janet: Всем привет! Родился у нас сын 02.02.2017) весом 4450 и 56 см)...
Поздравляю Вас. Растите здоровенькими.
Ilianad: Поздравляю Вас. Растите здоровенькими....
Спасибо большое)
Мои поздравления! Здоровья и счастья!!!!!
petite5: Мои поздравления! Здоровья и счастья!!!!!...
Спасибо большое!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююю!!Здорово-здорово-здорово! Богатыыыыыырище! Как назвались? Как прошло?
если на этой неделе не рожу, то 14.02 пойду за направлением в роддом....ээээх....а так хочется в этот раз без всяких стимуляций и вмешательств)))ждем уже все с нетерпением младшую сестричку)
Dena: урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююю!!Здорово-здорово-здорово! Богатыыыыыырище! Как назвались? Как прошло?...
Спасибо) Андрей зовут нашего мальчика) прошло хорошо. Только вот вторые роды не первые... я была очень нервная) делали прокол. Очеень большой для меня Андрюша оказался. Но сама родила без разрывов) в 5 роддоме.все тут очень приятные.внимательные. поражают негативные отзывы..
janet: Спасибо) Андрей зовут нашего мальчика) прошло хорошо. Только вот вторые роды не первые... я была очень нервная) делали прокол. Очеень большой для меня Андрюша оказался. Но сама родила без разрывов)...
здооорово! С Андрейкой вас) Вот и я больше перенервничать боюсь))) Такой богатырь,кажется, для любой мамочки большим будет))) Здорово!Молодчина! Даже без разрывов! Это просто нереально как-то))) Вот и мне 5-ка предстоит) Но я и первую в старой "пятерке" рожала, поэтому практически рвусь в новую))))
P.S/ поздравляю всех с рождением наших февралят) Остальным будущим мамочкам -лёгких родов!!! )
Dena: здооорово! С Андрейкой вас) Вот и я больше перенервничать боюсь))) Такой богатырь,кажется, для любой мамочки большим будет))) Здорово!Молодчина! Даже без разрывов! Это просто нереально как-то))) Вот...
Спасибо) легких родов вам!!!
janet: Спасибо) легких родов вам!!!...
Спасибо. Сегодня ровно 40.... И тишина...а боялась не доносить...начинаю теперь переживать из-за перехаживания((( сегодня,планируют затеять уборкудля ускорения процесса...устааала
Dena: Спасибо. Сегодня ровно 40.... И тишина...а боялась не доносить...начинаю теперь переживать из-за перехаживания((( сегодня,планируют затеять уборкудля ускорения процесса...устааала...
Держитесь!!! Уже маленько осталось!!! Все будет здорово! Как в первый раз))) у меня ощущение именно такое. Осознаненней. Но по-новому
janet: Держитесь!!! Уже маленько осталось!!! Все будет здорово! Как в первый раз))) у меня ощущение именно такое. Осознаненней. Но по-новому...
Спасибо))) Держусь-держусь) Уже и дочка старшая начинает нервничать - мол, ну когда и когда))) Завтра на прием..буду проситься поскорей на госпитализацию) Как вы? Домой быстро выписали? Как обживаетесь?
Dena: Спасибо))) Держусь-держусь) Уже и дочка старшая начинает нервничать - мол, ну когда и когда))) Завтра на прием..буду проситься поскорей на госпитализацию) Как вы? Домой быстро выписали? Как обживает...
Малыш крупный родился. Первые дни испытывал стресс и голод. Поэтому подкармливали его. Выписали на 5 день. А так как с маленькими)) ночи бессонные. Кормлю грудью поэтому мама незаменима) доченька вроде привыкает к братику) манипулировать пытается.. чуть что.. ага ..ты его больше любишь. Я вам не нужна.. сражаемся. Доказываю свою любовь снова и снова... уже поднадоедать начинает доказывать) но куда денешься))) детки-конфетки)) думала как-то по-другому будет но люблю и старшую и младшего одинаково сильно))