Давайте вместе ожидать наше счастье ! Делимся переживаниями и впечатлениями )
Всем привет! Девочки , кто ждет своих малышей в феврале -присоединяйтесь ) делитесь о своих сроках, выборе роддома и всяких таких наших беремчатых штучек У меня 37 неделя, ждем девчонку, рожать буду в 5-ке
Kimarina: Всем привет! Девочки , кто ждет своих малышей в феврале -присоединяйтесь ) делитесь о своих сроках, выборе роддома и всяких таких наших беремчатых штучек
У меня 37 неделя, ждем девчонк...
Привет.Я пока побуду в январятах,а там посмотрим)))
Lorita: Привет.Я пока побуду в январятах,а там посмотрим)))...
Нет февралят ?
Мы похоже будем февраленочком!!)) срок нам поставили на 6 февраля. Рожать буду в пятом роддоме.))
Здорово!) Кого ждете ? Рожать платно будете?
Vicky7778: Мы похоже будем февраленочком!!)) срок нам поставили на 6 февраля. Рожать буду в пятом роддоме.))...
Ждем девочку))) рожать буду бесплатно. Я отношусь к этому роддому по прописке.
Kimarina: Здорово!) Кого ждете ? Рожать платно будете?...
Еще одна девчонка . В моем окружении ща одни девчонки рождаются))))Как самочувствие в предкувшении?это ваши первые роды ?
П.с. можем на ты ?
Vicky7778: Ждем девочку))) рожать буду бесплатно. Я отношусь к этому роддому по прописке....
Да, конечно, давай на " ты". Это мои первые роды, жду уже их не дождусь. Как - то в последние недели стало тяжеловато и морально и физически...да и очень уже хочется поскорей увидеть свою малышку. Я если честно, думала, что рожу раньше срока, так как было много тренировочных схваток, но видимо нет, рождаться будем в срок))
А ты кого ждешь? Почему решили рожать именно в этом роддоме?
Kimarina: Еще одна девчонка
. В моем окружении ща одни девчонки рождаются))))Как самочувствие в предкувшении?это ваши первые роды ?
П.с. можем на ты ?...
Я тож жду девчонку ) и ты знаешь, мне тож кажется что я рожу раньше)))во всяком случае хочу так ))) в пятом решили рожать спонтанно. Изначально настраивались на второй и вот пришло время заключать договор, а меня переклинило -не хочу и все!) 5-й рядом с домом, новый) посмоорела отзывы-вроде ничего , щатащила мужа туда посмотреть на эоот роддом, а он говорит -крутой/ сам бы рожал тут . Вот так мы и решили рожать в 5-ке) это тож мои превые роды и я их уже тоже жду с нетерпением, правда у меня еще тока 37 недель и ставят мне на 22тфевраля, а по узи так и на 25
Vicky7778: Да, конечно, давай на " ты". Это мои первые роды, жду уже их не дождусь. Как - то в последние недели стало тяжеловато и морально и физически...да и очень уже хочется поскорей увидеть свою малышку. Я е...
А уже придумали имя для малышки?
Я тоже планировала рожать во втором платно, когда было непонятно что будет с пятеркой. В старую пятерку я точно не хотела ехать, а потом было непонятно, успеют ли откоыть до моих родов новую. Я даже на курсы во второй роддом ходила и записалась на прием для составления договора, а потом пошли отзывы с пятерки, я еще через знакомых поузнавала и решила ехать в 5-ый, тем более что во втором с платными родами какая- то неодгозначная ситуация ( можно заплатить- а попасть в обычную палату и рожать как все, за что тогда платим)
Kimarina: Я тож жду девчонку ) и ты знаешь, мне тож кажется что я рожу раньше)))во всяком случае хочу так ))) в пятом решили рожать спонтанно. Изначально настраивались на второй и вот пришло время заключать до...
Да, во втором все странно... у меня подружка рожала там платно в ноябре , попала в обычную палату, рожала ночью , говорит ничего особенного во втором роддоме не увидела ( а новая пятерка ,конечно, многих подкупает))да и роддом то не переполненый, в отоичие от двойки . Что касается имени, вроде Аленка )) пусть родится, а там папа решит ) надесь не передумает
Vicky7778: А уже придумали имя для малышки?
Я тоже планировала рожать во втором платно, когда было непонятно что будет с пятеркой. В старую пятерку я точно не хотела ехать, а потом было непонятно, успеют ли от...
А вы выбрали имя ?
Кажется и я к вам все-таки)))срок ставили на 31 января, но вообще никак пока))кстати, тоже ждем девочку и тоже на сумках сидела уже с 15 января, думала, не дохожу до пдр)))завтра пойду за направлением и в роддом сдаваться) рожаем кстати тоже в 5-м))