Тяжелова-то ходить спина совсем болит... тахикардия сильная..сижу на магнии и валерьянке. Первая беременность был гестоз с высоким давлением.теперь кардиомагнил прописали. Шевелится мой пупс с 15 недель... как дни затишья,так я настороже)
наша начала около 17 недель...потом недели 2 тишины было...пока долждалась узи,думала,поседею...там еще приболела...и стресс был...на узи аж разревелась,когда сказали,что все ок...но поставили низкую плацентацию....вот 3 ноября на контроль на узи....надеюсь,что поднялась плацента за это время...
ооо...держитесь...еще то удовольствие...а я сейчас дома сижу...так не работаю..есть подработка удаленная на договоре подряда....так хоть легче тт....с первой беременностью прям летала...а тут, как тюленик....
слушайте,купила себе в марк формэль сорочку с муми-троллями (мы с дочей болеем ими)...так теперь с животом реальная такая муми-мама по вечерам))))всей семьей хохочем)
Я вас понимаю...блин болеть,да еще и когда беременна это ужасно( У меня протрузии в пояснице. мрт делала до беременности. но сейчас это дает о себе знать особенно. Стоять вообще тяжело,сидеть ходить еще куда ни шло. график работы свободный. за что я очень рада.
прикольно) я как шарик переваливаюсь) набрала уже 12 кг... в первую беременность ела очень много. сейчас меньше. нагрузка на ноги конечно приличная.да и на спину.. а как это исправить.. на диету врач посадила,так не могу я сидеть... кушать хочется
ого, много, я пока только 4, но до бер набрала на свою голову, сча надеюсь потенциала хватит, пусть это тает, а кто кого ждет? Мне сказали, что скорее всего девочка, чему я оочень рада и надеюсь, что не превратится в мальчика, т к первый у меня мальчуган))
Сказали ,что мальчик будет. Первая у меня девочка 5 лет. Уже как бы готовы морально. Да,такое бывает ,что потом превращаются)) А вы откуда?
Бобруйск, ну я конечно надеюсь. Что там девчушечка, очень хочется разнополых детей, хотя муж больше мальчика хочет, с первым мне в 12 нед сказали что мальчик, а тут и в 22 неуверенны были, так что возможно девочка
А еще, простите, и грудь большааааааааааааая...дышать,капец, как сложно....сверху грудь давит, снизу - живот....воздуха не хватает катастрофически...и это только 25 недель...у меня 3.11 еще узи - контроль из-за низкой плацентации...надеюсь,там приподнялось всё...
начала уже пакеты собирать)))) для первого пакета дома есть все, кроме 2 пунктов....так что почти готова)))))складывать уже после НГ буду)
И у меня грудь как у памеллы андерсон, аж смотреть противно, ну ничего, надеюсь быстро сдуется и норм станет
пдр 20.02, но будет плановое кесарево
Светлана
Добрый день) а что собирали? Для себя пока? Для ребеночка уже что-то покупали?