да хорошенькая)цена?
pripevo4ka: цены на эмму, чико, пег перего у нас зашкаливают. мне еще х-лендеры нравились,но по отзывам там прогулка не ахти.
сейчас мой фаворит в категории качество,внешний вид, цена вот эта
[image1]...
pripevo4ka: цены на эмму, чико, пег перего у нас зашкаливают. мне еще х-лендеры нравились,но по отзывам там прогулка не ахти.
сейчас мой фаворит в категории качество,внешний вид, цена вот эта
[image1]...
красивая!
Marivit1986: фото в студию?)))...
вот его не сфоткала. просто показала мужу и сказала если че купишь желтенький)
что-то похожее на этот только желтый с сине-зеленым рисунком

Marivit1986: да хорошенькая)цена?...
500 с хвостиком. у них еще гарантия и сервисное обслуживание год. считается что эта коляска специально разработана для росии. Вездеход, теплая и с большой люлькой. отзывы хорошие.
Девочки, не по теме колясок, но все же)
Никому не назначали глюкозотолерантный тест? Только мне, наверное, из-за повыш.сахара.
Marivit1986: о да)0я тож ничего не читала))потом корила себя до этого))но сейчас уже немного проще,помню еще немного))я насмотрела вот такую штуку,может в таком буду забирать)а если нет ,так все банально,комбез и...
меня вот с сыном уже в родзале посетила такая мысль,почему ничего не смотрела,курсов в нашей тьму-таракани нету,но интернет то есть че в интернете не посмотреть было,как ухаживать и все такое,тока как перед носом лялька была,тогда доперла, хотяя нам в родилке каждый день показывали, что с малышами надо делать(гигиенические процедуры)
GoodNight: Девочки, не по теме колясок, но все же)
Никому не назначали глюкозотолерантный тест? Только мне, наверное, из-за повыш.сахара....
не назначали, но с сахаром была такая история. первый раз сдала - немного повышен. пересдала - опять такой же ( мне лаборантка сказала,что в глюкометре погрешность 17 %
). я выйдя из поликлинники, сразу пошла в платную пересдать. платно кровь уже из вены брали, в итоге в платной - 4,33, в свой пол-ке - 4,9. я отнесла результат своему врачу, она вписала 4,33 и отстали от меня с этим сахаром.
ну так нормально)
pripevo4ka: 500 с хвостиком. у них еще гарантия и сервисное обслуживание год. считается что эта коляска специально разработана для росии. Вездеход, теплая и с большой люлькой. отзывы хорошие....
и мне в 26 недель.тож шалит сахар.сегодня покупала глюкозу
Никому не назначали глюкозотолерантный тест? Только мне, наверное, из-за повыш.сахара....
СамаяСчастливая: меня вот с сыном уже в родзале посетила такая мысль,почему ничего не смотрела,курсов в нашей тьму-таракани нету,но интернет то есть че в интернете не посмотреть было,как ухаживать и все такое,тока к...
классная вещь!!!а по стоимости как?
pripevo4ka: вот его не сфоткала. просто показала мужу и сказала если че купишь желтенький)
что-то похожее на этот только желтый с сине-зеленым рисунком
[image1]...
мне назначали в первую Б, покупала эту гадость глюкозу, еле-еле её выпила,как впомню 
отлично!!!я смотрела сегодня похожий чуть больше млн стоил
pripevo4ka: около 800 тыс....
а я первую не пила.сегодня купила так там аж целый стакан этой бурды выпить надо!!!
СамаяСчастливая: мне назначали в первую Б, покупала эту гадость глюкозу, еле-еле её выпила,как впомню
...