Svetusik1988: Тоже самое))))) а вы планировали беременность или так получилось?...
мы хотели пораньше, чтобы разница в возрасте где-то год, но тогда не получилось. и решили отложить сие мероприятие совсем на потом. Но все получилось как получилось. Я даже рада , что все как-то за меня решилось, потому что чем дальше, тем страшнее. я бы вряд ли решилась сама, так сказать, мозгами на второго , если бы росте было 4-5 лет, как мы хотели. а так есть и есть, и слава богу
Ну и хорошо! У нас тоже не запланирована беременность была..... но теперь безумно рада быть снова беременной)))
HelenK: мы хотели пораньше, чтобы разница в возрасте где-то год, но тогда не получилось. и решили отложить сие мероприятие совсем на потом. Но все получилось как получилось. Я даже рада , что все как-то за...
Svetusik1988: Ну и хорошо! У нас тоже не запланирована беременность была..... но теперь безумно рада быть снова беременной)))...
А я не знала, что это так тяжело 🙁
Вроде ребенок еще в животике, а уже кардинально жизнь меняет и даже настроением управляет 🙂
Да, а к концу беременности вообще все по-другому будет (у меня так было)! Главное поддержка мужа и родителей!
GoodNight: А я не знала, что это так тяжело 🙁
Вроде ребенок еще в животике, а уже кардинально жизнь меняет и даже настроением управляет :)...
Svetusik1988: Да, а к концу беременности вообще все по-другому будет (у меня так было)! Главное поддержка мужа и родителей!...
в какую сторону изменится?
я сейчас жду шевелений ощутимых с нетерпением, потому что пока только негатив испытываю, конечно, я не плачу и не думаю, зачем мне все это надо было. просто чувствую себя плохо плюс анализы плохие, а радость испытала только на узи, когда видела, как ребенок там ворочается активно...
Чем ближе роды, тем скорее хочешь увидеть и потрогать своего малыша. Мне после 36 недели очень тяжело было, потому что меня утомляло ожидание родов! Но со 2-ой беременностью я как-то стала более легко относится, другие заботы, желания .... но не знаю пока так! Я тоже пока четких шевелений не слышу... но очень жду их))))
GoodNight: в какую сторону изменится?
я сейчас жду шевелений ощутимых с нетерпением, потому что пока только негатив испытываю, конечно, я не плачу и не думаю, зачем мне все это надо было. просто чувствую себ...
Svetusik1988: Чем ближе роды, тем скорее хочешь увидеть и потрогать своего малыша. Мне после 36 недели очень тяжело было, потому что меня утомляло ожидание родов! Но со 2-ой беременностью я как-то стала более легко...
Когда была на узи, видела на мониторе, как он ерзает там, ни секунды не был в спокойном состоянии, переворачивался на спину, потом на бок, потом на живот. Даже фотографии получились очень размытыми... Но я сама ничего не чувствовала 🙂 Это было для меня открытием, я думала, детки просто пассивны до 18-20 недели, поэтому шевелений нет)
а где проходила узи? сколько стоит фото малыш?
GoodNight: Когда была на узи, видела на мониторе, как он ерзает там, ни секунды не был в спокойном состоянии, переворачивался на спину, потом на бок, потом на живот. Даже фотографии получились очень размытыми....
GoodNight: Когда была на узи, видела на мониторе, как он ерзает там, ни секунды не был в спокойном состоянии, переворачивался на спину, потом на бок, потом на живот. Даже фотографии получились очень размытыми....
нам наше чудо даже ручкой помахало
папа был в восторге, он в первую беременность пропустил узи, а потом мне все в больнице делали.
Мы сами фоткали с монитора, попросили просто, а у вас какие фото?
Svetusik1988: а где проходила узи? сколько стоит фото малыш?...
я в эмс наблюдаюсь, было плановое генетическое узи в 13 недель там в центре, мне там и распечатали два снимка плюс анализ здоровья небольшой (входим в группу риска или нет). Около 400 тысяч стоило.
HelenK: нам наше чудо даже ручкой помахало
![]()
![]()
папа был в восторге, он в первую беременность пропустил узи, а потом мне все в больнице делали.
Мы сами фоткали с монитора, попр...
Муж мой тоже был в восторге, он тоже все видел, хотя не так хорошо как я. Для мамочки там свой монитор прямо перед лицом, лежишь видишь все, не напрягаясь.
Когда делали узи 4д вроде называется, тоже видела хорошо пальчики на ручке, так трогательно. Почему-то только эти пальчики хорошо запомнила, а не лицо)))
Распечатали с самого аппарата.
Читала где-то, что они и видео могут писать, но, наверное, на более поздних сроках. У нас плановое там же в 20 неделек, совсем скоро.
GoodNight: Муж мой тоже был в восторге, он тоже все видел, хотя не так хорошо как я. Для мамочки там свой монитор прямо перед лицом, лежишь видишь все, не напрягаясь.
Когда делали узи 4д вроде называется, тож...
да, видео они делают. У меня подруга там наблюдалась, у них и фото и видео со всех узи. Может спрашивать надо про видео?
HelenK: да, видео они делают. У меня подруга там наблюдалась, у них и фото и видео со всех узи. Может спрашивать надо про видео?...
с видео вроде цена выше, около 600 тысяч. Если не ошибаюсь.
я спрошу про видео обязательно, когда пойду в следующий раз, но если за отдельную плату, то не буду просить сделать.
а вот фото эти нравятся, взял и посмотрел)
GoodNight: с видео вроде цена выше, около 600 тысяч. Если не ошибаюсь.
я спрошу про видео обязательно, когда пойду в следующий раз, но если за отдельную плату, то не буду просить сделать.
а вот фото эти нрав...
я тоже люблю фото смотреть, еще и с пузиком поговорить.) знакомимся, така сказать... 
привет!!как делишки?что новогоГ
GoodNight: с видео вроде цена выше, около 600 тысяч. Если не ошибаюсь.
а вот фото эти нрав...