Tatiana-VP: Я Думаю, что вас уже до победы будут держать, в любом случаю удачи и терпения!...
Спасибо)
Спасибо))))
Marysja: поздравляю!! здоровья и крепкого сна)
а у меня наоборот ждала в феврале, а теперь хоть бы не вызывали , а сама родилась((5ого сказали уже с сумкой на госпитализации , если не рожу....
спасибо
Christel: Поздравляю с таким замечательным событием)))) я думала что в феврале родимся, а завтра направление буду требовать)))...
поздравляю)))))))
Tatiana-VP: А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. :)...
спасибо))))родителям бы терпения
HelenK: поздравляю!!! Здоровья крепкого малюпасе, маме и всем твоим детишкам!!!!...
удачи!!!!!
Christel: Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))...
Zlatka_N: удачи!!!!!
...
Вот мы и родились. Доченька)) 8 марта))) неожиданно даже, думала в понедельник решат, когда нам пора)
Вот это здорово!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Christel: Вот мы и родились. Доченька)) 8 марта))) неожиданно даже, думала в понедельник решат, когда нам пора)...
Zlatka_N: Вот это здорово!!!!!!!Поздравляю!!!!!!...
Спасибо)) в самом начале праздника родила))
Christel: Вот мы и родились. Доченька)) 8 марта))) неожиданно даже, думала в понедельник решат, когда нам пора)...
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья!!! Маме сил и терпения!!!!
Вот тебе подарочек за все твои переживания!!!!
Растите счастливыми, красотули!!!
HelenK: Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья!!! Маме сил и терпения!!!!
Вот тебе подарочек за все твои переживания!!!!
Растите счастливыми, красотули!!!...
спасибо большое)))
Tatiana-VP: А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. :)...
И мы родились в 2ке 24 февраля : мальчик 4300 и 57 см. Лежали в обсервации, все понравилось)
И вас поздравляю с мальчуганом, как назвали? У нас тоже мальчик, 3450 гр, 52 см 🙂 А мы на 3-м этаже были, нас 27 только выписали - у меня впечатление от 2-го роддома только положительное.
Gizel: И мы родились в 2ке 24 февраля : мальчик 4300 и 57 см. Лежали в обсервации, все понравилось)...
Tatiana-VP: И вас поздравляю с мальчуганом, как назвали? У нас тоже мальчик, 3450 гр, 52 см 🙂 А мы на 3-м этаже были, нас 27 только выписали - у меня впечатление от 2-го роддома только положительное....
Назвали Владислав,а вы как назвали?
поздравляю!!!!мама молодец такой богатырь!!!!!
Gizel: И мы родились в 2ке 24 февраля : мальчик 4300 и 57 см. Лежали в обсервации, все понравилось)...