчик...
OLGAY86: а мы 9го вечером узнаем ...быстрее бы уже
так хочется по имени уже обращаться...
Ну как сходили? Сказали кто у вас? Нас ошарашили просто, на первом узи Ковалев пообещал девочку, все хотели девочку, и по календарям девуля. А сказали пацан у нас. Честно,я очень расстроилась. С детства мечтала о девочке. Эх. главное чтобы здоровый. И еще наш малыш весь в папу уже 509 грамм.
Блин уже увидела)))) Что вам два сообщения написала. Короче, от неожиданного сюрприза, невнимательная стала
OLGAY86: Ну вот и долгожданное узи)) срок - 21 неделя. Пол - женский
Шустрая очень))) Ой девчонки, придётся за третьим идти, пацан нужен)) Как назвать теперь ума не приложу. Думали, что мальчик....
Поздравляю. А мы на девочку настраивались, а у нас там сюрприз - мальчишка. Не прочитав линеечки ваши хотела предложить Алиской назвать. А у вас уже Алиска есть)))) Мы хотели так назвать. У нас еще на примете были Верочка, Мирослава, Элиана, Лия, Майя))))
OLGAY86: Ну вот и долгожданное узи)) срок - 21 неделя. Пол - женский
Шустрая очень))) Ой девчонки, придётся за третьим идти, пацан нужен)) Как назвать теперь ума не приложу. Думали, что мальчик....
Поздравляю!!! 🙂
Жаль, что не у всех мечты сбываются 🙂 У меня не сбылась девочка, у тебя не сбылся мальчик...
А какие именя для мальчика были припасены? Я-то знала, как девочку назову, а щас мальчуковые перебираю имена - все дурацкими кажутся 🙁
GoodNight: Поздравляю!!! 🙂
Жаль, что не у всех мечты сбываются 🙂 У меня не сбылась девочка, у тебя не сбылся мальчик...![]()
А какие именя для мальчика были припасены? Я-то знала, как девочку наз...
У нас папа Эдуард. Отчество громоздкое, поэтому вариантов было не много - Максим,Вадим или Егор. А вообще я когда-то давно очень Никитку хотела
. А вот для девочки что-то совсем вариантов нет. То по звучанию не нравится, то по значению 
pripevo4ka: Поздравляю. А мы на девочку настраивались, а у нас там сюрприз - мальчишка. Не прочитав линеечки ваши хотела предложить Алиской назвать. А у вас уже Алиска есть)))) Мы хотели так назвать. У нас еще...
Вот мне более менее нравятся - Элина и Арина...но мужу совсем нет. Аня, говорит. А я не могу...ну как так...Алиса и Анна... 
OLGAY86: Вот мне более менее нравятся - Элина и Арина...но мужу совсем нет. Аня, говорит. А я не могу...ну как так...Алиса и Анна...
...
Арина - очень красивое имя. У меня у знакомой дочка Ариша, такая милашка. Сестру ее младшую Дианкой назвали.
Мне нравилась Анна, но только полное имя. И у мужа племяшку Аней зовут,так что вариант не подходил.
Ой, чета я совсем расстроилась.
так хочется по имени уже обращаться...