и нам))всем уже надо))
pripevo4ka: я уже всю голову сломала как лучше поступить. нам еще и автокресло нужно....
GoodNight: тоже возьму люльку, а потом прогулку.
все мои рожавшие говорят, что трансформеры не очень удобные.
а одна вообще рекомендовала сразу сидушку брать, а к ней кокон хороший.
я сама напокупала уже...
Типа, чтобы закон подлости сработал. у меня такие мысли тоже были))) на форумах советуют покупать хорошую люльку, потом отдельно прогулку. поэтому я вся в сомнениях. хотя как посмотреть обзоры так 3 в 1 тоже и компактные и практичные есть. но я в основном смотрела известные фирмы, а они не дешевые. А никто не думает в Польше, Литве коляску покупать. мы с мужем думаем съездить посмотреть.
уже покупаешь?а что брала?в чем планируешь забирать ,вернее во что надевать на выписку?
GoodNight: тоже возьму люльку, а потом прогулку.
все мои рожавшие говорят, что трансформеры не очень удобные.
а одна вообще рекомендовала сразу сидушку брать, а к ней кокон хороший.
я сама напокупала уже...
я думаю хорошая идея)тем более как-то в нябре там дикие скидки будут)в литве
pripevo4ka: Типа, чтобы закон подлости сработал. у меня такие мысли тоже были))) на форумах советуют покупать хорошую люльку, потом отдельно прогулку. поэтому я вся в сомнениях. хотя как посмотреть обзоры так 3...
Marivit1986: ну я примерно так же))тем более что теперь в магазинах всего достаточно,поэтому считаю некуда торопится))думаю может в декабре-январе начать покупки))...
Две девочки - это здорово. Мы тоже девочку хотели, а сейчас рады любому. У меня у подруги несчастье случилось с малышом,так что боюсь загадывать и что-то покупать раньше времени.тоже декабрь-январь планирую отвести на покупки,а пока только присматриваемся.
а что случилось?
я помню в первую беременность ходила до последнего)за 4недели до родов начала покупать)что надевать на выписку дитенку?
pripevo4ka: Две девочки - это здорово. Мы тоже девочку хотели, а сейчас рады любому. У меня у подруги несчастье случилось с малышом,так что боюсь загадывать и что-то покупать раньше времени.тоже декабрь-январь...
Marivit1986: я думаю хорошая идея)тем более как-то в нябре там дикие скидки будут)в литве...
но это нужно знать куда ехать. мы в вильнюсе были несколько раз,но детскими вещами не интересовались. а в мазэкее там дороже,чем в нашей. сейчас склоняемся к польше,но туда в первый раз. стремновато. хотя почитав форумы пишут,что в польше выгоднее коляки, одежки и подгузы покупать
Marivit1986: и нам))всем уже надо))...
вот банально если покупать чико отдельно все и 3 в 1. то 3 в 1 гораздо дешевле получится. да и выбор в минске не большой. а по расцветкам - печаль-печальная. я загорелась желтой, оранжевой или бирюзовой.
возможно и так)я тож не знаю куда там ехать но может гугл поможет)
pripevo4ka: но это нужно знать куда ехать. мы в вильнюсе были несколько раз,но детскими вещами не интересовались. а в мазэкее там дороже,чем в нашей. сейчас склоняемся к польше,но туда в первый раз. стремновато...
красивые цвета)а если на жданах глянуть?
pripevo4ka: вот банально если покупать чико отдельно все и 3 в 1. то 3 в 1 гораздо дешевле получится. да и выбор в минске не большой. а по расцветкам - печаль-печальная. я загорелась желтой, оранжевой или бирюз...
Marivit1986: а что случилось?
я помню в первую беременность ходила до последнего)за 4недели до родов начала покупать)что надевать на выписку дитенку?...
я вообще профан,пора читать и смотреть видео по уходу за детьми. на выписку хочу без одеялок, конвертов. в мазэкее насмотрели комбез-мешочек, вот хочу в нем.а под низ костюмчик тепленький.если совсем холодно,то в пледик еще закутаем. А к какому РД ты относишься? я к 6.
Marivit1986: красивые цвета)а если на жданах глянуть?...
а где они там на жданах? я как-то видела возме мира моды,но там тоже немного было.
Где-то год назад я увидела Коляску бугабу и влюбилась. теперь зиппи и дады мне уже не то.
вот мой любимый цвет в пег перего. в жизни он еще лучше

о да)0я тож ничего не читала))потом корила себя до этого))но сейчас уже немного проще,помню еще немного))я насмотрела вот такую штуку,может в таком буду забирать)а если нет ,так все банально,комбез и одеяло и бант)а что за комбез-мешок?может фоточку скинешь?
pripevo4ka: я вообще профан,пора читать и смотреть видео по уходу за детьми. на выписку хочу без одеялок, конвертов. в мазэкее насмотрели комбез-мешочек, вот хочу в нем.а под низ костюмчик тепленький.если с...
Marivit1986: уже покупаешь?а что брала?в чем планируешь забирать ,вернее во что надевать на выписку?...
на меня с советами накинулась сестра двоюродная, она советовала активно шведскую emmaljunga, я хотела взять б/у в Эстонии, присмотрелась уже к коляске именно по ее совету - сидячая, которая раскладывается в лежачую, а в нее кокон специальный, по цене около 300-350 евро выходит. Думала, мама моя привезет мне сюда, а щас, чувствую, не получится, т.к. она напокупала вещей для меня и малыша... Плюс я сама кое-что прикупила.
Теперь я в растерянности...
Насчет выписки - та же история, сестра подарила конверт, но пока он до меня доедет - мы уже выпишемся... 🙁
ну вообще клевая штука!!!!))и сколько по цене?
pripevo4ka: а где они там на жданах? я как-то видела возме мира моды,но там тоже немного было.
Где-то год назад я увидела Коляску бугабу и влюбилась. теперь зиппи и дады мне уже не то.
вот мой любимый цвет в...