Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2017

Страница 1 / 7
janet
(@janet)
New Member
Пдр 6 февраля. Кто еще тут? Буду рада познакомиться)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/09/2016 2:25 дп
janet
(@janet)
New Member
Девчонки, февралят нету?)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2016 5:05 пп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: Девчонки, февралят нету?)...

давно не сидела на форумах....вернуться,что ли)))) ПДР 12 февраля))) Меня Даша зовут)

Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2016 5:09 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: давно не сидела на форумах....вернуться,что ли)))) ПДР 12 февраля))) Меня Даша зовут)...

У меня пдр 6 февраля.Меня Жанна.где рожать планируете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2016 11:18 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: давно не сидела на форумах....вернуться,что ли)))) ПДР 12 февраля))) Меня Даша зовут)...

Смотрю у нас и старшенькие одного возраста) кого ждете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2016 11:19 пп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: Смотрю у нас и старшенькие одного возраста) кого ждете?...

пока сестричку ждем)))) рожать в 5-ке буду - по прописке отношусь...надеюсь,на мойке не будет...старшую тоже в 5-ке рожала...только еще в старом здании...а вы где?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2016 1:59 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member
.
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2016 2:52 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: пока сестричку ждем)))) рожать в 5-ке буду - по прописке отношусь...надеюсь,на мойке не будет...старшую тоже в 5-ке рожала...только еще в старом здании...а вы где?...

Меня в 5 пока отправляют.хотя к 1 отношусь. Мы братика ждем) как в 5?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/10/2016 1:10 пп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: Меня в 5 пока отправляют.хотя к 1 отношусь. Мы братика ждем) как в 5?...

А почему так отправляют? В новом,говорят,условия отличные)) почти курортные) только коридоры длинные и большие-заплутать можно) но это ж мелочи))) я в старом рожала-и ничего,жива))) люди всегда и везде разные...я позитивно настраивалась и прям больших проблем не было...хоть и рождались мы очень тяжело и долго...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 3:41 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: А почему так отправляют? В новом,говорят,условия отличные)) почти курортные) только коридоры длинные и большие-заплутать можно) но это ж мелочи))) я в старом рожала-и ничего,жива))) люди всегда и ве...

У меня со спиной проблемы... а там неврологи.под их набоюдением нужно. Я быстро родила первую за 3.5 со схватками.. надеюсь и этого будет недолго)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/10/2016 8:02 пп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: У меня со спиной проблемы... а там неврологи.под их набоюдением нужно. Я быстро родила первую за 3.5 со схватками.. надеюсь и этого будет недолго)...

Как здорово вам было...я в патологии со схваткамитрое суток...после прокола вод оожались 12.50(((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 9:32 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: Как здорово вам было...я в патологии со схваткамитрое суток...после прокола вод оожались 12.50(((((...

Это ужасно..сочувствую..эти роды будут легкими! Обязательно!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/10/2016 10:10 пп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: Это ужасно..сочувствую..эти роды будут легкими! Обязательно!...

Ооочень надеюсь) я там почти все это время лежала-8 часов только 2 капельницы окситоцина шли...а потому-тольео лёжа...лежать со мхватками-сомнительное удовольствие((( но главное,что все хорошо закончилось...тттт

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 10:37 пп
janet
(@janet)
New Member
Dena: Ооочень надеюсь) я там почти все это время лежала-8 часов только 2 капельницы окситоцина шли...а потому-тольео лёжа...лежать со мхватками-сомнительное удовольствие((( но главное,что все хорошо закон...

А лежать заставляют? Очень этого не хочу... когда больно...мне нужно двигаться) как эта беременность протекает? Интенсивно пупсик шевелится?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/10/2016 11:08 дп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
janet: А лежать заставляют? Очень этого не хочу... когда больно...мне нужно двигаться) как эта беременность протекает? Интенсивно пупсик шевелится?...

Капельница иначе не идёт...у меня было 2 капельницы...каждая по 4 часа....плюс ктг...эта беременность сложнее...токсикоз только к 19-й неделе отпускать стал...теперь давление и спина...а как у вас? Шевеления есть...последняя неделя поактивней....))) растут наши малыши)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2016 12:53 пп
Страница 1 / 7
Поделиться: