так пускай почтой вышлет?
GoodNight: на меня с советами накинулась сестра двоюродная, она советовала активно шведскую emmaljunga, я хотела взять б/у в Эстонии, присмотрелась уже к коляске именно по ее совету - сидячая, которая расклады...
GoodNight: на меня с советами накинулась сестра двоюродная, она советовала активно шведскую emmaljunga, я хотела взять б/у в Эстонии, присмотрелась уже к коляске именно по ее совету - сидячая, которая расклады...
emmaljunga -дороговато!!!!!!))
я отношусь к 5-му роддому((((по ходу одна среди нас(((боюсь его((но делать нечего(((
pripevo4ka: я вообще профан,пора читать и смотреть видео по уходу за детьми. на выписку хочу без одеялок, конвертов. в мазэкее насмотрели комбез-мешочек, вот хочу в нем.а под низ костюмчик тепленький.если с...
Marivit1986: о да)0я тож ничего не читала))потом корила себя до этого))но сейчас уже немного проще,помню еще немного))я насмотрела вот такую штуку,может в таком буду забирать)а если нет ,так все банально,комбез и...
это как у тебя на второй фотке,когда ножки вместе)
я по тиху смотрю и читаю. радует что у мужа племяш есть,я немного на нем тренируюсь)
я подсела и смотрю на тлс, новорожденная россия. так сказать процесс изучаю. физиология этого процесса очень меня волнует. скорее всего похожу на курсы,а то вопросов тьма.
Marivit1986: emmaljunga -дороговато!!!!!!))...
да. я глянула тут цены - чуть не упала 🙂
знакомая там же в Эстонии приобрела сначала в коже новую emmaljunga 3 в 1, потом кожа ей не понравилась, она ее продала, купила другую той же фирмы.
я понимаю, что коляска - это важная вещь, все-таки с ней возиться долго, тем более у нас лифта нет в доме, но вот так заморачиваться, деньги спускать...
я просто про коляски читала в эстонской группе ФБ, а там все фирмы рекомендуют, которые в Минске не продаются... 🙁
я и не знаю где они))слышала что где-то там))
pripevo4ka: а где они там на жданах? я как-то видела возме мира моды,но там тоже немного было.
Где-то год назад я увидела Коляску бугабу и влюбилась. теперь зиппи и дады мне уже не то.
вот мой любимый цвет в...
очень много хороших отзывов про эмму читала.
с практикой все придет))можешь еще Камаровского оглянуть)может чего для себя возьмешь полезное))я смотрела,есть что глянуть у него)а если ты про роды,то наверное это такой процесс что не предугадаешь как оно будет)главное чтобы смена хорошая попалась)
pripevo4ka: это как у тебя на второй фотке,когда ножки вместе)
я по тиху смотрю и читаю. радует что у мужа племяш есть,я немного на нем тренируюсь)
я подсела и смотрю на тлс, новорожденная россия. так сказат...
у нас все никак для людей!!!сегодня глянула конвертик на овчине 600 тыс!а нас колько он?)
GoodNight: да. я глянула тут цены - чуть не упала 🙂
знакомая там же в Эстонии приобрела сначала в коже новую emmaljunga 3 в 1, потом кожа ей не понравилась, она ее продала, купила другую той же фирмы. *[s2_1...
у нас нужно все по отдельности собирать где-то 10 получится а то и больше. только в двух магазинах их видела. в польше смотрела,так на первом сайте 3 в 1- 700 дол.
Marivit1986: у нас все никак для людей!!!сегодня глянула конвертик на овчине 600 тыс!а нас колько он?)...
комбез который мне приглянулся - 800 тыс. но он финский. легкий и теплый.
GoodNight: да. я глянула тут цены - чуть не упала 🙂
знакомая там же в Эстонии приобрела сначала в коже новую emmaljunga 3 в 1, потом кожа ей не понравилась, она ее продала, купила другую той же фирмы. *[s2_1...
цены на эмму, чико, пег перего у нас зашкаливают. мне еще х-лендеры нравились,но по отзывам там прогулка не ахти.
сейчас мой фаворит в категории качество,внешний вид, цена вот эта
фото в студию?)))
pripevo4ka: комбез который мне приглянулся - 800 тыс. но он финский. легкий и теплый....