Давайте вместе ожидать наше счастье
! Делимся переживаниями и впечатлениями )
Здорово!) Есть еще одна мамочка, которая тоже похоже к нам присоединится )и все мы рожать будем в 5-ке ))) Вы рожаете платно или по прописке? сдаваться завтра пойдете или на днях?)
EvgeniaSeimova: Кажется и я к вам все-таки)))срок ставили на 31 января, но вообще никак пока))кстати, тоже ждем девочку и тоже на сумках сидела уже с 15 января, думала, не дохожу до пдр)))завтра пойду за направлением...
Удачи вам!!!))
EvgeniaSeimova: Кажется и я к вам все-таки)))срок ставили на 31 января, но вообще никак пока))кстати, тоже ждем девочку и тоже на сумках сидела уже с 15 января, думала, не дохожу до пдр)))завтра пойду за направлением...
. Эх, девочки, скоро вам уже предстоит увидеть свое счастье
,а мне еще ходить и ходить ( кстати, подскажите, опустился ли у вас живот и на каком сроке ? Или вы этого вообще не заметили?)
Vicky7778: Да, выбрали, Ксения)...
У меня не опустился, ребеночек как бил по ребрам так и бьет)
Kimarina:
,а мне еще ходить и ходить ( кстати, подскажите, опустился ли у вас живот и на каком сроке ? Или вы этого во...
Kimarina:
,а мне еще ходить и ходить ( кстати, подскажите, опустился ли у вас живот и на каком сроке ? Или вы этого во...
Ну ладно,сдаюсь-я к вам!!! я не замечаю опущения живота.Уснуть удается с трудом-то в два часа ночи,то в три-все в грудном отделе поджимает-просто кошмар-лягу,сяду,лягу,сяду
Рады видеть тебя здесь ) но, попрежнему держу кулачки, чтобы уж побыстрей всё случилось
Lorita: Ну ладно,сдаюсь-я к вам!!!...
Вот -вот! И многие говорят, что ниче подобного не увидили . Вот и подружка мояиговорит , что все ждала опускания этого , а по итогу так и Не поняла , что живот опустился, ей об жтом сказала ее Г. А муж мой каждый день смотрит, опускается мой живот или нет
, он уверен, что я дожожу до 20 чисел
Vicky7778: У меня не опустился, ребеночек как бил по ребрам так и бьет)...
Kimarina: Рады видеть тебя здесь ) но, попрежнему держу кулачки, чтобы уж побыстрей всё случилось
...
сильнее сжимай свои кулачки
Kimarina: Здорово!) Есть еще одна мамочка, которая тоже похоже к нам присоединится )и все мы рожать будем в 5-ке ))) Вы рожаете платно или по прописке? сдаваться завтра пойдете или на днях?)...
Сдаваться пойду завтра) больше не вытерплю))в 5-ке по прописке буду рожать, раньше еще думала (недель до 15), а потом решила не заморачиваться))а тут еще и новый корпус)
Lorita: Ну ладно,сдаюсь-я к вам!!! я не замечаю опущения живота.Уснуть удается с трудом-то в два часа ночи,то в три-все в грудном отделе поджимает-просто кошмар-лягу,сяду,лягу,сяду...
Вот и у меня тоже самое все! Сказать, что живот опустился...не знаю...живот как живот))А со сном все идентично! Только последние дни еще и изжога страшнейшая началась
хожу и чуть ли не кислотой плююсь
EvgeniaSeimova: Вот и у меня тоже самое все! Сказать, что живот опустился...не знаю...живот как живот))А со сном все идентично! Только последние дни еще и изжога страшнейшая началась
хожу и чуть ли не...
Бедняжка,но у тебя-то все вот-вот свершится!!!
Ух
, удачи Вам! Будем ждать хороших новостей и впечатлений) отпишитесь только )
EvgeniaSeimova: Сдаваться пойду завтра) больше не вытерплю))в 5-ке по прописке буду рожать, раньше еще думала (недель до 15), а потом решила не заморачиваться))а тут еще и новый корпус)...