давно не сидела на форумах....вернуться,что ли)))) ПДР 12 февраля))) Меня Даша зовут)
У меня пдр 6 февраля.Меня Жанна.где рожать планируете?
Смотрю у нас и старшенькие одного возраста) кого ждете?
пока сестричку ждем)))) рожать в 5-ке буду - по прописке отношусь...надеюсь,на мойке не будет...старшую тоже в 5-ке рожала...только еще в старом здании...а вы где?
Меня в 5 пока отправляют.хотя к 1 отношусь. Мы братика ждем) как в 5?
А почему так отправляют? В новом,говорят,условия отличные)) почти курортные) только коридоры длинные и большие-заплутать можно) но это ж мелочи))) я в старом рожала-и ничего,жива))) люди всегда и везде разные...я позитивно настраивалась и прям больших проблем не было...хоть и рождались мы очень тяжело и долго...
У меня со спиной проблемы... а там неврологи.под их набоюдением нужно. Я быстро родила первую за 3.5 со схватками.. надеюсь и этого будет недолго)
Как здорово вам было...я в патологии со схваткамитрое суток...после прокола вод оожались 12.50(((((
Это ужасно..сочувствую..эти роды будут легкими! Обязательно!
Ооочень надеюсь) я там почти все это время лежала-8 часов только 2 капельницы окситоцина шли...а потому-тольео лёжа...лежать со мхватками-сомнительное удовольствие((( но главное,что все хорошо закончилось...тттт
А лежать заставляют? Очень этого не хочу... когда больно...мне нужно двигаться) как эта беременность протекает? Интенсивно пупсик шевелится?
Капельница иначе не идёт...у меня было 2 капельницы...каждая по 4 часа....плюс ктг...эта беременность сложнее...токсикоз только к 19-й неделе отпускать стал...теперь давление и спина...а как у вас? Шевеления есть...последняя неделя поактивней....))) растут наши малыши)