Давайте вместе ожидать наше счастье
! Делимся переживаниями и впечатлениями )
Ахахааха, насчет 29 наврно все так думают )))
Kimarina: Так то да!) но зато успеем поделится друг с другом впечатлениями,как минимум,о роддоме
...
по читайте мои отзывы о втором роддоме в январятах, надеюсь что у Вас все будет хорошо и проверка у них уже закончилась
Спасибо за отзыв о втором роддоме , но рожаем мы в пятом , а не во втором
. Что касается второго, то, к сожалению, о нем последнее время не оч отзывы (
юлеана: по читайте мои отзывы о втором роддоме в январятах, надеюсь что у Вас все будет хорошо и проверка у них уже закончилась...
приветик всем и я решила к вам пока присоединится !!! пдр на 4 марта , но мало ли )))) 
NaTaS:
приветик всем и я решила к вам пока присоединится !!! пдр на 4 марта , но мало ли ))))
...
Приветик!) все надеяться,что родят раньше пдр))
Kimarina: Приветик!) все надеяться,что родят раньше пдр))...
я то надеюсь на оборот хочу в марте (а то договор в семерке заключила , а тут слух прошелся что в конце февраля он на мойку закроется до марта ) но мало ли !!! тут уже решать малыш будет когда ему домик покидать!!!
Кого ждете ?
NaTaS: я то надеюсь на оборот хочу в марте (а то договор в семерке заключила , а тут слух прошелся что в конце февраля он на мойку закроется до марта ) но мало ли !!! тут уже решать малыш будет когда ему...
oliffo4ka: можем вместе гулять) я недалеко от жд)))))...
о здорово! давайте) я тоже от жд недалеко) тока вас не смущает что разница в возрасте 10 лет?))
Kimarina: Кого ждете ?...
мальчика )) как папа заказал так и получилось))) 
Привет!!!Мы родились 5-го февраля в 15.40-мальчик,вес 4430г,рост-55см.9-го выписали домой
Lorita: Привет!!!Мы родились 5-го февраля в 15.40-мальчик,вес 4430г,рост-55см.9-го выписали домой...
Поздравляю. Увидела в боковом окне ваш вес-рост, не смогла пройти мимо, даже нас переплюнули, но мы- барышня, а Вы- богатырь. Здоровья маме и сыночку!!!!
Lorita: Привет!!!Мы родились 5-го февраля в 15.40-мальчик,вес 4430г,рост-55см.9-го выписали домой...
Поздравляем!!!Вот и подарочек ко Дню рождения!))Прям богатырь! Как назвали?)
Манри: Поздравляю. Увидела в боковом окне ваш вес-рост, не смогла пройти мимо, даже нас переплюнули, но мы- барышня, а Вы- богатырь. Здоровья маме и сыночку!!!!...
Спасибо огромное!
EvgeniaSeimova: Поздравляем!!!Вот и подарочек ко Дню рождения!))Прям богатырь! Как назвали?)...
Спасибочки.
Богатырь еще тот!!!)
поздравляю!!!
...