HelenK:
![]()
![]()
![]()
Муж хоть рад???![]()
![]()
...
Тому,что "у вас девочка (кошка)"? очень. он у меня хороший, даже кошку укачивает)))))или когда коша по утрам шумит,а мы спим, то муж идет проводить с ней воспитательные мероприятия,а я дальше сплю. я ей сама трындюлей даю, только когда она мои цветы ворочает.
pripevo4ka: [quote]HelenK: В прошлом году мыли в марте. Точнее в этом году...
Вот и получается, что закрыть должны где-то в такой-же период. Хорошо, если в янва...
Думаю, графики появятся только в начале след года 
pripevo4ka: Тому,что "у вас девочка (кошка)"? очень. он у меня хороший, даже кошку укачивает)))))или когда коша по утрам шумит,а мы спим, то муж идет проводить с ней воспитательные мероприятия,а я дальше сплю....
вы, короче, уже опытное семейство)))
HelenK: вы, короче, уже опытное семейство)))...
нужно у врача спросить,они точно знают в какой повезут. или своим ходом со схватками в ближайший, не выгонят же))))
pripevo4ka: нужно у врача спросить,они точно знают в какой повезут. или своим ходом со схватками в ближайший, не выгонят же))))...
если гинекология будет закрыта, то могут и выгнать.Отделение-то полностью пустое оставляют
HelenK: вы, короче, уже опытное семейство)))...
ага и купаем ее и пеленаем, только памперсы не носит слава богу)))
вот 12.04.2014 писали на форуме " с 14 по 23 апреля 6 роддом на мойке ". так что мы успеем отстреляться
HelenK: если гинекология будет закрыта, то могут и выгнать.Отделение-то полностью пустое оставляют...
так не в 6 ехать,а в тот который нравится и не закрытый.
pripevo4ka: ага и купаем ее и пеленаем, только памперсы не носит слава богу)))
вот 12.04.2014 писали на форуме " с 14 по 23 апреля 6 роддом на мойке ". так что мы успеем отстреляться...
это какого года?
pripevo4ka: так не в 6 ехать,а в тот который нравится и не закрытый....
Ну тогда да, не выгонят))))
А мне, видно, кесарево предстоит, так что надо конкретно ехать и заранее.... 
HelenK: Ну тогда да, не выгонят))))
А мне, видно, кесарево предстоит, так что надо конкретно ехать и заранее.......
почему кесарево?
а почему кесарево?
так тем более не нужно переживать,в беде не оставят и заранее будешь знать что и куда
. это нам как уже повезет.
и мне любопытно, почему.
я сама боюсь, что мне по зрению назначат.
еще боюсь на тест этот дурацкий идти глюкозный, боюсь, что диабет обнаружат)
я щас как страус в песок голову сунула и никуда не хожу 
СамаяСчастливая: почему кесарево?...
у меня уже было кесарево. На момент вторых родов будет ровно 3 года как. Врачи говорят, что скорее всего кесарить будут опять. Но смотреть по обстоятельствам будут. Если плод крупный будет, сказали кесарево без вариантов...