я вот не знала какую кроватку выбрать,девочки на мамках помогли))спасибо им))я создала темку,они поскидывали фотки и рассказали про кроватки,вот я и определилась)
pripevo4ka: ой,а меня взорвется мозг. нужна 3в1. хочется чтобы качественная, больная и теплая, + легкая и цвета жизнерадостного, универсального и для девочки и для мальчика. и чтобы все это 10 млн не стоило. вр...
Marivit1986: да,совсем казявки)у меня доча родилась 3790 так была как месячный ребенок,а как рождаются по 2,600.это ж вообще крохи!!))...
Даник 3500 родился. вроде и не маленький, но для меня совсем крошка. даже на руки не взяла побоялась. а у вас две дочи? нам вроде мальчика прогнозируют. на первом узи была девочка, а на втором - уже пацан.
Marivit1986: кроватку выбрала,набор в кроватку тоже выбрала,примерно выбрала на выписку что надевать)...
Я еще ничего не выбрала, совсем. я вроде не суеверная,но как-то страшно. да,и в душе надеюсь,что на втором узи неточно определили пол( не верит моя мамкина душа), поэтому ничего не покупаем,чтобы не ошибиться.
Marivit1986: я вот не знала какую кроватку выбрать,девочки на мамках помогли))спасибо им))я создала темку,они поскидывали фотки и рассказали про кроватки,вот я и определилась)...
а можно ссылку,я почитаю, просвещусь так сказать.
Marivit1986: ну мнений всегда много))обращайте внимание на основные пункты котрые вас волнуют,ппотому что некоторые уж слишком придераются)...
Это понятно,но отзывы,что плоха я амортизация, либо слишком маленькое прогулочное кресло заставляют задуматься
Marivit1986: да,совсем казявки)у меня доча родилась 3790 так была как месячный ребенок,а как рождаются по 2,600.это ж вообще крохи!!))...
а мой родился 4580 и один пацан был среди девочек. Так нас прозвали в роддоме "богатырская палата"

pripevo4ka:
![]()
![]()
![]()
Я была в гостях у пары с 2-хмесячным ребенком. он такой маленький, мне страшно. А еще пугает,что половина срока так быстро пролетела и скоро рожа...
тоже пока определиться не могу...наверное просто люльку возьму..а потом прогулку. Обычные прогулки по-манёвреней, чем трансформеры...
OLGAY86: тоже пока определиться не могу...наверное просто люльку возьму..а потом прогулку. Обычные прогулки по-манёвреней, чем трансформеры......
я уже всю голову сломала как лучше поступить. нам еще и автокресло нужно.
pripevo4ka: я уже всю голову сломала как лучше поступить. нам еще и автокресло нужно....
тоже возьму люльку, а потом прогулку.
все мои рожавшие говорят, что трансформеры не очень удобные.
а одна вообще рекомендовала сразу сидушку брать, а к ней кокон хороший.
я сама напокупала уже мальчуковых вещей))) а сама втихую надеюсь на девчонку :)))
да прогнозируют вторую девочку)))на первом и на втором узи девочка))
pripevo4ka: Даник 3500 родился. вроде и не маленький, но для меня совсем крошка. даже на руки не взяла побоялась. а у вас две дочи? нам вроде мальчика прогнозируют. на первом узи была девочка, а на втором - уж...
ну я примерно так же))тем более что теперь в магазинах всего достаточно,поэтому считаю некуда торопится))думаю может в декабре-январе начать покупки))
pripevo4ka: Я еще ничего не выбрала, совсем. я вроде не суеверная,но как-то страшно. да,и в душе надеюсь,что на втором узи неточно определили пол( не верит моя мамкина душа), поэтому ничего не покупаем,чтобы не...
хорошо)))сейчас)) http://mamochki.by/forum/3/432222/pomogite_s_vyborom_detskoy_kro.html
pripevo4ka: а можно ссылку,я почитаю, просвещусь так сказать....
попробуй создать темку))у нас тут на мамках мамки просвещенные))посоветуют чаво)))
pripevo4ka: Это понятно,но отзывы,что плоха я амортизация, либо слишком маленькое прогулочное кресло заставляют задуматься...
ого!!сама рожала?на самом деле богатырь!!!!
HelenK: а мой родился 4580 и один пацан был среди девочек. Так нас прозвали в роддоме "богатырская палата"
![]()
![]()
...
по цене выходит дороже только))
OLGAY86: тоже пока определиться не могу...наверное просто люльку возьму..а потом прогулку. Обычные прогулки по-манёвреней, чем трансформеры......