HelenK: спасибочки!
А сама когда уже?...
привет) давно не была тут, мы родились 19 числа))
СамаяСчастливая: привет) давно не была тут, мы родились 19 числа))...
привет))) ПОЗДРАВЛЯЮ
как всё прошло?как лялька?
OLGAY86: привет))) ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
![]()
как всё прошло?как лялька?...
спасибо) два раза за день(19ого) ходила в польку,раз на прием, а потом хотели делать узи сказали прийти к 12, я пришла врач посмотрела на кресле,пока ждала узи в 12.50 начало прихватывать живот ну и врач отправила идти домой манатки собирать,пока в гардеробе был обед еще ,подождала,пришла домой посидела 10 мин и вызвал муж скорую,уже добра меня брало пока на посту оформили, ктг минут 5 пописали троху в предродовой меня оставили, я говорю что у меня уже походу голова там где надо,не верили все,потом как глянула акушерка на кровати только говорит побежали скорей в родзал ну и на первой схватке родили 3900 карапуза 56см.
чтоб в родзале сам процесс так всегда проходил еще б мож 5 ребенков
родила б.сегодня вот выписались
СамаяСчастливая: спасибо) два раза за день(19ого) ходила в польку,раз на прием, а потом хотели делать узи сказали прийти к 12, я пришла врач посмотрела на кресле,пока ждала узи в 12.50 начало прихватывать живот ну и...
ну здорово я в этот раз тоже хорошо отстрелялась...с прошлым не сравнить)))
OLGAY86: ну здорово
я в этот раз тоже хорошо отстрелялась...с прошлым не сравнить)))...
В ОБЩЕМ ПОВЕЗЛО НАМ, ПОТОМУ ЧТО СО МНОЙ ПОТОМ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ДЕВОЧКА,ВТОРОГО РОЖАЛА,РАЗНИЦА 3,5 ТАК ПОЛ ДНЯ МУЧАЛАСЬ
Всем привет! А можно к вам? Мы то в принципе январята, но та тема чтото не открывается (может руки такие)). Мы родились 20.01 в 6 рд
mama_Marina: Всем привет! А можно к вам? Мы то в принципе январята, но та тема чтото не открывается (может руки такие)). Мы родились 20.01 в 6 рд...
привет) у нас малыши в один день родились
Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!
Zlatka_N: Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!...
поздравляю!! здоровья и крепкого сна)
а у меня наоборот ждала в феврале, а теперь хоть бы не вызывали , а сама родилась((5ого сказали уже с сумкой на госпитализации , если не рожу.
Zlatka_N: Думала, у нас будет мартенок!!!!Но дочка захотела быть февраленком!!!!!Родилась моя красавица сегодня в 20.25 с весом 2900 и 50 см!!!!!...
Поздравляю с таким замечательным событием)))) я думала что в феврале родимся, а завтра направление буду требовать)))
А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. 🙂
Christel: Я вся на нервах и не знаю к чему быть готовой. Пока вроде придется 3 рд вроде ехать рожать. Но кс или нет под вопросом и это самое сложное, когда не знаешь чего ждать. У нас еще переезд внепланово у...
поздравляю!!! Здоровья крепкого малюпасе, маме и всем твоим детишкам!!!!
Tatiana-VP: А мы родились 20 февраля - Рожала в 2-ке как и планировали, взяла платную палату потом - всё оочень понравилось - всем советую. :)...
Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))
Я Думаю, что вас уже до победы будут держать, в любом случаю удачи и терпения!
Christel: Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))...
Я
Christel: Поздравляю!)))) меня ночью в 3 отвезли, живот болел очень. В понедельник будут решать: отпустить еще гулять или уже нет. Кс сказали не будут делать. Лежу и жду )))...