Давайте вместе ожидать наше счастье
! Делимся переживаниями и впечатлениями )
Kimarina: Спасибо большое! Вам и вашей доченьке здоровья!) Как-то грустно стало даже.... уж оч хочется мне 14 февраля родить, а это 39 недель
. Кучу предвестников нашла уже
...
Я ни в коем случае не хотела вас расстроить. Просто вспомнилось. А у вас все будет ОК. Если чего- то очень хотеть- сбудется. Мысли материальны. Я просто хотела и боялась одновременно, а это совсем другая история.
Вы и не расстроили меня ) все хорошо) эт я просто представила ,если ходить до 42 недель
,от этого и грустно стало) а вобще, как доча захочет так и будет
, ну или врачи, если уж засидится
Tanyaтаня: Я ни в коем случае не хотела вас расстроить. Просто вспомнилось. А у вас все будет ОК. Если чего- то очень хотеть- сбудется. Мысли материальны. Я просто хотела и боялась одновременно, а это совсем др...
звонила в 7 роддом по поводу мойки- в справочной ничего не знают 
DolceVita: звонила в 7 роддом по поводу мойки- в справочной ничего не знают
...
звонила по поводу заключения договора, говорят ноу проблем заключаем
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы уже вчера домой приехали!
Kimarina: Добрый!) раньше -это вы как определили?))...
на сохранении лежали, шейка короткая, была на приеме у врача, сказала, что раньше, чем 40 недель будут роды
AlikaS: дааа. вот бы еще подружек в роддоме найти.. чтобы жили рядом...и гулять вместе. было бы здорово! Я на Немиге живу если что....
можем вместе гулять) я недалеко от жд)))))
поздравляю уже состаявшихся мамочек! у меня к вам вопросик: вы в роддом одежду на рост 56 брали?
Понятно . А то я уж решила , что обладаете способностями какими-то
oliffo4ka: на сохранении лежали, шейка короткая, была на приеме у врача, сказала, что раньше, чем 40 недель будут роды...
Да, я сложила 56. Правда есть у меня 2 совсем крошечных - 50 ки. Оч симпотичные
Darina_V: поздравляю уже состаявшихся мамочек! у меня к вам вопросик: вы в роддом одежду на рост 56 брали?...
Привет) ставят пдр на первые числа марта, но возможно буду с вами) жду мальчика, собираюсь в 7-ку)
Добро пожаловать!) тож думаешь, что родишь пораньше?)
BonekaEmas: Привет) ставят пдр на первые числа марта, но возможно буду с вами) жду мальчика, собираюсь в 7-ку)...
Kimarina: Добро пожаловать!) тож думаешь, что родишь пораньше?)...
да) есть такие мысли)))главное не 29)))
Darina_V: поздравляю уже состаявшихся мамочек! у меня к вам вопросик: вы в роддом одежду на рост 56 брали?...
Я на 56 брала, только интересно получилось, что бодики фирмы Наша мама нам оказались впритык на 53, на памперс даже подтягивать приходилось
а вот свитанковские вещи большие были