Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2017

Страница 5 / 7
janet
(@janet)
New Member
Пдр 6 февраля. Кто еще тут? Буду рада познакомиться)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/09/2016 2:25 дп
janet
(@janet)
New Member

Helly: привет, у меня 33 недели сча, ребенок плавно перебирает ножками, ручками, шевеления чувствую как перемещения, при первой бер были шевеления активнее и больнее, может пол играет роль в моем случае, п...

И вас с новым годом!! Всех благ!! Уже норма по шевелениям) 36 неделя пошла... что-то ощущения что буду в январятах)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2017 12:35 дп
janet
(@janet)
New Member

petite5: Привет! Нашла сайт ))) У меня ПДР 15 февраля. Отношусь к 6-ке. Начала собирать пакеты )))) Пугает погода.......

Привет) погода да...холодина.... я пакеты с большего собрала. В ожидании)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2017 12:38 дп
Берни
(@berni)
New Member
Привет, девочки!Продам колыбель-люльку (Минск) обращайтесь!Есть много красивых вещей для новорожденных!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2017 12:30 дп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member
Девочки, всем привет! Давно молчала - замоталась совсем. У меня уже 36 недель....так тяжело...чесслово ,со старшей такой не была...пакеты почти полностью собраны - точнее, есть уже все, но доложить нужно будет только доки, расческу, зарядку и т.д.

На прошлой неделе у дочки до 39,4 темпа была...и вот это нечто было - ночи с мужем вахтовым методом дежурили((((( и вот это действительно мой большой страх - когда двое деток и болеют...ааа...

нам в очередной раз подтвердили девочку на УЗИ...и девочка наша по весу и параметрам на неделю опережала уже...

а ходить тяжело...утка уткой))) дышать тяжело - открываю окно нараспашку и выгоняю всех из комнаты...бессоница, масса неприятных мыслей, боли в спине - в общем, полный набор

как у вас последние недельки проходят?

Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2017 6:30 пп
petite5
(@petite5)
New Member
Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь.....

Ха-ха Самое тяжелое для меня - это бессоница. Всё остальное меркнет перед ней..... Спать не могу и воздуха не хватает.

Рассматриваю вариант покупки увлажнителя воздуха, может мне полегче станет? Говорят и для детки потом пригодится. Пока остановила свой выбор на ультразвуковом Электролюксе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2017 12:05 дп
Dena
 Dena
(@dena)
New Member

petite5: Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь.....

Ха-ха Самое тяжелое для меня - это бессоница. Всё остальное меркнет перед ней..... Спать не м...

у нас Электролюкс...купили как раз с первым ребенком, когда пошли бронхит за бронхитом, обструкции...и все врачи и скорые в ту зиму удивлялись ,почему до сих пор его нет....теперь вообще не представляю, как мы жили без увлажнителя и без ингалятора=))) так что смело покупайте) у нас увлажнитель сразу у дочки стоял, а сейчас у нее в комнате полегче, переставили мне прям под нос практически)))) он - мой спаситель...

Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2017 9:00 пп
petite5
(@petite5)
New Member

Dena: у нас Электролюкс...купили как раз с первым ребенком, когда пошли бронхит за бронхитом, обструкции...и все врачи и скорые в ту зиму удивлялись ,почему до сих пор его нет....теперь вообще не представ...

Купила увлажнитель, как раз вовремя, слегка приболела. Спать стало легче и просто дышать в комнате! (присматривалась 4 месяца, нужно было давно купить). Пользуюсь режимом "здоровье". Два дня насморк не могла остановить, после покупки в первое утро проснулась и понимаю, что дышу сама!!! был приятный шок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2017 9:09 пп
Юляша89
(@yulyasa89)
New Member

petite5: Привет! У меня тоже 36 недель. Беременность первая ))) думала уйду на больничный, отдохну, высплюсь.....

Ха-ха Самое тяжелое для меня - это бессоница. Всё остальное меркнет перед ней..... Спать не м...

Увлажнитель это супер вещь!! У нас с 3 месяца беременности, разница ощутимая, я согласна с другими девочками, хотя сначала относилась скептически)) кожа и волосы совсем не сохнут, насморка нет вообще, даже цветы комнатные бушуют)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2017 6:45 пп
Юляша89
(@yulyasa89)
New Member

У меня муж занимается климатической техникой, могу спросить у него про скидочку на увлажнитель электролюкс для будущих мамочек)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2017 6:49 пп
petite5
(@petite5)
New Member

Юляша89: У меня муж занимается климатической техникой, могу спросить у него про скидочку на увлажнитель электролюкс для будущих мамочек)))...

Уже купила, Спасибки! Был за 240 руб.электролюкс, а у продавца (оф. дилер) по акции взяла за 199 ))) Очень довольна! А растения из комнаты своей кстати убрала ((( сказали для ребёночка не желательно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2017 11:12 пп
Юляша89
(@yulyasa89)
New Member

petite5: Уже купила, Спасибки! Был за 240 руб.электролюкс, а у продавца (оф. дилер) по акции взяла за 199 ))) Очень довольна! А растения из комнаты своей кстати убрала ((( сказали для ребёночка не желательн...

Растения нежелательны? Ничего себе)) это врачи говорят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2017 11:24 пп
petite5
(@petite5)
New Member

Юляша89: Растения нежелательны? Ничего себе)) это врачи говорят?...

Да, я аллергик. Перестраховываемся

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2017 2:42 дп
Юляша89
(@yulyasa89)
New Member

petite5: Да, я аллергик. Перестраховываемся ...

Это правильно! ☝

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2017 2:45 дп
na-dyushka
(@na-dyushka)
New Member
Всем привет! Я Надя, ПДР 13 февраля, буду рада общению)
Ко мне пожалуйста на ТЫ! В сети мы все равны:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2017 9:18 пп
janet
(@janet)
New Member
Всем привет! Родился у нас сын 02.02.2017) весом 4450 и 56 см)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/02/2017 2:14 пп
Страница 5 / 7
Поделиться: