Marivit1986: а почему кесарево?...
у меня уже было кесарево. На момент вторых родов будет ровно 3 года как. Врачи говорят, что скорее всего кесарить будут опять. Но смотреть по обстоятельствам будут. Если плод крупный будет, сказали кесарево без вариантов... *
pripevo4ka: это в 14 году так было....
а рожать-то нам в 2015
они ж по-разному каждый год закрываются
HelenK: у меня уже было кесарево. На момент вторых родов будет ровно 3 года как. Врачи говорят, что скорее всего кесарить будут опять. Но смотреть по обстоятельствам будут. Если плод крупный будет, сказали...
блин. и у меня крупный плод 🙂
вообще читала, что крупный плод - признак скрытого диабета.
так что хана мне
pripevo4ka: так тем более не нужно переживать,в беде не оставят и заранее будешь знать что и куда
. это нам как уже повезет....
в том -то и дело, что узнаю ближе к сроку родов. а хоцца в 6ку. Если только самой точно и окончательно просится\соглашаться на кесарево и с дохтером договариваться.
Дату рождения выбрать....
GoodNight: и мне любопытно, почему.
я сама боюсь, что мне по зрению назначат.
еще боюсь на тест этот дурацкий идти глюкозный, боюсь, что диабет обнаружат)
я щас как страус в песок голову сунула и никуда не...
а я почему-то самостоятельных родов боюсь больше....
GoodNight: блин. и у меня крупный плод 🙂
вообще читала, что крупный плод - признак скрытого диабета.
так что хана мне...
ну про скрытый диабет - не факт. У меня первый мася родился 4580. и никакого диабета у меня нет, даже сахара повышенного никогда не было. В семье у нас крупногабаритных нет
HelenK: ну про скрытый диабет - не факт. У меня первый мася родился 4580. и никакого диабета у меня нет, даже сахара повышенного никогда не было. В семье у нас крупногабаритных нет
...
да я про себя 🙁 у меня-то как раз сахар повышен
просто читала, что крупный плод является признаком при условии присутствия и других признаков.
а я всего боюсь)) и естественных, и кесарева.
GoodNight: да я про себя 🙁 у меня-то как раз сахар повышен
просто читала, что крупный плод является признаком при условии присутствия и других признаков.
а я всего боюсь)) и естественных, и кесарева....
ип много др признаков?
насчет родов, не знаю насколько ободрю , но для себя сделала вывод: дитё надо вымучить...
я в том смысле, что кто-то страдает до(схватки, роды , разрывы), а кто-то после (отходняк от кесарева та ещё радость, я вам скажу...)
НО это все индивидуально. У меня сестрица двоюродная родила, как кошка двоих. Сказала, что будто в туалет по большим делам сходила. Никаких болевых ощущений
HelenK: ип много др признаков?
насчет родов, не знаю насколько ободрю, но для себя сделала вывод: дитё надо вымучить...
я в том смысле, что кто-то страдает до(схватки, роды...
завидую сестре)))
насчет диабета:
У вас может развиться гестационный диабет, если:
ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 30 или больше;
вы раньше родили крупного ребенка весом 4, 5 кг или больше;
у вас раньше был гестационный диабет;
кто-то из ваших родителей, брат или сестра, или ваш ребенок страдает диабетом;
вы родом из регионов, где диабет – распространенное заболевание (Южная Азия, Ближний Восток).
Если вы можете отнести себя к одной или нескольким из перечисленных групп, вам рекомендуется пройти глюкозотолерантный тест.
я как вспомню свои роды так и вздрогну...
сознание теряла от боли!!...
HelenK: ип много др признаков?
насчет родов, не знаю насколько ободрю, но для себя сделала вывод: дитё надо вымучить...
я в том смысле, что кто-то страдает до(схватки, роды...
я кесарева не так боюсь наверное))потому что не было))
HelenK: у меня уже было кесарево. На момент вторых родов будет ровно 3 года как. Врачи говорят, что скорее всего кесарить будут опять. Но смотреть по обстоятельствам будут. Если плод крупный будет, сказали...
Marivit1986: я как вспомню свои роды так и вздрогну...
![]()
сознание теряла от боли!!......
Я в предродовой лежала с девочкой, у ее ребенка было двойное обвитие пуповиной. Ей заведующая на схватке раскручивала. Зрелище ещё то, а по ощущениям и представить боюсь. Так жалко мне было эту девочку, плакала вместе с ней...
родила она сама и довольно быстро. Были с ней в одной палате. Она через 5-6 часов уже бабочкой скакала, будто и не было ничего, а я пластом 2е суток пролежала, да и потом с огромным трудом передвигалась.
я тоже уже через два часа скакала))мне казалось я сразу после родов уже поскакала бы!)))зачем на каталке меня тянуть?)))
HelenK: Я в предродовой лежала с девочкой, у ее ребенка было двойное обвитие пуповиной. Ей заведующая на схватке раскручивала. Зрелище ещё то, а по ощущениям и представить боюсь. Так жалко мне было эту д...
я сегодня делала гтг(((фу какая гадость это глюкоза((
а и еще пальчику три раза ваву сделали(((
GoodNight: завидую сестре)))
насчет диабета:
У вас может развиться гестационный диабет, если:
ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 30 или больше;
вы раньше родили крупного ребенка весом 4, 5 кг или бол...
Marivit1986: я сегодня делала гтг(((фу какая гадость это глюкоза((
![]()
![]()
а и еще пальчику три раза ваву сделали(((...
Девоньки, что за тест такой? мне не предлагают и в прошлую беременность не делали вроде....