Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 46 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

HelenK: спасибочки!

А сама когда уже?...

привет) давно не была тут, мы родились 19 числа))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 6:56 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

СамаяСчастливая: привет) давно не была тут, мы родились 19 числа))...

привет))) ПОЗДРАВЛЯЮ как всё прошло?как лялька?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 8:43 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

OLGAY86: привет))) ПОЗДРАВЛЯЮ как всё прошло?как лялька?...

спасибо) два раза за день(19ого) ходила в польку,раз на прием, а потом хотели делать узи сказали прийти к 12, я пришла врач посмотрела на кресле,пока ждала узи в 12.50 начало прихватывать живот ну и врач отправила идти домой манатки собирать,пока в гардеробе был обед еще ,подождала,пришла домой посидела 10 мин и вызвал муж скорую,уже добра меня брало пока на посту оформили, ктг минут 5 пописали троху в предродовой меня оставили, я говорю что у меня уже походу голова там где надо,не верили все,потом как глянула акушерка на кровати только говорит побежали скорей в родзал ну и на первой схватке родили 3900 карапуза 56см. чтоб в родзале сам процесс так всегда проходил еще б мож 5 ребенков родила б.сегодня вот выписались

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 12:55 дп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

СамаяСчастливая: спасибо) два раза за день(19ого) ходила в польку,раз на прием, а потом хотели делать узи сказали прийти к 12, я пришла врач посмотрела на кресле,пока ждала узи в 12.50 начало прихватывать живот ну и...

ну здорово я в этот раз тоже хорошо отстрелялась...с прошлым не сравнить)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 1:07 дп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

OLGAY86: ну здорово я в этот раз тоже хорошо отстрелялась...с прошлым не сравнить)))...

В ОБЩЕМ ПОВЕЗЛО НАМ, ПОТОМУ ЧТО СО МНОЙ ПОТОМ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ДЕВОЧКА,ВТОРОГО РОЖАЛА,РАЗНИЦА 3,5 ТАК ПОЛ ДНЯ МУЧАЛАСЬ

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 7:04 пп
mama_Marina
(@mama-marina)
New Member

Всем привет! А можно к вам? Мы то в принципе январята, но та тема чтото не открывается (может руки такие)). Мы родились 20.01 в 6 рд

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 7:57 пп
Вовкина
(@vovkina)
New Member

mama_Marina: Всем привет! А можно к вам? Мы то в принципе январята, но та тема чтото не открывается (может руки такие)). Мы родились 20.01 в 6 рд...

привет) у нас малыши в один день родились

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2015 1:32 дп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2015 12:58 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

Zlatka_N: Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!...

поздравляю!! здоровья и крепкого сна)

а у меня наоборот ждала в феврале, а теперь хоть бы не вызывали , а сама родилась((5ого сказали уже с сумкой на госпитализации , если не рожу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2015 2:26 дп
Christel
(@christel)
New Member

Zlatka_N: Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!...

Поздравляю с таким замечательным событием)))) я думала что в феврале родимся, а завтра направление буду требовать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2015 12:51 пп
Tatiana-VP
(@tatiana-vp)
New Member

А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. 🙂

Christel: Я вся на нервах и не знаю к чему быть готовой. Пока вроде придется 3 рд вроде ехать рожать. Но кс или нет под вопросом и это самое сложное, когда не знаешь чего ждать. У нас еще переезд внепланово у...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:58 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

поздравляю!!! Здоровья крепкого малюпасе, маме и всем твоим детишкам!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:01 дп
Christel
(@christel)
New Member

Tatiana-VP: А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. :)...

Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 1:24 дп
Tatiana-VP
(@tatiana-vp)
New Member

Я Думаю, что вас уже до победы будут держать, в любом случаю удачи и терпения!

Christel: Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 2:23 дп
Tatiana-VP
(@tatiana-vp)
New Member

Я

Christel: Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 2:23 дп
Страница 46 / 48
Поделиться: