я тож бесплатно буду делать
brelvictoria: Я на второе не записана еще , через неделю на прием , только тогда и узнаю. Хотела на платно, но муж отговорил.
[URL= http://beremennost.net/line ][/URL...
я собираюсь на аквааэробику ходить! Но я на сохранении лежала, может мне запретят?!
brelvictoria: Девочки! Никто не планирует ходить на аквааэробику для беременных?
...
Еще не решила куда... у меня прием к врачу 4 сентября, я спрошу и если даст добро, то тогда буду узнавать цены и расписание. А вы решили куда? цены узнавали?
brelvictoria: Куда? если не секрет))) я через неделю пойду спрошу можно или нельзя, и справку возьму.
...
Да я узнавала 80 тыс во дворце Спорта, в спец заведениях 100 тыс за сеанс, мне 9 на прием
ясно, а про гимнастику для беременных случайно не узнавали?
brelvictoria: Да я узнавала 80 тыс во дворце Спорта, в спец заведениях 100 тыс за сеанс, мне 9 на прием...
И я , и я к вам
Меня зовут лена, беременость вторая. Очень ждем и очень волнуюсь. Переживаю как мой взрослый буслик отнесется к появлению братика/ сестрички......
Привет! А старшему сколько лет? какой срок?
HelenK: И я , и я к вам
![]()
Меня зовут лена, беременость вторая. Очень ждем и очень волнуюсь. Переживаю как мой взрослый буслик отнесется к появлению братика/ сестрички.........
Svetusik1988: Привет! А старшему сколько лет? какой срок?...
На момент рождения старшему будет 3 годика, срок у меня 14,5 неделек. Токсикоз пережила, теперь спина болит адски,уж и не знаю, что на поздних сроках будет...... 
Понятно! Токсикоз сильнее был по сравнению с 1-ой бер.?
HelenK: На момент рождения старшему будет 3 годика, срок у меня 14,5 неделек. Токсикоз пережила, теперь спина болит адски,уж и не знаю, что на поздних сроках будет......
...
Svetusik1988: Понятно! Токсикоз сильнее был по сравнению с 1-ой бер.?...
Не сказала бы, просто начался рано, недель в 5, а в 1ую беременность токсикоз был недели с 10ой.
Кого хотите?
HelenK: Не сказала бы, просто начался рано, недель в 5, а в 1ую беременность токсикоз был недели с 10ой....
Svetusik1988: Кого хотите?...
я бы больше девочку хотела, так сказать, для себя. Но и мальчик тоже очень хорошо, брат с братом крепче дружат. Так что, кого Бог пошлет, тому и будем безмерно рады 
Тоже самое))))) а вы планировали беременность или так получилось?
HelenK: я бы больше девочку хотела, так сказать, для себя. Но и мальчик тоже очень хорошо, брат с братом крепче дружат. Так что, кого Бог пошлет, тому и будем безмерно рады
...